Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.10.2004, 11:54 | #1 |
Гость
|
Xумор компьютерщиков (2004-2007) (все)
Вчера моего другана жена чуть до инфаркта не довела. А дело было так:
Приходит он с работы домой. Прямо в дверях на него бросается благоверная в шелковом халате на голое тело и обливаясь слезами причитает: - Коля, Коля, ты меня убьешь! Но я правда не хотела, все как-то само получилось! Коль, ты меня прости, я тебе изменила …! Естественно, что после этих слов он ее прерывает: - И где этот козел?!! - рявкает он, обводя покрасневшими глазами домашние апартаменты и прислушиваясь к шорохам в шкафу. - Там же где и стоял, в зале на столе. Я, Коль, правда не хотела, я игру новую записала, а он заставку выдал, что изменены параметры конфигурации. Это очень страшно? Последний раз редактировалось galago; 14.12.2006 в 21:39.. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | кинотеатр соловей на красной пресне расписание сеансов | зубосохраняющие операции в стоматологии | щетки латунные | atlas concorde marvel champagne onyx 50x110 | в рыбинск из ярославля по волге |
17.10.2004, 17:05 | #2 |
Гость
|
Так кое что про админов
:D Руководство для админов отправляющихся..., ...отдыхать на природу
Не устанавливай локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят. Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать. Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального. Далее... |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.10.2004, 21:53 | #3 |
Hacker
Вот и польный текст етого творения :D "В сырой тюрьме, на западе Парижа, Ещё опасен, но разоружён, Сидит один московский хакер Миша, За то, что крупный банк ограбил он. Насильно стрижен, в полосатой робе, С мишенью круглой сзади на спине, Клопов считает в каменной утробе, Программы пишет мелом на стене. Далее... |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.10.2004, 17:43 | #4 |
Гость
|
Ответ: Hacker
С чего начинаются хакеры?
С трояна в твоем писюке, С админа, к тебе заходящего С тяжелым предметом в руке. А может, они начинаются С модема, воткнутого в мать, И с первой попытки на Бейсике Количество жизней сломать? С чего начинаются хакеры? С желания спать по утрам, С коллекции кряков и вирусов И взлома бесплатных программ. А может, они начинаются С вечерней загрузки проца, С подбора по всем комбинациям, Которым не видно конца? С чего начинаются хакеры? С окошек, повисших вдали, Со старой дискеты с дебагером, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, они начинаются С подсмотра пароля на root И с ника из слэшей и скобочек, Без коего хакер не крут? С чего начинаются юзеры? С попытки найти Any key. С хороших и верных товарищей, Спаливших соседний дисплей. А может, они начинаются С уменья наткнуться на глюк, Который в любых испытаниях Избегнул программерских рук? С чего начинаются юзеры? С заветной игры сетевой, С админа, который в истерике По клаве стучит головой. А может, они начинаются С первичной загрузки виндов, И с этой корзины, в какой они Хранят результаты трудов? С чего начинаются юзеры? С суппортов, померших вдали, Со старого глючного вируса (И где его только нашли?!) А может, они начинаются С античной поры ДВК, С ошибки, которая с юности Гнездится у них в ДНК? Последний раз редактировалось accro; 30.10.2004 в 09:27.. |
31.10.2004, 16:12 | #5 |
Гость
|
Если вас угораздило выйти замуж за программиста
Как известно, сколь ни
быстры наши нервные окончания, информацию до мозга они доносят не мгновенно. Именно поэтому мы ухитряемся обжигаться, схватившись рукой за крышку кастрюли. Потому что информация запаздывает. Поступает только тогда, когда пальчику стало уже больно. А ведь мозг еще должен, во-первых, принять решение о том, что крышку необходимо выпустить (при этом нужно мгновенно успеть проанализировать, что лучше: разбудить грохотом крышки домашних, либо же избежать внутриквартирных конфликтов, но здорово обжечься), затем дать команду пальцам разжаться, после чего приказ должен как можно шустрее примчаться к пальцам и сократить мышцы. Видите, как все сложно? Так стоит ли удивляться, что многие юные девушки, выйдя замуж за программиста, только спустя пару-тройку месяцев вдруг начинают понимать, какой крест они на себя взвалили, и чем это все им грозит. Далее... |
31.10.2004, 16:12 | #6 |
Гость
|
Ответ: Если вас угораздило выйти замуж за программиста
После этого сразу же ему пожалуйся на то, что ваши домашние финансы
находятся в полном раздрае, и что тебе срочно нужно наладить компьютерный учет домашней бухгалтерии, поэтому ты решила купить соответствующую программу. Благоверный тут же раскричится, что все эти программы - полный идиотизм, потому что написаны криворукими идиотами с пороками в развитии мозжечка. И что только он, программист третьей степени программистости, способен наваять такую программулу за каких-то пару часов, после чего весь домашний бухгалтерский учет будет учитан по гроб жизни. Далее... |
04.11.2004, 18:32 | #7 |
Женщины как веб-сеpвеpа:
Женщины как веб-сеpвеpа:
400 Bad Request - свидание без букета 401 Unauthorized - замужем 402 Payment Required - ужин пpи свечах 403 Forbidden - pуки пpочь! 404 Not Found - сегодня я гуляю с подpугами 405 Method Not Allowed - Hее, не с зади... 406 Method Not Acceptable - ...только не сосать! 407 Proxy Auth. Required - надо спpосить маму 408 Request Timeout - знаешь, сколько ты уже не звонил? 409 Conflict - что это там была за блонидинка вчеpа? 410 Document Removed - хочу pазвода 411 Lenght Required - что? это ты называешь длинным? 412 Precondition Failed - что? у тебя нет пpезеpватива? 413 Request Entity Too Large - ТАКОЙ не влезет! 415 Unsupported Media Type - нее, вчетвеpом неинтеpесно 500 Internal Server Error - месячные 501 Not Implemented - еще никогда не пpобовала 502 Bad Gateway - ...фууу, солено! 503 Service Unavailable - голова болит 504 Gateway Timeout - это уже все? |
|
21.11.2004, 00:17 | #8 |
Ответ: Hacker
Молитва
"Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твоё; Да пройдёт без помех сигнал твой; Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день; И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению, Но избавь нас от вируса. Аминь." Ctrl+Alt+Delete (из Пукова, кажется :ламер) |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.11.2004, 07:31 | #9 |
Гость
|
хумор компьютерщиков.
Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш?
-Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? -Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов! Встречаются Линуксоид (Л) и Юзер (Ю)... Встречаются Линуксоид (Л) и Юзер (Ю). Ю: Ты кем работаешь? Л: сисадмином. Ю: Круто! Наверное и Exchange Server знаешь? Л: Что такое Exchange Server? Ю: Ну какой же ты тогда сисадмин если этого не знаешь?!!! Далее... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.12.2004, 15:04 | #10 |
Гость
|
Что такое вольтмод?
:D
Делать ли вольтмод? Автор: Wera Дата: 15:14 09/08 Есть Sapphire ATi Radeon 9600 128 DDR, гонится неплохо - 430-GPU, 540-память (Hynix,обдувается 80мм вентилятором) - это нормальные частоты - нигде ничего не глючит. Раньше ползывался Ривой версии 14.3NY, но недавно поставил 20RC15, и к моему удивлению с ним память заработала на частоте 610 мгц, но с артефактами даже в винде, про 3д приложения даже вспоминать страшно. Вот и хочу спросить - делать ли вольтмод памяти, и поможет ли это избавиться от артефактов? Далее... |
02.12.2004, 15:15 | #11 |
Гость
|
Ответ: Что такое вольтмод?
Re: Делать ли вольтмод?
Автор: манька Дата: 22:32 10/08 радиаторы надо лепить везде! а насчет китайцев -- вот самсунь фирма вроде ничего, попадаются даже нормальные экземпляры, недраные и нештопаные! Re: Делать ли вольтмод? Автор: девачка саша Дата: 00:25 11/08 ту манька Я ж о чем говорила, приличные недраные и нештопаные попадаются от всех фирм! Главное знать наперед когда у братьев-китайцев начинаются виагральные эпидемии! Вот как поступят в продажу на китайском рынке видахи 9500ZT, так китайцы сразу от радости разгонять жен начнут всеми мыслимыми и немыслимыми способами вот тогда и самСуни и хуюниксы драные пойдут.... Удачи! Далее... |
02.12.2004, 15:15 | #12 |
Гость
|
Ответ: Что такое вольтмод?
Re: Делать ли вольтмод?
Автор: манька Дата: 04:43 11/08 угу... вообще, жуткие нравы.. а новые-то, им еще и жрать постоянно подавай. старикам то и 200 за глаза хватало, а эти теперь меньше чем на поллитры не согласятся, буянить будут, капризничать, иногда вообще работать могут отказаться.. особенно когда продухт китайский, некачественный, от дядюшки ляо. Re: Делать ли вольтмод? Автор: Монашка Дата: 13:48 11/08 Ну вот кофейню зачинили... Так и не сказали мне, как ставить второй сервис пак святых книг... Далее... |
16.12.2004, 16:43 | #13 |
Гость
|
истории из жизни железячника
здрасти я тут думал думал и вот таки решил выложить пару смешных рассказов ну вообщем начнём я работаю техником в одном компьютерном магазине так вообщем меня просто достали тупые юзеры которые у нас компы берут вот например одна история приходит както раз к нам в магазин мужик один из месных(для справки я в израиле живу)ну берёт комп всё нормально протулили ему какуюто хрень за 1000$ ну тот даволен и хозяин магазина даволен тока нам техникам неособо весело так вообщем это чюдо звонит через чяс и возмущяестя что у него комп не работает так на вызов пришлось ехать мне ну вообщем приезжаю я к нему домой включяю всё работает и тут раздаётся очень странный вопрос "а разве чтоб он заработал надо на кнопку нажать?" ну звиздец если вам понравится то выложу ещё у меня таких историй много.
p.s я с него 20$ содрал за ложный вызов. |
17.12.2004, 17:52 | #14 |
Гость
|
Евангелие от ламера
Рождение Windows 2000
Рождество его было так: по обручении Microsoft с Intel Pentium III, прежде чем сочетались они, оказалось, что имеет Microsoft от духа Святого. Pentium III же, будучи мужем ее, хотел тайно отпустить ее. Но когда помыслил он это, недоумевая, как вышло сие, пока он в пустынях Калифорнийских не разогнал еще процессор до частоты 900 надобной, явился ему ангел Господя нашего Билла Гейтса и сказал: –Пентиум, сын Давидов, не бойся принять Microsoft, жену мою, ибо родившееся в ней от меня будет. Родит же сына, и наречешь его Windows 2000, ибо он спасет людей от проблемы Y2K и других многих гадостей. Встал от сна муж Pentium III, и поступил, как повелел ему Господь наш вседержимый БГ, и принял жену свою. Как наконец родила она ему сына, и назвал он его Windows 2000. Поклонение лохвов Когда родился Windows 2000 во дни царя IROD.com, пришли лохвы по халявному трафику и говорят: –Где родившийся Windows 2000, ибо мы видели звезд сочетание странное, и писано ими было, что «программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта». Мы пришли поклониться ему. Встревожился IROD.com и говорит: «Пойдите-ка, лохвы, в директорию Winfleem и тщательно все разведайте, и, коли найдете, известите меня немедленно». Выслушав IRODа, пошли лохвы по гиперссылкам и нашли младенца Windows 2000 и кланялись ему, а IRODу мыла не отправили, и остался он в неведении. Проповедь Windows 2000 beta В те дни приходит Windows 2000 beta версия на винчестер Израилев и проповедует: –Тестируйтесь, ибо пришел вам всем полный релиз и апгрейд! И все сыны, от чайников до хакеров, приходили к нему и тестировались, выявляя баги свои. Увидел же он unixоидов и linuxоидов, идущих к нему тестироваться, и возопил в MP3 формате: –А, порождение ехидны!!! Кто внушил вам, что скорость сервера на базе Linux выше будет или надежнее? Сотворите же теперь достойный плод покаяния! Я тестируюсь, но идущий за мной сильнее меня, и я недостоин лежать с ним в одной директории. Дистрибутив в руках его и очистит он гумно свое полной вашей деинсталляцией! |
23.12.2004, 16:26 | #15 |
Гость
|
ЧЕМ КОМЬЮТЕР ПОХОЖ НА МУЖЧИНУ.
1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы.
2. Ткнёшь пальцем он и заведётся. 3. Требует множества игрушек и примочек. 4. Всегда мечтает попасть в сети. 5. У него всё падает с завидной периодичностью. 6. К нему лучше не подходить сзади. 7. Так и норовит задать дурацкий вопрос. 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. 9. Не выносит резких перепадов напряжения. 10. Сначала зависает, а потом вырубается. 11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле не достаёт мозгов. 12. Бурчит, когда его грузят. 13. Сам ничего не может, всё зависит от того, кто им пользуется. 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь себе дешевле обзавестись новым |