![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
Результаты опроса: Нужна ли такая тема в разделе? | |||
Да, мне есть что сказать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 38.84% |
Скорее да, будет интересно почитать умные мысли. |
57 | 47.11% |
Скорее нет, я без неё обойдусь. |
4 | 3.31% |
Нет, зачем нужна эта флудилка?! |
4 | 3.31% |
Мнения не имею, но решил поучаствовать в опросе. |
9 | 7.44% |
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемые форумчане!!! Просим впечатления, мнения, отзывы и рецензии о прочитанных книгах, ссылки на которые имеются в разделе "Медицина", оставлять здесь! В этой теме можно создавать только информативные сообщения, несущие в себе смысловую нагрузку, где рассмотрены хотя бы несколько причин по которым вам понравилась, либо не понравилась данная книга. Можно приводить информацию об авторах книги. При этом в посте настоятельно рекомендуется приводить ссылку на сообщение, в котором "выложена" эта книга. Всё остальное типа: "книга супер, спасибо автору", будет удалено, а особо отличившиеся в создании подобных сообщений будут "награждены" предупреждениями, замечаниями и штрафными баллами. ![]() Внимание! Любые комментарии в темах с книгами удаляются. Выразить благодарность можно кнопкой "Спасибо" ![]() ![]() Помните, что в одной теме сообщения от одного автора объединяются в течение 2-х часов, если между ними нет сообщений от других форумчан. .
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() моя профессия-кардиолог,поэтому меня интересует книжки по эхокардиографии.Жалко что хорошие книги на английском языке.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | ноутбук 20 дюймов | магазин футбольных мячей | столы кухонные раздвижные недорого в москве | купить ракетку для бадминтона yonex в нижнем новгороде | значки для электрощитовой |
![]() |
![]() |
![]() Самая полезная книга для меня лично по медицине была "Клиническая фармакология и фармакотерапия " В.Г.Кукеса
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Книги на века это внутренние болезни Маколкина и Хирургия Кузина... хоть я и не терапевт до сих пор в эти книжки заглядываю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Лучшим считаю учебное пособие для студентов фармацевтических вузов: Егоров В. А.
История фармации Последний раз редактировалось I_Zet; 29.09.2009 в 23:13.. Причина: уточнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Самая лучшая и доступная книга по офтальмологии-Кански.
Спасибо за неё |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Кто хочет реально работать и зарабатывать денег на металлокерамике нужно обязательно прочитать Шиллинбурга. Написано очень понятным и доступным языком.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() С большим удовольствием читал и даже конспектировал (брал в бибилиотеке) "Биохимию" Ленинджера 3-х томник. Советую всем кто хочет повысить свой интерес к биохимии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Фармацевтическая, Аналитическая химия
Технология лекарств Какие все хорошие книги в этом разделе, иметь бы все!!! Спасибо за возможность доступа к этой специализированной литературе. Пусть эти книги помогут вам в вашем нелегком труде стоять на уровне мировых ученых и достичь больших успехов во всех ваших исследованиях. С уважением Наталия Альбертовна, отдел Регистрации ЛС Последний раз редактировалось I_Zet; 06.11.2009 в 17:02.. Причина: уточнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Самая лучшая и доступная книга ДЛЯ МЭНЯ Makoto Yamamoto,Основы эстетики
Техника моделирования металлокерамического зубного протеза |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Книга "Анестезия в педиатрии" , почти не досягаемая в некоторых регионах страны.Хотя ,она очень востребована не только детскими анестезиологами .В ней много полезной информации компактно собрано.Может стать настольной книгой всех анестезиологов.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Мне нравится Яковлев - фармакогнозия.
Последний раз редактировалось I_Zet; 12.11.2009 в 19:35.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Да, Фармакогнозию у нас в Одессе тоже рекомендуют. Прочитал - получил эстетическое удовольствие. Всем рекомендую Добавлено через 12 минут А вообще умные мысли читать приятно ![]() Последний раз редактировалось Strigik; 12.11.2009 в 22:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 27.05.2008
|
![]() а еще лучше по фармакогнозии "лекарственное растительное сырье и препараты", СПб, с участием того же Яковлева
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Эмилио Итала Т.3. Хирургия тонкой и толстой кишки, прямой кишки и анальной области. К глубокому сожалению, третий том такого качества, что читать его вряд ли кто-то будет ![]() Поэтому качать не советую. Если появится в нормальном качестве - ПОЖАЛУЙСТА, дайте знать!!! Последний раз редактировалось муррра; 21.11.2009 в 01:27.. Причина: уточнение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Фармакология мне тоже импонирует
Добавлено через 2 минуты Где можно приобрести - "Анестезия в педиатрии" ? Последний раз редактировалось vovaaka; 21.11.2009 в 13:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение книг раздела Эзотерика | boomyboomy | Эзотерическая литература | 87 | 17.04.2018 17:40 |
Обсуждение книг: "Как бросить курить" | муррра | Популярно о медицине / Нетрадиционная медицина | 88 | 01.11.2015 13:14 |
Серия книг "500 рецептов..." / Изд-во "Вече" | Marussya | Кулинария | 11 | 19.04.2010 10:49 |
хочу удалить функцию "камера" и "диктофон" с 3250 | алексей5555 | Архив | 3 | 28.03.2010 02:29 |
Обсуждение "ExpRename - скрипт для сортировки fb2 книг." | Escher | МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы | 0 | 18.02.2008 13:42 |
|
|