Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.05.2010, 02:30 | #1 |
Как вы выражаете свои эмоции?
Вы можете представить себе человека, который никогда не смеется, не плачет, не удивляется, не сердится, не боится?.. Конечно же, вы скажете, что таких людей не бывает. И действительно, все мы в различные моменты своей жизни то радуемся, то огорчаемся, то восхищаемся.
Радость, печаль, грусть, страх, удивление — все это разнообразные эмоции, выражающие наше отношение к действительности (к людям, поступкам, предметам и т. д.). Слово «эмоции» происходит от латинского слова и означает «потря*саю, волную». То есть само значение слова «эмоции» говорит о неравно*душном отношении к различным событиям и ситуациям в жизни чело*века. С помощью эмоций мы выражаем свое отношение к происходяще*му. Вот и сейчас, когда вы читаете меня, у вас наверняка возникло опре*деленное отношение к моим словам, ваши лица могут выражать либо скуку, либо любопытство, либо удивление и еще какую-то эмоцию. Зна*чит, эмоции выражаются через мимику или выражение лица. у меня когда много эмоций от чего-то нового...то я не могу спать,надо с кем то поделиться ,рассказать ))) как например ребенок получил новую игрушку..и ему интересно так и я ... А как вы выражаете свои эмоции?
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем - R5ST0669 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | цена на теплоход из казани до москвы | спортивная афиша | Conecte Sequence generator a Typebot | Рекомендуем супермаркет - ssd накопитель digma run s9 - Подарок каждому покупателю! |
18.05.2010, 10:14 | #2 |
Re: Как вы выражаете свои эмоции?
Думается, что отрицательные эмоции мужчины выражают довольно однозначно - ненормативной лексикой (далеко не всегда вслух, конечно). У меня во всяком случае почти всегда получается именно так. Что касается положительных эмоций, то тут диапазон достаточно широкий - от улыбки "до ушей", до подпрыгиваний и различных восклицаний типа "ура!".
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.05.2010, 14:41 | #3 |
Когда мне больно, грустно, обидно - я плачу. Тихо и чтобы ни кто не видел. Много курю, просто до блевотиков. А потом пью. Но это не помогает
Когда мне хорошо, радостно и я счастлива - меня просто распирает изо всех сил и мне хочеца кричать на весь мир об этом. Я могу прыгать до потолка на одной ножке, танцевать, бесица, хлопать в ладоши и болтать об этом просто сутки на пролёт. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.05.2010, 16:31 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Хорошо вам, женщинам - взяла и поревела. А тут всё в себе приходится держать. Однажды так обстоятельства прижали - думаю вот всё, сейчас заплачу, блин, и что же? - оказалось что просто не получается - не умею. Так переварил. А куда денешься-то! |
||||||||||||||||||||||||
19.05.2010, 01:24 | #5 |
Я тоже очень сильно эмоциональный, когда мне плохо пью, но не много, когда хорошо пью много
|
|
20.05.2010, 03:02 | #6 |
Неактивный пользователь
|
когда мне грустно, я ем.
|
22.05.2010, 08:07 | #7 |
Пользователь
|
Лучший способ показать свои чувства только выполнить простые вещи в прямом эфире и один раз в то время удивить ее чем-то она не будет ожидать, как сделать хороший обед или принять в кино.
|
26.05.2010, 23:28 | #8 |
Наши эмоции – это движение жизни в нас. Наши волнения – волны, которые нельзя остановить. Пытаясь заглушить свои чувства, мы отсекаем все то, что делает нас живыми. Подавленные эмоции и рождают напряжение, которое не дает нам дышать.
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.03.2011, 14:50 | #9 |
Неактивный пользователь
|
почему-то мои эмоции выражаются слезами,для меня расплакаться проще просто..хотя иногда это реально напрягает)
|
26.03.2011, 16:37 | #10 |
Модератор
|
Это конечно правильно. Но иногда эмоции и чувства приходиться в себе гасить. К примеру, чтобы урегулировать конфликт или выполнить свои обещания. Я вот привык выполнять свои обещания, и сталкиваюсь теперь с тем, что коллеги и близкие пытаются всеми правдами и неправдами вытянуть из меня обещания что-то сделать, а потому, вот сейчас приходится сидеть на работе. А накопленное напряжение стараюсь выбрасывать спортивными нагрузками или просто ходьбой или бегом. Последнее время, открыл для себя возможность выплескивать все на бумагу или экран монитора. Но я согласен, что те, кто умеет выплескивать чувства наружу живут более яркой жизнью, хотя, зачастую, и более трудной... А самой простой для меня способ выплеснуть свои эмоции это постучать кулаками по столу или по стенке. Надеюсь они за это не в обиде... Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 26.03.2011 в 16:41.. |
Сказали спасибо: |
04.08.2011, 01:27 | #11 | |||||||||||||||||||||||
А из меня слезу не выжмешь (только если ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидели). А не спать я могу от любых сильно нахлобучивших эмоций: влюблённости, негодования, возмущения, радости... |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2011, 11:02 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Все верно..... Но последнее время я рада бы расплакаться (чтобы снять напряжение), но нет слез.... Всегда приходилось сдерживаться, всегда старалась уравновесить, сдержать эмоции.... А вот теперь и слез не осталось..... просто душит что то внутри и на душе тяжелый груз...... А морда лица улыбается.....
15.08.2011, 22:40 | #13 |
Неактивный пользователь
|
Да, как многие уже подметили - слезы это отличный выход эмоций. Я вообще эмоциональный человек - часто плачу. Иногда бывает просто сижу, а слёзы текут из глаз - без повода. Я очень бурно радуюсь, эмоции так и бьют из меня фонтаном . Но ненормативную лексику я не использую для выражения своих эмоций, мне достаточно "нормативных" слов в прекрасном украинском языке.
|
29.11.2012, 23:55 | #14 |
Пользователь
|
повышаю голос и не могу часто сдержаться от слез
|
19.01.2013, 08:34 | #15 |
Неактивный пользователь
|