Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 19.05.2007, 05:53   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для KarlosK
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 66
Репутация: 6
По умолчанию Подскажите если кто знает - Перестала загружатся винда(XP Pro 2SP)

Перестала загружатся винда(XP Pro 2SP)
иногда появляется окно с таки содержанием:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage co your computer

A process or thread crucial to system operation has unexpectedly exited or been terminated

If this is the first time youve seen this stop error screen restart your computer.If this screen appears again followthese steps:

Check to mace sure any new hardware or software is properly installed
If this is a new installation ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need

If problems continue disable or remove any newly installed hardware or software.Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use Safe Mode to remove or disable components,restart your computer,press F8 to select Advanceв Startup Options and then select Safe Mode.

Technical information:

***STOP:0x000000F4 (0x00000003,0x81EA0290,0x81EA0404,0x805FA7A8)

Beginning dump of physical memory

Что это такое кто нибудь знает?
KarlosK вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: купить тумбу под тв москваэлектропривод lr24a-srпаспорт объекта строительства заказать в балашихе образецзагородный отель костромарута купить серебряный припой за 1 грамм


Старый 19.05.2007, 11:05   #2
fylhtqrf
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: отдаленный район ссыльных каторжников
Сообщений: 243
Репутация: 42
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает

Цитата:
Сообщение от KarlosK Посмотреть сообщение
Перестала загружатся винда(XP Pro 2SP)
иногда появляется окно с таки содержанием:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage co your computer

- это типичный экран смерти виндовс - синий фон - белые буквы - в большинстве случаев указывает на аппраратные проблемы (скоррее всего что то постепенно начинает накрываться медным тазом) - и это скорее всего или память или Винт. А исчто так иногда (редко канечна) глючат программы - на пример такая картина у меня была с Агнитум Оутпост.
__________________
ВСе что мне нужно: доброе слово, теплая постель ..... и не ограниченная власть
fylhtqrf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2007, 11:24   #3
oldmaelstrom
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает

вот здесь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] список всех синих экранов. А вообще после чего такое стало происходить? после установки какого-то софта или после замены/апгрейда железа?
oldmaelstrom вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2007, 12:27   #4
Kochegar
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 278
Репутация: 336
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает

Цитата:
Сообщение от KarlosK Посмотреть сообщение
STOP:0x000000F4 (0x00000003,0x81EA0290,0x81EA0404,0x805FA7A8)

Beginning dump of physical memory

Что это такое кто нибудь знает?

С вероятностью 99% - проблема с жестким диском
1. Поставь комп в штатный режим работы, убери разгон если есть.
2. Поменяй БП на более мощный.
3. Заходи в консоль восстановления -
chkdsk c: /p
chkdsk d: /p
4. Проверь стала ли грузится винда
5. Если не стала, инфа с диска нужна?
Если да, то:
Ищите второй комп.
Подключите ваш винт вторым.
Попытайтесь переписать инфу.
6. Если ошибки остались, то потестируй Victoria, MHDD, HDD Regenerator
Тестирование может занять много времени, н/р HDD Regenerator 80Гб диск возвращал к жизни сутки!
7. Если взят MHDD, то сканируй сначала с erasewaits потом с remap если нужно.
8. Если нужно сохранить данные реестра - просто скопируй папку win\system32\config
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Kochegar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2007, 03:32   #5
KarlosK
Неактивный пользователь
 
Аватар для KarlosK
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 66
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает

Цитата:
Сообщение от oldmaelstrom Посмотреть сообщение
вот здесь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] список всех синих экранов. А вообще после чего такое стало происходить? после установки какого-то софта или после замены/апгрейда железа?

Спасибо. Да в общем то ни после чего. В очередной раз играл в игру и вдруг всё погасло. Ставил другой винт и все равно винда не грузится.Пробовал переустановить на другом винчестере. Всё устанавливается нормально но до перезагрузки.Потом появляется этот синий экран.Да вот ещё.клава крякнула.Месяц назад менял оперативку,поставил 2 планки по 250мб.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kochegar Посмотреть сообщение
С вероятностью 99% - проблема с жестким диском
1. Поставь комп в штатный режим работы, убери разгон если есть.
2. Поменяй БП на более мощный.
3. Заходи в консоль восстановления -
chkdsk c: /p
chkdsk d: /p
4. Проверь стала ли грузится винда
5. Если не стала, инфа с диска нужна?
Если да, то:
Ищите второй комп.
Подключите ваш винт вторым.
Попытайтесь переписать инфу.
6. Если ошибки остались, то потестируй Victoria, MHDD, HDD Regenerator
Тестирование может занять много времени, н/р HDD Regenerator 80Гб диск возвращал к жизни сутки!
7. Если взят MHDD, то сканируй сначала с erasewaits потом с remap если нужно.
8. Если нужно сохранить данные реестра - просто скопируй папку win\system32\config

Спасибо.Видимо дело не в винте.Может оперативка,или что с мамой?Второй комп есть но хотелось бэ чтоб и этот работал Ещё почему то накрылась клава

Последний раз редактировалось KarlosK; 20.05.2007 в 03:41.. Причина: Добавлено сообщение
KarlosK вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2007, 10:49   #6
Kochegar
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 278
Репутация: 336
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает

Цитата:
Сообщение от KarlosK Посмотреть сообщение
Видимо дело не в винте.Может оперативка,или что с мамой?

Все же, попробуйте
Цитата:
2. Поменяй БП на более мощный.

Возможно он просел...
Да, некоторые мультимедийные клавы глючат с некоторыми материнками подобным образом.
Цитата:
Может оперативка

Кстати, если оперативка, то коды ошибок могут быть вообще любыми... Потестируйте из под загрузочного диска мемтестом или аналогом.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Kochegar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2007, 16:54   #7
KarlosK
Неактивный пользователь
 
Аватар для KarlosK
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 66
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает

Спасибо.Попробую
KarlosK вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2007, 00:21   #8
BladeRunner
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает

Вобще BSoD по статистике чаще возникает не из-за того что как тут писали что то накрывается тазом да еще и медным, хотя и так может быть, чаще всего это из-за конфилкта дров, особоенно если это в играх вылетает. В любом случае насчет видео карты можешь не волноваться, если бы дело было в ней, твой ПК просто бы перезагружался. Мой тебе совет, поставь последние дрова на видяху.
BladeRunner вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2007, 18:48   #9
ultra25
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает

Оперативка. Если комп до старта системы виснет, то попробуй нажать F8 и загрузиться в безопасном режиме. Если не сработает, то первым делом разбирай комп и смотри контакты. Все. Спиртиком протирай если что. Планки оперативки вытащи и почисти.
ultra25 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2007, 17:48   #10
dimon1234
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает - Перестала загружатся винда(XP Pro 2SP)

попробуй загрузиться с виндовс диска , перейти в режим востановки
и выполни команду chkdsk c:

Удачи
dimon1234 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2007, 20:58   #11
root2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 218
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает - Перестала загружатся винда(XP Pro 2SP)

возможно ли устанавливать виндус с USB мышью?
root2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2007, 21:07   #12
Energetics20
Постоялец
 
Аватар для Energetics20
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 445
Репутация: 299
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает - Перестала загружатся винда(XP Pro 2SP)

[QUOTE=KarlosK;951646]

Check to mace sure any new hardware or software is properly installed
If this is a new installation ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need

If problems continue disable or remove any newly installed hardware or software.Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use Safe Mode to remove or disable components,restart your computer,press F8 to select Advanceв Startup Options and then select Safe Mode.

QUOTE]


проверь жесткий диск, переставь на другой контроллер, отключи все другие диски ( если они у тебя есть), проверь SMART, отключие его в BIOS

Ну и соответственно поставь заплатку то на SP2

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Ошибка дневняя, еще 2005 года

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от root2 Посмотреть сообщение
возможно ли устанавливать виндус с USB мышью?

Ставь на здоровье

Последний раз редактировалось Energetics20; 31.05.2007 в 21:09.. Причина: Добавлено сообщение
Energetics20 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2007, 08:05   #13
Аркадий
Неактивный пользователь
 
Аватар для Аркадий
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: МО
Сообщений: 39
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает - Перестала загружатся винда(XP Pro 2SP)

Меняй мамку однозначно.У меня было нечто подобное.Жалкие попытки исправить были неудачными,или действовали недолго,от недели до месяца.Потом поставил другую мамку и как рукой сняло.
Аркадий вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2007, 09:23   #14
Dragon_vit
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 16
Репутация: 37
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает - Перестала загружатся винда(XP Pro 2SP)

Были подобные проблемы...
Одна решилась заменой блока питания...
Другая передергиванием оперативной памяти...
Третья, как ни странно, решилась только загрузкой другой оси - в моем случае поставили Windows-2003. С ним комп работает как часы.
Dragon_vit вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 09:57   #15
rem1rem1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подскажите если кто знает - Перестала загружатся винда(XP Pro 2SP)

Скорее всего проблемы с железом Попробуй поменять некоторые запчасти (лучше взять с компа друга а не покупать) и позапускать приложения напрягающие комп (игры и тд) сразу поймеш что умерло но сначала всетаки переустанови операционку
rem1rem1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключены службы и винда грузиться перестала alagodina Windows XP 15 05.08.2009 08:51
Перестала загружаться винда после отключения сетевых дисков Skreaper Microsoft Windows 6 30.07.2008 17:51
Винда перестала видеть USB порты anatolij Архив 11 11.07.2008 05:14
после PARTITION MAGIK винда перестала грузиться zheton Архив 9 25.03.2008 08:35
Если кто знает подскажите где лежит KSO11 Архив 1 25.11.2007 11:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18302 секунды с 13 запросами