Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.11.2008, 15:02 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Журнал: "Мой Бутик"
Мой Бутик №2, 2007
Год / месяц: май 2007 Номер: 2 Формат: pdf Размер: 4,44 Мб Журнал Мой Бутик представляет самые актуальные модели с выкройками на разные размеры и подробными инструкциями по шитью. В майском номере журнала «Мой Бутик» собраны комбинируемые друг с другом 7 моделей с готовыми выкройками на три размера: жакет, брюки, блузка, юбка и три платья. Комплект 1: жакет и юбка. Комбинированный жакет из разных видов ткани, с использование изнаночной стороны некоторых тканей в качестве лицевой. Воротник стойка и рельефные швы на спинке. Комплект дополнен юбкой из хлопчатобумажного габардина, с застежкой-молнией в среднем шве заднего полотнища Переднее полотнище из двух асимметричных частей со складкой по середине. Комплект 2: брюки и блузка. Италия в цвете. Для итальянской креативной мысли характерны мягкие тона, женственные формы и неожиданные элементы, благодаря которым вещи смотрятся оригинально и свежо. Блузка из атласа, без рукавов, с наклонными нагрудными вытачками и шлицами на боковых швах. Перед и спинка состоят из двух частей. Пройма окантована бейкой. Комплект 3: два летних мини-платья, сшитые из почти неощутимых на ощупь тканей и одетые одно поверх другого, могут быть дополнены вышивкой и аппликациями. Верхнее платье из шелкового газа, скроенное по косой, с вышитыми аппликациями. Нагрудные вытачки. Асимметричные нижние детали. Нижнее платье из шелкового газа лимонно-желтого цвета, скроенное по косой, с нагрудными вытачками. Открытые срезы обработаны на оверлоке. Комплект 4: платье из шелкового муслина с рисунком и без, с драпировками и клином годэ сбоку. Застежка-молния в заднем среднем шве. [hide]depositfiles.com megaupload.com Последний раз редактировалось nssmirnova; 18.06.2010 в 23:56.. Причина: добавила зеркало |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: Colorful CH510M-K M.2 V20 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | комод высокий | догмен отзывы | onyx плитка керамогранит | стандартный размер ролл ап |
07.11.2008, 16:34 | #2 |
Re: Журнал Шитье и крой
Мой бутик №4, 2007
Формат: jpg Размер: 9,9 Мб Описание: Глубокие вырезы горловины, подчеркнутая линия талии, ткани ярких расцветок, юбки длиной выше колен, брюки точно по фигуре. — Топ из хлопка с рисунком, с застежкой на пуговицы и навесные петли. Срезы окантованы бейкой. Прилегающий силуэт обеспечивается за счет вертикальных вытачек и отреза по линии талии; — Короткая расклешенная юбка из искусственного шелка, на поясе. Застежка-молния располагается в заднем среднем шве; — Платье из смесовой ткани с рисунком, длиной выше колен, с имитацией запаха лифа и отреза по линии талии; — Блузка из хлопчатобумажного поплина в полоску, с вертикальными вытачками и накладными карманами. — Брюки капри из хлопчатобумажной саржи, с карманами-портфель и отделочными застежками-молниями; — Платье из смесовой ткани, с присбореными накладными карманами, завязывающимся спереди лифом и бретелями, завязывающимися сзади на шее. Срезы окантованы бейкой контрасного цвета [hide]http://depositfiles.com/files/7852147 Формат: pdf Размер: 4,7 Мб [hide]зеркало: http://www.megaupload.com/?d=RQAFN61M Последний раз редактировалось nssmirnova; 06.06.2010 в 11:10.. Причина: добавила зеркало |
|
Сказали спасибо: |
07.11.2008, 16:34 | #3 |
ViP
|
Мой бутик №5, 2007
Издательство: ИД «Эдипресс Конлига» Страниц: 8 + выкройки Язык: русский Формат: pdf Качество: отличное Размер: 6,3 Мб (+ 5% на восстановление) Журнал «Мой бутик» представляет 6 актуальных моделей с выкройками и подробными инструкциями по шитью. Размеры 40, 44, 48. В этом номере: — Двухслойный топ из шелка черного цвета и шелка с рисунком, с запахом. Внешний слой с вертикальными разрезами; — Двухслойная юбка из креп-жоржета. Внешний слой состоит из восьми вертикальных деталей и воланов, втачанных в швы; — Платье из натурального жатого шелка двух цветов, полуприлегающего силуэта; — Шелковое платье с широкой юбкой, с лифом, отделанным драпировкой, и застежкой-молнией сбоку; — Топ из жатого шелка, с диагональными воланами спереди, с асимметричным верхом; — Брюки из смесовой ткани с ярким психоделическим узором, на поясе, с застежкой-молнией спереди. [hide]Скачать с depositfiles.com Скачать с letitbit.net Последний раз редактировалось nssmirnova; 13.04.2011 в 12:17.. Причина: удалила нерабочие ссылки |
Сказали спасибо: |
07.11.2008, 16:34 | #4 |
Мой бутик №1, 2007
Формат: jpg Размер: 1 Мб Описание: — Блузка из хлопка с вискозой, прилегающего силуэта, с отложным воротником со стойкой, короткими рукавами с отворотами и накладными карманами с клапанами; — Комбинезон из хлопчатобумажной ткани, с заниженной линией талии, карманами спереди и сзади и лямками с металлическими пряжками; — Жакет из хлопчатобумажной ткани, с кокеткой, накладными карманами со встречными складками и застежкой на пуговицы и петли; — Брюки с застежкой-молнией в переднем шве, накладными карманами сбоку и завязывающимся спереди кушаком. Формат: pdf Размер: 7,5 Мб [hide]http://www.megaupload.com/?d=QPXRMVRV Последний раз редактировалось nssmirnova; 13.04.2011 в 12:18.. Причина: удалила нерабочие ссылки |
|
07.11.2008, 16:34 | #5 |
Мой бутик №3, 2007
Формат: pdf Размер: 1,8 Мб Описание: — Блузка из хлопчатобумажного полотна с полиэстером, без рукавов, с воротником с лацканами, складками на полочках и матерчатым кушаком с пряжкой — Брюки из той же ткани, что и блузка, с карманами сбоку и сзади. Матерчатый кушак продет в шлевки на поясе — Жакет из пике, с воротником с лацканами, рельефными швами полочек, шлицей в среднем шве спинки и карманами с клапанами. Завязки спереди выполнены из плотной тесьмы; — Топ из креп-жоржета с оригинальными бретелями, состоящими из 3-х частей. Верх и низ отделаны бахромой; — Длинная двухслойная юбка в тон топа, скроенная по косой, на подкладке, с эластичной тесьмой в кулиске на поясе и неровной линией низа; — Длинное платье из шелкового марлевого полотна, скроенного по косой, с драпировкой у горловины и завязками, завязывающимися сзади на шее. Низ платья обработан в виде бахромы http://www.megaupload.com/?d=Q3D8NJPP Последний раз редактировалось nssmirnova; 13.04.2011 в 12:17.. Причина: удалила нерабочие ссылки |
|
06.02.2012, 11:48 | #6 |
Re: Журнал: "Мой Бутик"
Не ругайте поджалуйста за некропостинг, а есть у кого новее что нибудь?