Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Компьютерные проблемы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Результаты опроса: не стартует мать помогите кто знает
не знаю 0 0%
не сталкивался 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 07.11.2006, 11:15   #391
blackartur
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 11
Репутация: 1
По умолчанию Re: Windows всё время перезагружается Help!

не давно сталкивался с такой же ситуациях антивирус повредил системный файл windows. либо заменить системные файлы кстати файл называется userinit.exe лежит windows\system32 если есть возможность замени его должно помочь. в безопасном режиме тоже будет перезагружаться!
blackartur вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: официальный сайт благотворительного проекта компаниимосковский театр кукол афишакурсы по заправке кондиционеровгготовые наклейки для салонапластиковые столы и стулья для дачи в оби


Старый 07.11.2006, 11:19   #392
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,058
По умолчанию Re: Материнка ASUS P5B Deluxe не видит CD-ROM

Cd - на этой материнке сидит на доп. контроллере. J-что-то там. Необходимо в винде ставить его драйвер. В противном случае - он определяется как стандартный контроллер.
Правда, после установки драйвера у меня ИнтервидеоВыньДВД зависать наглухо стал
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 13.11.2006, 12:04   #393
Osman
Неактивный пользователь
 
Аватар для Osman
 
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 34
Репутация: 15
Exclamation Не ставится операционка...

Вобщем ситуация следующая: Знакомая купила второой НDD... Ну я его поставил... Кстатие жесткий - IDE... Вобщем всё нормально БИОС проходит, дальше винду ХР ставлю... Установка запускается, синенький экранчик выбираю раздел, форматирую его в NTFS, дальше как обычно перезагружается и потом дальше после перезагрузки пишет ошибка установки операционной системы... И всё... Черный экран и комп висит...
Хм, раньше я уже делал это и проходила всегда отлично, а щас какой-то косяк... Не подскажете что делать? В чем причина?
И ещё тут же вопрос: что за восстановление операционной системы? Там он адрес просит ввести, можно ли восстановить операционку? Просто нужно чтоб комп работал, дак думал хотя бы старый винт поставить пока временно... Но там доходит до выбора операционки и так же виснет, дак может можно её восстановить? Если да, то что в коммандной строке прописывать нужно?
Система вроде всё находит, жесткий видит, и сидюк и оперативу...
Osman вне форума
 
Вверх
Старый 13.11.2006, 12:29   #394
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Re: Не ставится операционка...

попробуй на один поставить, старый отключи пока
DoubleSpace вне форума
 
Вверх
Старый 13.11.2006, 12:47   #395
Osman
Неактивный пользователь
 
Аватар для Osman
 
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 34
Репутация: 15
По умолчанию Re: Не ставится операционка...

DoubleSpace, Я так делал, тож думал что прокатит... Но не тут то было... С одним новым не хочет... С двумя тоже не хочет... А на старый Винду переставлять стрёмно, может что-нить удалиться, а вся инфа на харде нужная... И там места вообще нет... Что-то около 150метров, а форматировать нельзя...
Osman вне форума
 
Вверх
Старый 13.11.2006, 14:48   #396
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Re: Не ставится операционка...

тогда дальше поехали. Модели матери, винта. Сервис-пак винды?
DoubleSpace вне форума
 
Вверх
Старый 13.11.2006, 15:21   #397
Osman
Неактивный пользователь
 
Аватар для Osman
 
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 34
Репутация: 15
По умолчанию Re: Не ставится операционка...

DoubleSpace, Да винда как раз ОК... Я её уже себе раза три ставил... 2сервис пак, лицензионка причем...(хотя это без разницы)
А вот с моделями матери и винта посложнее... Не помню я так...
А есть зависимость? В принципе ведь всё находится и определяется...
Фишка в том, что винда теперь не запускается теперь и со старой конфигурацией(со старым винтом одним)... Вот в чем косяк... И ещё раз спросить хотел, можно ли восстановить винду с помощью той консоли???
Блин, мне это желательно сегодня разузнать, так как вечером после работы собираюсь туда идти...
Не может быть такого, что с мамкой какие то траблы? Что она вообще навернулась...?
Osman вне форума
 
Вверх
Старый 13.11.2006, 15:53   #398
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Re: Не ставится операционка...

Шнурок не повредился часом? Который IDE? На днях как раз похожую ситуевину разруливал. И тоже винда упала сразу.
DoubleSpace вне форума
 
Вверх
Старый 13.11.2006, 15:59   #399
Osman
Неактивный пользователь
 
Аватар для Osman
 
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 34
Репутация: 15
По умолчанию Re: Не ставится операционка...

Цитата:
Сообщение от DoubleSpace Посмотреть сообщение
Шнурок не повредился часом? Который IDE? На днях как раз похожую ситуевину разруливал. И тоже винда упала сразу.

В смысле повредил? Проверить соединение с мат.платой, или что? В принципе конешно мог повредить, Но вопрос в другом, что теперь делать??? Мне нужно, позарез нужно сделать...
Osman вне форума
 
Вверх
Старый 13.11.2006, 16:07   #400
ALEXLIDER
ViP
 
Аватар для ALEXLIDER
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 785
Репутация: 289
По умолчанию Re: Не ставится операционка...

Да новый кабель IDE с собой захвати и ставь аккуратно, нежные они 80 жильные.
ALEXLIDER вне форума
 
Вверх
Старый 13.11.2006, 16:20   #401
ghtpbltyn
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Может ли это быть из-за плохого биоса? Какой прогой его поменять. А если когда буду менять комп опять зависнет, то тогда - можно выкидывать материнку?

Добавлено через 2 минуты
В списке событий винды только:

"Служба "Обозреватель компьютеров" завершена из-за ошибки
Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания. "

Может такое быть не из-за перегрева, а из-за скола на проце - эт если с без крышки на ядре.

Последний раз редактировалось Явор; 08.03.2007 в 20:00..
  Вверх
Старый 13.11.2006, 19:59   #402
DRON Pr
ViP
 
Аватар для DRON Pr
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.08.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 644
Репутация: 381
По умолчанию Re: Не ставится операционка...

А проверь сам диск с виндой. Попробуй поставить винду с другого диска.
DRON Pr вне форума
 
Вверх
Старый 13.11.2006, 21:02   #403
amdchnik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.11.2005
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Re: Материнка ASUS P5B Deluxe не видит CD-ROM

Поставь дрова на контроллер J-Micron, на диске с материнкой есть!
amdchnik вне форума
 
Вверх
Старый 13.11.2006, 21:41   #404
Adcdsfg
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Re: Не ставится операционка...

Цитата:
Сообщение от Osman Посмотреть сообщение
DoubleSpace, винда теперь не запускается теперь и со старой конфигурацией(со старым винтом одним)... Вот в чем косяк... И ещё раз спросить хотел, можно ли восстановить винду с помощью той консоли???

А подробней - что значит не запускается теперь и со старой конфигурацией? Что пишет? Если ругается на загрузчик, то из консоли попробуй набрать команду fixboot, может понадобиться и fixmbr.
Adcdsfg вне форума
 
Вверх
Старый 14.11.2006, 10:23   #405
Osman
Неактивный пользователь
 
Аватар для Osman
 
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 34
Репутация: 15
По умолчанию Re: Не ставится операционка...

Обошёл все магазины вчера(ну большинство) кабеля того нет... Сказали в одном месте что сегодня привезут... Стоит он 19 рублей...
Винду пробовал установить с 3 дисков(с которых раньше и себе ставил) смысл один и тот же и результат...
Значит что вчера видел и делал: поставил всё как было(т.е. один старый хард) значит идет эта загрузка, где предлагает на "DEL" нажать и всё... Даже следующего окна не появляется, просто монитор мигает раза 3 и черный экран... Но жесткий в БИОСе находит и определяет правильно...
Когда ставлю только новый хард, тогда:1.иногда установка с диска винды начинается... Идет копирование файлов, но после того как система просит перезагрузиться, чтоб непосредственно начать устанавливать винду, то опять же проходит окно с DEL, следующее окно и пишет что ОС не может быть установлена...
2. Иногда Вообще не находит жесткий...
Пробовал менять провода, не помогло думаю что глючит в том месте где входит в мамку, но ведь с другой стороны: ОН ЖЕ ВИДИТ жесткий, распознает его... Как же может быть причина в этом проводе? Или может?
И еще такой вопрос: Я пробовал(не настойчиво, а так ради любопытства) вытащить этот провод из матплаты... Чего то он там туго сидит... Не выдергивался... Или надо с силой, но решает ли сила? Вроде крепежей там не видел никаких...
Osman вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с компом - прошу помощи! (часть 2) numen Компьютерные проблемы 2167 12.11.2018 01:01
S.O.S.!Прошу помощи! bolgarin Скорая помощь 6 17.10.2009 17:24
Проблемы с сетью (прошу помощи) alin Локальные сети и их комплектующие 32 18.10.2007 18:39

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20087 секунды с 12 запросами