Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.07.2006, 23:00 | #1 |
ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ -ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Являясь модератором этого раздела мне хотелось-бы обьяснить некоторые правила этого раздела. Прежде всего ознакомьтесь с Правилами Форума Они применимы ко всему форуму, в том числе и к разделу Ссылки для Р2Р-систем Я лишь хочу обратить Ваше внимание на некоторые наиболее важные правила поведения в данном разделе, т.к. их несоблюдение влечёт за собой предупреждение, удаление Ваших сообщений, далее - бан аккаунта Прежде чем создать свой пост в разделе, не поленитесь воспользоваться сервисом ПОИСК. Возможно что такой реализ уже есть.Как можно полнее отображайте информацию о релизе который вы ставите. Посты с сообщениями типа: «Классно», «Здорово» и «Спасибо» будут удаляться, для этого есть соответствующая кнопка СПАСИБО, вот её и жмём.Если у вас возникли какие-либо вопросы то пишите в личные сообщения тому кто выложил ссылки или непосредственно к нам МОДЕРАТОРАМ. Также будут удалены сообщения типа: «Как скачать» или «Не получается» или«Я не вижу ссылки» . Если вы нашли что вам необходимо скачать, то не поленитесь пройтись по форумам и найти полное описание как это скачать. Для таких вопросов типа:«Помогите найти,Я ищю,Хотелось бы и т.д.,» есть специальная тема. Крайне нежелательно размещать картинки(в т.ч. скриншоты), размеры которых превышают ширину сообщений на форуме. Это затрудняет просмотр форума владельцам медленного интернета, которых достаточно много. Пожалуйста, используйте общедоступные сервисы для загрузки картинок и создания их уменьшенных копий с возможностью клика для просмотра полной картинки. Подробней можно почитать тут. Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение.
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - asus tuf gaming b450m pro ii - Подарок каждому покупателю! | Магазин KNSneva.ru предлагает ноутбук i7 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | стулья деревянный | Хорошее предложение в KNS на AH14PI32P62LS - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | мпстатс api |