Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.05.2005, 23:31 | #1 |
Выползали ошибки, и оболочка вываливалась.. Оставался один фоновый рисунок. Мне нравится эта вещица, но я как-то не рискую, на свежевосстановленную операционку, да и то, что Sp2 стоит.. Зайду к ним почитаю про изменения..
Реклама: | ершик для брекетов ортодонтические | круиз по волге цена на теплоходе москва-астрахань-москва | закатать в асфальт смотреть | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает 10 ядерный процессор - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | вкт |
10.05.2005, 17:00 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
Ответ: Talisman Desktop 2.81
Как пользователь данной оболочки со стажем могу сказать следующее - глюки в Талисмане вылазят регулярно но возникают они из-за криволапости некоторых создателей тем (На Девианарте это встречается часто, а вот если качать рекомендованные темы от производителя Талисмана то практически никогда). Второе при создании своей темы или редактировании существующей ОЧЕНЬ рекомендую почитать узер мануал от Uktusa (на сайте производителя ссылка есть) избавитесь от многих проблем . Ну и Третье - Талисман гораздо устойчивее работает в качестве основной оболочки. Ну и совет на последок - Семь раз отмерь а один раз отреж.....!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2005, 14:54 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Ответ: Talisman Desktop 2.81
Т.к. ты его используеш в качестве основного шела, а в этом случае он использует свои граф библиотеки в обход shell32.dll (на своем рабочем столе) а при запуске из под него эксплорера наоборот все берет напрямую из shell32.dll. Есть 2 решения этой проблемы 1. Ставим последний Style XP (взять можна здесь ) и пользуем его свойство по замене иконок (ИМХО в этой связке, мона добится абсолютно полной замены внешнего вида а если еще сделать собственную тему для Style XP (как? читаем здесь) и для Талисмана то получится вообще супер!!!!) 2. Меняем руками графику в shell32.dll (как это сделать писал здесь ) Ну и еще мона в свою тему Талисмана кинуть файл icоn.icl со своими иконками, тоже неплохо помогает (уже готовые мона скачать отсюда )
Решается просто - вырубается этот зверь напроч (в ини файле темы мона отключить ручками, как по другому незнаю, бо для меня это был самый простой способ) и пользуется стандартный виндовозный, токо в настройках темы надо проверьть все настройки области уведомлений что бы там все системные значки показывало.
Авторы росияне, а этим как говорится все сказано, это первое. Второе - у программы 30 дневный триальный период и обычно нормальные ключи (не патчи, прошу не путать) появляются только на 40-45 день после ее официального выхода, прошу это учитывать при установке очередной новой версии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.06.2005, 10:20 | #4 |
Ответ: Talisman Desktop
Talisman. К сожалению не альтернативная оболочка, а псевдо-оболочка, так как не заменяет собой полностью Explorer. С этим я связывал свои надежды, но.. Увы.. При выходе из сети, выскакивают всё те-же ошибки с idialer.exe и itaskbar.exe.. Обычно без проблем происходящая прорисовка рабочего стола, здесь при каждом клике потухает на несколько милисекунд, это раздражает.. Загрузка. Скорость загрузки оказалась такой-же как и стандартной оболочки(а не псевдо-оболочки!) , но при этом перед глазами всё время висит окно Логина до полной прорисовки темы.. Да, согласен, ребята здорово потрудились, смена тем теперь проходит без проблем за секунды, да и сами темы работают практически без сбоев.. Но. Поторопились они брать плату за свой продукт.. Благополучно пересел на Explorer.. Стоит ли продолжать? :7:
23.06.2005, 12:39 | #5 |
Ещё один трабл. Неполная прорисовка Таск-Бара, активные задачи прорисовываются поверх окон. Будем смотреть дальше, по возможности.. Я всё понимаю, это фанатизм.. Наверное, мы готовы терпеть только то, что нам нравится. И ничего другого.. Но мне ведь тоже нравится Talisman..
:7:
Aloha! Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 24.04.2007 в 21:22.. |
|
06.07.2005, 04:36 | #6 |
Неактивный пользователь
|
Вышла новая версия Talisman 2.9 Realese скачаем
http://mr-1393.v-mirror.spb.ru:80/files/talisman.zip - англиская версия 2.9 http://mr-1393.v-mirror.spb.ru:80/files/talismanrus.zip - русская версия 2.81 кряк от предыдующей 2.81 надеюсь ещё работает . Или попробуйте вот это !! http://rapidshare.de/files/2839652/talisman2_9.rar.html Rar pass: www.2baksa.net Чтобы Скачать с rapidshare ! Кликаем по ссылке, далее еще раз внизу страницы на кнопу "Free", ждем 50-60 сек. до появления ссылки и качаем браузером. Последний раз редактировалось DJ.Hmelnitzki; 06.07.2005 в 22:19.. |
06.07.2005, 21:41 | #7 |
http://mr-1393.v-mirror.spb.ru:80/files/talismanrus.zip
находится версия 2.81 (т.к. русской версии 2.9 еще нет) Последний раз редактировалось славаZ; 06.07.2005 в 22:32.. |
|
16.09.2005, 12:56 | #8 |
Мне часто говорят что: мол ты ошибаешься дорогой вот опять чего-то обругал. Всё тебе не так, всё неправильно. Ну не могу я понять, когда повторяются траблы всякие, в чём угодно, в жизни в новых программах.. Не удержался, скачал программу Talisman 2.9 Ну что поделаешь, надежда умирает последней, но похоже меня это скоро доконает.. Сколько бы раз я не устанавливал эту программу, повторяются одни и те-же ошибки. Хотя у меня разные системы были. И WinXP, /SP1/SP2, и Home XP/SP1/SP2.
Например: 1. После установки Talisman в качестве Shell, открыв папку, первую на выбор, обнаружил, что иконки изменились на родные (жёлтые) причём так «криво», что-то превратилось, а что-то нет.. (Стоит StyleXP, но не грузится как сервис, да и когда грузится то-же самое) 2. Из папки автозагрузка, перестали загружаться программы... Вот уж чего не ожидал… 3. В Дефолтной теме (это уже не Дебиан-арт) при открытии программы настройки(например)ничего не видно, только полосочка на панели задач показывает: "Открылась программа с именем "такая-то" То-же самое при вызове Диспечера задач, но он всё-же открывается, только в полностью раскрытом виде, на весь монитор.... Кстати, последние темы с Дебана работают гораздо лучше всяких там дефолтных тем... 4. Грузится оболочка Talisman по прежнему долго. Explorer гоооораздо быстрее.. Возможно на это влияет количество программ и сервисов, не буду спорить, но факт есть факт… Пока не загрузятся основные сервисы «висит» окно логина с чёрной полоской внизу.. 5. Наконец-то «попав» в систему, обнаруживаю, что многие программы не загрузились вообще, из тех что в трее «висят».. 2 раза при загрузке значок BitDefender мигал не переставая, на третью перезагрузку «отмигался» незапустился совсем , в памяти остался только скан-сервис, голый, без консоли.. Сейчас попробовал запустить вручную, он (значок программы BitDefender)опят замигал как сумасшедший… 6. Сейчас пишу, а у меня Word то и дело выдаёт ошибку в обработке шрифта, говорит: неправильное выделение шрифта… Никогда таких ошибок небыло в Word_e… Очевидно большинство программ в Windows связанно с эксплорером и компонентами, а не работают кто как хочет.. Это и есть грамотное построение.. Всё работает как единое целое… Вот поэтому мы никогда и не напишем свою операционку, «круче Виндавса», потому, что нам не важно, будет ли это работать без сбоев. А главное «накосить» «капусты».. Сдаётся мне, эта игрушечная программа и в самом деле игрушка. Если другие работающие программы иной раз на совесть придавят, и подумаешь, может всё-же заплатить? Тут возникает мягко говоря недоумение, неужели эту «байду» кто-то покупает? Работать без явных ошибок, но с ограничениями, можно только в режиме программы а не Шелла.. Java игрушки больше не работают, хотя пакет Java у меня установлен. Могу сказать однозначно, если и вправду у кого-то на их «кривых», крякнутых, твикнутых, Виндах, что-то и работает, на моей системе, Talisman и вся их компания Aston_ов и Десктоп_иксов вызывает однозначное грипповидно-слизистое чихание всей операционки… Разработчики этого русского чуда, могут, если захотят, наконец-то в перерывах между пересчитыванием бабла, и компилирования очередного бага, займутся, и сделают нормальную рабочую программу, а не программу которая запускается в режиме ДЕМО для демонстрации палитры красок монитора, о чём явно сказано в реадме к этой версии.. Я разочарован… Она действительно для этих штуковин, в которые надо пальцем тыкать.. Для версии WindowsXP это они загнули.. Переключил оболочку на родную, и сразу всё на своих местах. И иконки стали правильными… Вот и получается, что только StyleXP рулит. Впрочем , в самом начале я был неправ, недооценил программу, багов стало больше, даже деинсталлироваться она не смогла нормально… Сейчас полезу в реестр….
21.03.2006, 14:03 | #9 |
Re: Talisman Desktop
Русский талисман!
http://www.neosoft.ru/files/talismanrus.zip Добавлено через 2 минуты Смпатичная прга... Кто то просил кряк на.... http://ateus.ru/samlab/crk/talisman.rar Последний раз редактировалось arkad; 21.03.2006 в 14:14.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.04.2006, 05:50 | #10 |
Talisman Desktop 2.98 программа, заменяющая стандартный Рабочий стол Windows и позволяющая создать вместо него новый интерфейс любой сложности. Имеется поддержка плагинов и встроенный редактор интерфейса, который позволяет редактировать уже существующие интерфейсы (темы) или создавать новые. Скачать/Talisman Desktop 2.98 Лекарство
Сказали спасибо: |
18.08.2006, 16:41 | #11 |
Гость
|
Try this S3rial : 20100126693461854254
Последний раз редактировалось arkad; 24.08.2006 в 15:40.. |
15.03.2007, 10:02 | #12 | |||||||||||||||||||
Talisman 2.99
_http://www.neosoft.ru/files/talismanrus.zip Разыскивается рабочая таблетка для этой версии. Последний раз редактировалось gvozdik; 15.03.2007 в 10:06.. |
||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
23.03.2007, 12:35 | #13 |
Ссылка для скачивания проги 2.99 - samlab.ws Заходите в архив сайта. И она там красотка. А вот сылкой на кряки, ключ и серийники рекомендую не пользоваться. НЕРАБОЧИЕ. Однозначно!
У кого есть серийник на Talisman 2.99, не жадничайте плизз. Поделитесь с братвой. Живите в мире! Кому не " в лом" отправьте намыло [email protected], пожалуйста. Заранее благодарю. |
|
14.12.2007, 16:19 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Господа, поделитесь ключом на Talisman Desktop 2.99, не могу зарегистрировать, а очень хочется пользоваться
Добавлено через 4 минуты
================================================= Всё, вопрос отпал, нашёл что надо. Кому так же необходимо, качайте здесь, проверял, кряк рабочий: http://meeb.ru/talisman-299.html Последний раз редактировалось AlexanderP; 14.12.2007 в 16:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
16.12.2007, 23:18 | #15 | |||||||||||||||||||
Ток не надолго ))) работает только генератор ключа с именем... Но его хватило на несколько часов работы... После чего снова просит купить себя! Патч ругается на длину файла, а если игнорить, то пишет что всё сацефул патч, но Талисман при каждом клике выдает ошибку! А в серийнике нет имени регистрируемого лица ((((( Последний раз редактировалось goodgun; 16.12.2007 в 23:30.. |
||||||||||||||||||||