Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > КПК

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.12.2007, 15:21   #1
Пользователь

По умолчанию Слушать музыку через блютуз гарнитуру!!!

Всем привет у меня такая проблема я к своему кпк цепляю гарнитуру но музыку через нее я по неизвестной причине не могу слушать а если я цепляю туже гарнитуру к своему смартфону то все безпроблем воспроизводиться через гарнитуру!!!!может кто сталкивался???
efa111 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - WD161KFGX - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвестол раздвижной обеденный купитьсмесительный узел smex 40-4.0 ценаConecte Moosend a SquareВ КНС всегда быстро, выгодно, удобно: ASUS Prime B550M-K - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве

Старый 12.12.2007, 15:34   #2
Cutty Sark
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Слушать музыку через блютуз гарнитуру!!!

Цитата:
Сообщение от efa111 Посмотреть сообщение
Всем привет у меня такая проблема я к своему кпк цепляю гарнитуру но музыку через нее я по неизвестной причине не могу слушать а если я цепляю туже гарнитуру к своему смартфону то все безпроблем воспроизводиться через гарнитуру!!!!может кто сталкивался???

Для этого нужно чтобы аппарат поддерживал протокол A2DP,в инструкции к гарнитуре по этому поводу должно быть написано. Можно попробовать обновит прошивку,если конечно в ней появилась поддержка сего протокола. Также в редких случаях может быть просто несовместмость гарнитуры и кпк.(На мобилах случаи бывали). И второе-а нужно тебе музыку через зуб? Качество ужасное,батарея у гарнитуры не вечная.

Последний раз редактировалось Cutty Sark; 12.12.2007 в 20:27..
Cutty Sark вне форума

Старый 12.12.2007, 15:37   #3
efa111
Пользователь

да уж страсти мордасит А мож есть какая нибудь софтина которая подерживает этот протокол???
efa111 вне форума

Старый 12.12.2007, 15:40   #4
Cutty Sark
Неактивный пользователь

Цитата:
да уж страсти мордасит

Вообще какой кпк?(на картинке точно не пойму,JASJASR?) И говорю не все потеряно,посмотреть поддерживает ли кпк A2DP вообще ,если нет-то с прошиванием баловаться. Как знаю софтом это не лечится.(вроде)

Последний раз редактировалось Cutty Sark; 12.12.2007 в 15:43..
Cutty Sark вне форума

Старый 12.12.2007, 15:48   #5
efa111
Пользователь

qtek 9000!!!у меня стои 6 уневерсал дальше в плане прошивы пока рыпоца некуда!!!
efa111 вне форума

Старый 12.12.2007, 16:14   #6
Cutty Sark
Неактивный пользователь

Ну вроде почитала-у тя зуб 1.2 без поддержки этого протокала. И по-мойму на 1.2 такой поддержки вообще нет((( Так что... А так для справки:
A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) — технология передачи стерео звука по радиоканалу Bluetooth на какое-либо принимающие устройство. Обычно различают два следующих типа устройств.

Передатчик (A2DP-SRC: Advanced Audio Distribution Source)
Приёмник (A2DP-SNK: Advanced Audio Distribution Sink)

В качестве передатчика может быть например сотовый телефон или PDA, с которого стерео звук передавался бы на Bluetooth-стереонаушники. Дальнейшее применение этой технологии является, беспроводная передача MP3-файлов с сотового телефона на музыкальный центр или автомагнитолу. Очень часто профиль A2DP идёт с поддержкой AVRCP для дистанционного управления передатчиком."
http://ru.wikipedia.org/wiki/A2DP

т.е. проще говоря, если телефон (смартфон, коммуникатор, ноутбук и проч.) не имеет поддержки A2DP, стереозвука на гарнитуре НЕ БУДЕТ.
И еще как прочитала даже если профиль реализован так еще и с настройками покопаться очень серьезно надо,да и гарнитура может быть не совместима. Так что придется довольствоваться нормальным звучанием через нормальные проводные наушники.

Старый 12.12.2007, 16:23   #7
efa111
Пользователь

а мне почемуто казалось что у меня 2.0 стоит
efa111 вне форума

Старый 12.12.2007, 16:33   #8
Cutty Sark
Неактивный пользователь

Цитата:
а мне почемуто казалось что у меня 2.0 стоит

http://www.qtek-mobile.ru/rus/catalog/shwprd/qtek-9000/ увы... но лучше проверить в инструкции)))

Старый 12.12.2007, 16:56   #9
efa111
Пользователь

да уж спасибочки огромное!!!
efa111 вне форума

Старый 12.12.2007, 19:05   #10
Kartavenko
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Cutty Sark Посмотреть сообщение
Ну вроде почитала-у тя зуб 1.2 без поддержки этого протокала. И по-мойму на 1.2 такой поддержки вообще нет

Откуда такая информация? У меня на моем Qtek 9000 - все нормально работает - причем что на 5-ой , что на 6-ой винде.

efa111,
по-моему стоит покопаться в настройках... Каким образом вы ее подключаете?
Kartavenko вне форума

Старый 12.12.2007, 20:26   #11
Cutty Sark
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Kartavenko Посмотреть сообщение
Откуда такая информация? У меня на моем Qtek 9000 - все нормально работает - причем что на 5-ой , что на 6-ой ввинде

Действительно-ошиблась.(и на старуху бывает проруха) Музыка играться будет с самым простым зубом,но СТЕРЕО тока с поддержкой A2DP. Но если у efa111 обычная моно(с одним динамиком) гарнитура то это не критично. А вот если захочется купить стереонаушники,то в них толку не будет.
P.S 1)на 9000 стоит зуб 1.2 2)Проблема несовместимости попрежнему имеет место быть.3) качество звука сильно ухудшается,грят дальше 4-5 метров смысла отходить нет.

Последний раз редактировалось Cutty Sark; 12.12.2007 в 20:28..
Cutty Sark вне форума

Старый 12.12.2007, 22:44   #12
Wizard85
Неактивный пользователь

Я тут уже тему по этому поводу создавал но таки напишу еще и здесь)) Купил себе наушники Блютусные именно наушники которые еще работают как гарнитура разумеется и ими можно управлять плеером (AVRCP) сконнектил я их со своим коммуникатором RoverE5 (WM 5.0) но тут дело не в девайсе на самом деле. В общем при воспроизведении переодически звук пропадает на 1-2 сек и потом опять появляется иногда вообще коммуникатор подвешивается и играть дальше отказывается пока его не ребутнешь причем косяк такой не только на моих ушах и не только с моим девайсов - у друга Жабры 620-е кажется и девайс - Кутек модель точно не скажу в общем такая же шняга - звук пропадает точно так же - возникает вопрос что это? Косяк мабильной винды? Или сам протокол a2dp кривой? Причем от битрейта песни это не зависит - и еще зря ругаете - качество звука очень даже приличное все бы хорошо но затыки эти...
Wizard85 вне форума

Старый 12.12.2007, 22:49   #13
Cutty Sark
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Wizard85 Посмотреть сообщение
Я тут уже тему по этому поводу создавал но таки напишу еще и здесь)) Купил себе наушники Блютусные именно наушники которые еще работают как гарнитура разумеется и ими можно управлять плеером (AVRCP) сконнектил я их со своим коммуникатором RoverE5 (WM 5.0) но тут дело не в девайсе на самом деле. В общем при воспроизведении переодически звук пропадает на 1-2 сек и потом опять появляется иногда вообще коммуникатор подвешивается и играть дальше отказывается пока его не ребутнешь причем косяк такой не только на моих ушах и не только с моим девайсов - у друга Жабры 620-е кажется и девайс - Кутек модель точно не скажу в общем такая же шняга - звук пропадает точно так же - возникает вопрос что это? Косяк мабильной винды? Или сам протокол a2dp кривой? Причем от битрейта песни это не зависит - и еще зря ругаете - качество звука очень даже приличное все бы хорошо но затыки эти...

Везде где про это читала-пишут из-за кривой реализации A2DP. Ну про звук кому как. Кнечно щас в последнее время появляются хорошие беспроводные наушники,но цена кусается. За эти деньги можно подобрать великолепные проводные со звучанием в 2 раза лучшим.

Старый 13.12.2007, 13:13   #14
Wizard85
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Cutty Sark Посмотреть сообщение
Везде где про это читала-пишут из-за кривой реализации A2DP. Ну про звук кому как. Кнечно щас в последнее время появляются хорошие беспроводные наушники,но цена кусается. За эти деньги можно подобрать великолепные проводные со звучанием в 2 раза лучшим.

Но заметь провода... а они знаешь как уже достали? Мочи нету я в них когда нить наверное повешусь к тому же как ни крути а провода не долговечный а особенно обидно когда купишь наушники они месяц тебе послужат и пипец - хотя отвалишь за них крупную сумму
Wizard85 вне форума

Старый 13.12.2007, 15:28   #15
Cutty Sark
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Wizard85 Посмотреть сообщение
Но заметь провода... а они знаешь как уже достали? Мочи нету я в них когда нить наверное повешусь к тому же как ни крути а провода не долговечный а особенно обидно когда купишь наушники они месяц тебе послужат и пипец - хотя отвалишь за них крупную сумму

Ну на вкус и цвет как говорится у меня Audio-Technica ATH-CK51,отдала 1700 рубликов но нисколько не жалею,качество звука потрясающее. Пока ни на мека на поломку+ на них фирменная гарантия. И еще минус песпроводных наушников-их нужно заряжать. А провода зарядок от плееров,телефонов,фотика,ноута + еще и наушников.... тоже не класс. Да и следить нужно чтоб не разрядились. И еще они компактными быть не могут. Вот)))

Ответ