Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём > Спутниковый интернет > Настройка интернета

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 31.03.2008, 20:37   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для rast99
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Безвыходность из-за отсутствия данных (Sirius 4 и его настройка чарез GPRS+Slonax)

Господа, а у меня вопрос более "новичкового" характера. Не могли бы вы поделиться со мной как настроить SAT, (GPRS + Slonax + SkyStar2: Sirius4-b22). Дело в том, что GPRS я настроил а вот само соединение парит мне моск уже фторой день, много всяких способов перепробовал - "0". Начнём с момента, когда мне дали IP+логин+пароль (саппорт по почте прислал):
Вопрос: куда что вписывать?
Ньюанс: слонакс коннектится нормально (зелёный в трее), а сателит по-разному реагирует на изменение IP в подключении VPN, если вписываю тот что выслали по почте: "808: неправильно настроено соединение", если вбиваю IP из письма под названием VPN-server for Windows-client - начинает вроде коннектиться и пишет потом: типа логин и пароль недопустимы в этом домене... хотя логин и пароль верны (102%). Кто знает как ето съесть - расскажите оч прошу!
__________________
Дата предполагаемой смерти: 05.11.2057
rast99 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: ws c2960cx 8tc lпаспорт строительства в москвекупить форму для игры в футболаренда машины бизнес класса с водителемгород фонтанка


Старый 01.04.2008, 09:50   #2
SUKUB
Постоялец
 
Аватар для SUKUB
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Ukraine;
Сообщений: 322
Репутация: 149
По умолчанию Ответ: Безвыходность из-за отсутствия данных (Sirius 4 и его настройка чарез GPRS+Sl

Ну насколько я знаю касательно подключения к спунтиковомиу интернету, то если ты правильно настроял GPRS и Слонакс то тебе нужно всего навсего создать правильно ВПН соединение, на сайтах провайдера или ресселлера услуг есть различные проги по созданию ВПН соед. запуска ДЖПРС и ВПН, а если не хочешь головной боли то сделай замыкание на себе и в свойствах соединения напиши IP который дали и маску подсети и все.
Можно потом пользоваться без ВПН запускай только ДЖПРС и юзай инет ! Главное чтобы Слонак работал правильно !
__________________
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет.
(Марк Аврелий)
SUKUB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 00:48   #3
rast99
Неактивный пользователь
 
Аватар для rast99
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Thumbs up Ответ: Безвыходность из-за отсутствия данных (Sirius 4 и его настройка чарез GPRS+Sl

Я впервые настраиваю это, поэтому нуждаюсь в некоторых пояснениях "сделай замыкание на себе" - это как??
"Можно потом пользоваться без ВПН" - я настроил Setup4pc (частоты спутника к которому присоеденюсь), а потом я вписал свой Static IP (ну который выслали) в соединение SkyStar2 своего, и теперь у меня "глюк: этап2" - идёт подключение и тут бах-нах: такой логин и пароль... что то там про домен... короче ОМГ! я не знаю что делать, может мне выслали кривой IP?? Если я создаю ВПН, какой IP туда нужно вписывать?? Ты писал "Можно пользоваться без ВПН запускай только ДЖПРС и юзай инет ! Главное чтобы Слонак работал правильно !" - я вписал в слонакс IP который в письме от саппорта был под названием "Primary Slonax server ..." - как вообще проверить правильно ли он работает?
ЗЫ: Спасибо тебе огромное, что отклинулся !! а то мне уже показалось что все умерли)
__________________
Дата предполагаемой смерти: 05.11.2057
rast99 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 01:42   #4
ravell
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 25
Репутация: 29
По умолчанию Ответ: Безвыходность из-за отсутствия данных (Sirius 4 и его настройка чарез GPRS+Sl

Всё есть на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].
Если слонакс коннектится нормально (зелёный в трее), то в IE нужно прописать прокси
ravell вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 11:17   #5
Симаков
Пользователь
 
Аватар для Симаков
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2005
Сообщений: 96
Репутация: 56
По умолчанию Ответ: Безвыходность из-за отсутствия данных (Sirius 4 и его настройка чарез GPRS+Sl

если слон горит зелёным цветом значит ты уже подключен к спутниковому инету, всё что тебе осталось это в свойствах браузера прописать работу через прокси-сервер 127.0.0.1 (по умолчанию)
у оперы это инструменты - настройка - сеть - прокси серверы
порт 8080
Симаков вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 12:42   #6
SUKUB
Постоялец
 
Аватар для SUKUB
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Ukraine;
Сообщений: 322
Репутация: 149
По умолчанию Ответ: Безвыходность из-за отсутствия данных (Sirius 4 и его настройка чарез GPRS+Sl

Цитата:
если слон горит зелёным цветом значит ты уже подключен к спутниковому инету, всё что тебе осталось это в свойствах браузера прописать работу через прокси-сервер 127.0.0.1 (по умолчанию)
у оперы это инструменты - настройка - сеть - прокси серверы
порт 8080

да, да вот он правильно говорит.....это важно!
Ну короче смотри в слонаксе в самом ничего менять не надо и вписывать лишнего тоже (вот у меня Спейс гейт сразу сконфигурировал глобакс мне пришлось только его скачать и запустить)
Первое что могу посоветовать зайти сюда [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Если не поможет, то сделай то что написали касательно прокси сервера...
Затем что такое замыкание на себя: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
И в Гугле: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
на сайтах провайдеров пишут ну очень доходчиво!
__________________
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет.
(Марк Аврелий)
SUKUB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 16:24   #7
rast99
Неактивный пользователь
 
Аватар для rast99
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Безвыходность из-за отсутствия данных (Sirius 4 и его настройка чарез GPRS+Sl

Проштудировал все линки которые вы писали - всё переделал заново (в принципе ничего не поменялось), и только что, в целях экспиремента - подключился следующим образом: вписал IP в DVB подключение (насколько я понял это и есть "замыкание на себя"), сигнал TechniSat DVB - залочился, слон позеленел, в настройках браузера, как писал товарищ Симаков выставил необходимый прокси (хотя тут это не при чём - я играл, тоесть браузер вообще мнойю не запускалсо, и ещё одно - НЕ использовал сединение через VPN) - короче всё вроде бы летает... поюзал инет, набежало n-oe количество трафика - решил проверить: минус много денях на счету телефона или другими словами - слон работал неправильно (или мозги у меня неправильно работают). Короче... пестец
ЗЫ: Если я создаю ВПН, какой IP туда нужно вписывать??
__________________
Дата предполагаемой смерти: 05.11.2057
rast99 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 18:52   #8
Molt
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.02.2005
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Безвыходность из-за отсутствия данных (Sirius 4 и его настройка чарез GPRS+Sl

кто нибудь может пошагово, для чайника объяснить как настроить спутниковый инет???? как связатся с провайдером, как происходит оплата за пользование инетом? у меня Skay Star 3 (TT-budget S-1401). три тарелки 0.903, одна Sirius, Amos, Hot Bird, вторая Expres(80), ABS(75), Yamal(90), третью тарелку верчу куда хочу (переодически). Помогите пожалуйста! Как и куда???? сейчас выхожу в инет через джпрс, оператор Лайф.

Последний раз редактировалось Molt; 02.04.2008 в 18:55..
Molt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 19:54   #9
SUKUB
Постоялец
 
Аватар для SUKUB
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Ukraine;
Сообщений: 322
Репутация: 149
По умолчанию Ответ: Безвыходность из-за отсутствия данных (Sirius 4 и его настройка чарез GPRS+Sl

rast99, ну если даже по тем линкам не смог подключиться, то брат, я тогда тебе не помогу помочь, хотя я просто уверен, что этот гребаный пров Плэнет Скай полный отстой. Лучше уж тогда Спейс гейт юзать т.к на мой взгляд там подключение уж куда проще написано, да и глобакс сконфигурирвоан проще! Хотя у ПЛ.СКесть и комерческий вариант Глобакса.
Molt, пошагово тебе помогут только когда ты домой к себе мастера пригласиш, а тут люди только на словах да на линках могут объяснить, тебе крупно повезет если тебе выложат скрины для подключения, хотя если ты бы порылся то нашел бы уже существующие скрины на этом форуме
смотри: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
А это настройка типов подключения: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Уж если и это не поможет, то забудь о спутниках и юзай dial up
__________________
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет.
(Марк Аврелий)
SUKUB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 02.04.2008, 23:34   #10
Molt
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.02.2005
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Безвыходность из-за отсутствия данных (Sirius 4 и его настройка чарез GPRS+Sl

SUKUB, большое тебе спасибо, буду пробовать. в том то и дело что нет времени на то чтобы рыть. а пригласить мастера вообще не реально, живу в таком захолустье где нет мастеров, приходится самому ковырять.
Molt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 23:59   #11
ravell
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 25
Репутация: 29
По умолчанию Ответ: Безвыходность из-за отсутствия данных (Sirius 4 и его настройка чарез GPRS+Sl

Цитата:
Сообщение от rast99 Посмотреть сообщение
(хотя тут это не при чём - я играл, тоесть браузер вообще мнойю не запускалсо, и ещё одно - НЕ использовал сединение через VPN) - короче всё вроде бы летает... поюзал инет, набежало n-oe количество трафика - решил проверить: минус много денях на счету

ты прокси прописал для браузера он и будет работать через Slonax,а игра лезет в инет через GPRS вот отсюда и трафик.
ravell вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 19:08   #12
Симаков
Пользователь
 
Аватар для Симаков
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2005
Сообщений: 96
Репутация: 56
По умолчанию Ответ: Безвыходность из-за отсутствия данных (Sirius 4 и его настройка чарез GPRS+Sl

slonax создаёт свой прокси-сервер и всем программам нужно прописывать конектится через прокси сервер в ручную, вообще подробно описано подключение slonax [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], если проблематично настроить все программы через прокси то советую попробывать openVPN.
Симаков вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 20:06   #13
nil_s
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Безвыходность из-за отсутствия данных (Sirius 4 и его настройка чарез GPRS+Sl

Цитата:
Сообщение от Симаков Посмотреть сообщение
slonax создаёт свой прокси-сервер и всем программам нужно прописывать конектится через прокси сервер в ручную, вообще подробно описано подключение slonax [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], если проблематично настроить все программы через прокси то советую попробывать openVPN.

Либо использовать программу SocksCap,либо подобную.Настроек практически никаких.Перетаскиваеш ятлык программы,которая не хочет лезть через спутник в окно SocksCap и она её перенаправит сама.
nil_s вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка спутникового интернета c использованием GPRS от оператора МТС ANGEL OF FIRE Настройка интернета 55 19.02.2011 20:50
Настройка GPRS Мегафон giravik КПК 16 28.02.2010 09:44
Sirius-4 DonNestors Настройка интернета 20 15.06.2009 02:40
GPRS-программы, настройка связи и т.д. Toliamba Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 53 08.05.2008 22:44
Настройка наземного канала чрез GPRS MegaFon wasil Настройка интернета 14 03.02.2008 11:37

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17278 секунды с 13 запросами