Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.09.2005, 10:23 | #1 |
Гость
|
Клонирование SIM-карт и софт на данную тему.
Клонирование SIM-карт и софт на данную тему, проблемы, выгоды и ощущения. Прошивы и проги.
Последний раз редактировалось МакроВирус; 19.12.2005 в 23:38.. Причина: НОВЫЙ ГОД |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - NE6406T019P1-1048D - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить стул офисный | вентилятор litened 60-30 g1.31-1,1х30 | керамогранит под паркет купить | стенд с подсветкой уличный |
18.09.2005, 10:57 | #2 |
Ответ: Клонирование SIM-карт и софт на данную тему.
Что ты конкретно ищешь поясни. Какая модель телефона.
|
|
18.09.2005, 11:04 | #3 |
Гость
|
Имеется в виду не софт под конкретный телефон, а софт под SIM-карты, их брутфорсинг, и последующее клонирование.
А я в принципе не ищу, а могу поделиться данным добром и советом, с уважением. |
19.09.2005, 10:47 | #4 |
Гость
|
ну это запросто,
технологически нарисовался новый рынок услуг по мобильной связи в разрезе копирования кодов исходных симок на чистые SIM-карты, копируются коды (фактически и утилитарно номера абонента "складируются" на новую симку), а в дальнейшем путем переключения в меню самого телефона выбирается нужный номер с оптимальным на данное время (и соответственно максимально выгодным) тарифом под конкретную задачу (звонок или WAP-сервис, GPRS). За счет чего достигается неплохая реальная экономия на оплате мобильной связи и потребители данных услуг могут противостоять ценовому беспределу ОПСОСов. Добавлено через 07 минут(ы) У меня накопился некоторый объем софта, могу поделиться, буду признателен за встречные поставки. |
25.09.2005, 12:06 | #5 |
Гость
|
если не сложно то поделитесь также интересно можно ли скопировать все существующие сим карты или только старые?
|
05.10.2005, 21:50 | #6 |
верно подмечено, клонируются только старые симки, по крайней мере у мегафона. На новых какие-то проблемы с служебной областью памяти и они все эти операции не поддерживают, а если МТС и билайн и поддерживают, то при переменном сканировании глючат. А про сканирование с переключением рабочих диапазонов и говорить не хочется. Намного проще купить вставку на 2 (есть и на 3-4) симки в телефон, вырезать симки, вставить в аппарат и пользоваться - при этом заплатить 10 баксов, а не покупать болванку симки (при чём они тоже разные и глючат по разному и по цене различаются в разы от 10 до 100 баксов без работы) и поиметь на этом геморой. А "оборудование" для клонирования предлагают очень многие по цене от 30 до 200 баксов (хотя сделать его может каждый за 10 баксов), и программ особых не надо (с инета качается за 5 минут абсолютно бесплатно "тот же самый флешер"). Но всё меняется и буду признателен всем за любую информацию о клонировании.
05.10.2005, 22:30 | #7 |
Гость
|
У Мегафона симки вполне прекрасно клонируются, все зависит от региона, потому как похоже , что в разные регионы (где присутствует Мегафон) поступают разные партии симок (соответственно с разными версиями алгоритма шифрования COMP). Лично мне еще за все время ни разу не попадалась карта, которую не получилось бы нормально отсканировать, ни такие операторы...
Основные проблемз у народа , как правило, с прошивкой на телефон - рекомендую из апробированного только ENG версия SIM-EMU 6.01. Добавлено через 09 минут(ы) Что касается цен - по моим ощущениям ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ и УДОБНЕЕ юзать полноценно телефон с мультисимкой чем тратить те же деньги на какой-то убогий адаптер, себестоимость чистой симки реально где-то около ТРЕХ уед. (Правда в Китайской Народной Республике)Как-то не встречал нигде симки за СТО... (видно это где-то на Магадане). А глюки - дело субъективное - зависит от субъекта - надо знать чем и как пользоваться. _____________________ О опыт, сын ошыбок трудных, и т.д. и т.п...... :нет Добавлено через 12 минут(ы) Да, кстати , забыл добавить, что реальная экономия проявляется, когда начинешь пользоваться мультисимкой - у меня допустим фактические расходы на оплату услуг ОПСОСов за год сократились примерно в 4 раза за счет более грамотного анализа тарифных планов, да и переключаться между номерами прямо в менюшке телефона гораздо удобнее, чем менять вручную в аппарате симки. (особенно когда их у тебя 6 штук). А временной трафик вырос за этот же период применно раза в 2-2,5. ___________________________ хороший ОПСОС - дешевый ОПСОС... Последний раз редактировалось МакроВирус; 20.12.2005 в 10:29.. |
09.10.2005, 14:26 | #8 |
кто-нибудь знает примеры успешного клонирования sim-карт украинских сотовых операторов? Возможна ли программная эмуляция multisim7
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.10.2005, 18:54 | #9 |
Гость
|
UMC Карты клонировались только те, на которых ещё дельфинчики, Киевстар - практически все
|
22.10.2005, 01:25 | #10 |
Гость
|
кстати, для тех кто хочет пользоваться Мегафоном на мульти-сим есть определенное решение проблемы сложностей с их "копированием" - получить симку из региона, где она доступна для копирования по своему роумнинговому району, досустим Западно-Уральскому...
|
Сказали спасибо: |
26.10.2005, 12:36 | #11 |
Гость
|
по этой ссылке найдёте весь необходимый софт и прошивки
http://kievsat.com |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.11.2005, 22:49 | #12 |
Неактивный пользователь
|
Re: Клонирование SIM-карт и софт на данную тему.
помочь конкретко немогу но наткнулся случайно на эту ссылку.
Может комунибуть поможет. http://mobile-files.com/forum/forumdisplay.php?f=110 (на английском) Последний раз редактировалось PIB; 08.11.2005 в 17:26.. |
11.11.2005, 16:25 | #13 |
Гость
|
в приморье как раз успешло клонировал все кроме мегафона, успешно залил на одну симку 1 акос, 2 нтк и 4 мтс (прим). Если надо могу написать чем клонировал....
|
19.11.2005, 01:17 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
Не думаю, что с ними будет больше проблем, чем с российскими операторами, поэтому клонировать можно, только где же их взять, эти немецкие симки?! Последний раз редактировалось МакроВирус; 06.02.2006 в 13:00.. |
|||||||||||||||||||||||
20.11.2005, 20:59 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
Ты умеешь клонировать, я знаю где взять. ОбЪединим наши возможности!? [email protected] Последний раз редактировалось goldal; 20.11.2005 в 21:06.. Причина: цитата |
|||||||||||||||||||||||