Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.07.2009, 22:34 | #1 |
Обсуждение подраздела "Прогнозы"
Весной был запущен конкурс прогнозистов, который по моему мнению довольно таки успешно прошёл и пользовался популярностью среди определённого круга форумчан. В связи с этим мы хотим не только продолжить начатое, но и расширить его до нескольких тем. К уже существующим темам-прогнозам: 1) Формула 1 и 2) РПЛ, добавим отдельные темы-прогнозы
3) Лига Европы 4) Лига чемпионов 5) Тема в которой будут выкладываться 10 самых значимых футбольных противостояний в Европе, между сборными и в УПЛ. 6) В перспективе, темы-прогнозы "большой пятёрки" можна будет отделить от общей 5-й темы. Вопрос: нужно ли работать в этом направлении развития раздела и будете ли Вы активным участником подраздела?
Последний раз редактировалось odokna; 23.07.2009 в 01:37.. |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - DHI-NVR5216-EI - Подарок каждому покупателю! | стол+кухонный+раскладной | copilot в телеграм боте | Conecte Google Ads a Omie CRM | Рекомендуем - KF564C32BWEA-16 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
22.07.2009, 23:53 | #2 |
Re: Нужен ли отдельный подраздел для прогнозов?
Нужен, буду участником!!!
С прогнозами интересней, да и можно узнать кто как в игре разбирается |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.07.2009, 17:28 | #3 |
Конечно нужен
Голосую обоими руками
Последний раз редактировалось Wladi68; 28.07.2009 в 04:41.. Причина: Исправил ошибочку :) |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.07.2009, 00:16 | #4 |
Guest
|
Очень нужен!!! Я полностью поддерживаю. Буду делать прогнозы на футбольные события!!!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.07.2009, 00:26 | #5 |
Если прогнозировать по чемпионатам России, Украины, Испании, Германии, Франции, Италии, Англии. И конечно чемпионаты Мира и Европы, а так же Лига Чемпионов и Лига Европы. Т
В таком случае конечно подраздел нужен.
24.07.2009, 04:15 | #6 |
Неактивный пользователь
|
да было бы не плоха ) чем больше информации тем интересней согласны?
|
30.07.2009, 09:39 | #7 |
прогнозы это конечно интересно ... но не соглашусь с камрадом dimasky,
Пеле например никогда не угадывает ... но при этом думаю в футболе он разбирается огого )))
30.07.2009, 10:06 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Не соглашусь что лучше всех прогнозирует тот кто участвовал в футболе как игрок, вон букмекеры расчитывают ставки на матчи и практически точно это делают хотя среди них футболистов нет =) Я же намекнул на то что когда вы прогнозируете прогнозы и хотите в них преуспеть необходимо знать состояние дел в командах, тех или иных игроках и т.п. Вообщем все мелочи о околофутболе вам необходимо знать, а следовательно конкурс прогнозов вносит если хотите немного мысли в иногда бесбашенный раздел Футбол |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 10:11 | #9 |
а я и не говорил что лучше всех прогнозируют игроки. ))
Согласен что лучше всех прогнозируют букмекеры. Думаю потому что им дают ценные советы многие игроки, тренеры и прочие футбольные люди. я намек понял ... )) просто хотелось вставить исключение из правил )))
30.07.2009, 10:16 | #10 | |||||||||||||||||||||||
А я все ж думаю именно из-за того что букмекеры очень хорошо анализируют ситуацию в футболе т.к. им это необходимо делать прежде всего из-за финансовой состовляющей их бизнеса И именно поэтому они наврятли прибегают к советам футбольных людей потому как даже такие как Пеле очень часто ошибаются |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 10:19 | #11 |
я говорил о тех футбольных людях , которые знают результат вперед на 100%.
Кстати примерно в 30% результатов матчей в первой лиги - не тайна для очень многих. Футболисты любой команды знают, кто и сколько и кому проплатил за какой результат ))
30.07.2009, 10:28 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Наоборот если букмекеры узнают что матч мягко говоря сомнителен вообще на него ставок не принимают... себе дороже Мы ж все равно здесь не будем прогнозировать матчи первых лиг... Кстати думаю надо ввести некоторые ограничения на прогнозы и у нас, если результат выглядит слишком уж договорным (типа Терек-КС как в принципе и все последние матчи в Грозном) и на прогнозы таких матчей не начислять баллов. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
30.07.2009, 10:32 | #13 |
да я просто пример привел знающих футбольных людей.
Не думаю что у букмекеров весь бизнес построен на их гениальном понимании футбола. Считаю что все решают их связи в футбольных кругах и возможность платить за важную информацию. это мое мнение ... кто хочет соглашайтесь ... остальные дискутируйте хоть до потери пульса ))
23.08.2009, 08:10 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Нужен безусловно. На базе этого подраздела можно и командные игры мутить, например между болельщиками ЦСКА и Спартака и тд. на командный прогноз. Да что говорить можно свой чемпионат по прогнозированию по футболу, Ф-1 и тд. проводить.
Нужно, буду, готов содействовать! |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.08.2009, 11:09 | #15 | |||||||||||||||||||||||
День добрый форумчане!
Я ЗА подраздел для прогнозов! Забавная это вещь НО
я конечно дико извиняюсь Ф1 я вообще не смотрю, телевизора у меня нет, а в инете как-то тяжело смотреть, и все-таки мне любопытно сделать прогноз на основании результатов практик 2,3 и квалификации. Поэтому человек может спрогнозировать и попасть в точку, даже не разбираясь в игре. (тока "не бейте ногами" милую девушку)
Последний раз редактировалось Alexandrovna; 23.08.2009 в 13:58.. Причина: ))) |
||||||||||||||||||||||||