Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Все о вашем доме > Рецепты

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.04.2005, 15:57   #1
ViP

Как похудеть или поправиться.

Хотелось бы побеседовать на эту тему. Кто что практикует и чего достиг.

Информации на эту тему более, чем предостаточно.
На нашем форуме в разделе Электронные книги / eBookz, напр., она широко представлена
здесь и здесь.

Рецепты здоровой еды выкладываем СЮДА

Делимся личным опытом, обсуждаем, советуем.

Последний раз редактировалось Marta; 11.10.2016 в 11:44.. Причина: добавила ссыль
Майор Вихрь вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин компьютерной техники КНС предлагает R5SL512G - билеты на футбол в подарок каждому покупателюможно ли курить после установки импланта зубаэмаль горячая купитьодноэтажный дом барнхаусСупермаркет техники KNSneva.ru - видеокарта для ноутбука асус - поставка техники в СПБ и города северо-запада России.

Старый 24.04.2005, 09:54   #2
wasilew
ViP

По умолчанию Ответ: Задаем вопросы!

Подскажи киска как поправиться (не бросая курить я и так перешёл на сигареты с ментолом). Диету "для поправиться", а то везде как похудеть! Только без экзотики! :чмок

Старый 24.04.2005, 23:23   #3
Rarity
ViP

По умолчанию Ответ: Задаем вопросы!

Цитата:
Сообщение от wasilew
Подскажи киска как поправиться (не бросая курить я и так перешёл на сигареты с ментолом). Диету "для поправиться", а то везде как похудеть! Только без экзотики! :чмок

Вообще странное желание. :7: Но если уж так хочется: предлагаю употреблять много пищи, где есть крахмал: картошка, хлеб, и то и другое вместе. Сало ешь, сладкое (но после еды, чтобй не перебить апетит)

Удачи :ok:

Старый 27.10.2005, 19:33   #4
arkasha
ViP

Цитата:
Сообщение от lakmus

Самый общий совет. Есть нужно по-немногу, но часто.

Цитата:
Сообщение от lakmus
Не прокатит

Если действительно проблемы с малым весом, то по другому - оч. мало шансов!
:нет

Последний раз редактировалось Marta; 10.01.2011 в 18:02..
arkasha вне форума

Старый 08.11.2005, 21:25   #5
shrmn
ViP

По умолчанию Re: Задаем вопросы!

"Диета - перевод с греческого - образ жизни. Какой Вы
ведете образ жизни такой результат Вы и получаете.
Нельзя переходить на свободное питание, если у Вас
есть генетические нарушения в обмене веществ.
Диета доктора Аткинса направлена не столько на
похудание, а на нормализацию обмена веществ, в
частности на устранение гиперинсулинемии. Что бы это
состояние (гиперинсулинемия) не возвращалась нужно
расширять рацион углеводов постепенно.
Принцип этой диеты замечательный, но требует
врачебного наблюдения (врача, владеющего всеми
тонкастями этой диеты).
С уважением врач эндокринолог, терапевт, диетолог
Ольга Ивановна."[B][I][SIZE=-3][COLOR=Blue]

Последний раз редактировалось Marta; 10.01.2011 в 18:01..
shrmn вне форума

Старый 14.03.2006, 16:03   #6
Танюша
ViP

Я прям зачиталась! Кто то мечтает поправится, а я похудеть не могу. Расту как на дрожжах и диету мне нельзя (сердце и почки больные). А так хочется в норму вернутся. Где б ещё силу воли взять?
Танюша вне форума

Старый 14.03.2006, 20:45   #7
wasilew
ViP

Цитата:
Сообщение от Танюша
Я прям зачиталась! Кто то мечтает поправится, а я похудеть не могу. Расту как на дрожжах и диету мне нельзя (сердце и почки больные). А так хочется в норму вернутся. Где б ещё силу воли взять?

ну не все а только я. где-бы мне силу воли взять? чтоб кушать, (а не 3 бутылки пива за день?).

Старый 14.03.2006, 21:39   #8
Танюша
ViP

А мне пришлось совсем от пива отказатся. Только наблюдать за тем как друзья свободно поедают на ночь жаренного мяса и запивают пивом и при этом ходят стройные (

Последний раз редактировалось Танюша; 14.03.2006 в 22:07..
Танюша вне форума

Старый 15.03.2006, 10:09   #9
Alisа
ViP

Танюша, как я тебя понимаю. Те же мученья уже 5 год... Правда 10 кг. сбросила, а вот еще 15 осталось. Чего я только не пробовала, и диеты разные, и пр. фигню... Единственное что начало помогать, зарядка каждое утро с особым упором на проблемные зоны и очистительные голодовки по 2-е суток раз в две недели. Если хочешь напишу подробнее.

Старый 25.06.2006, 17:46   #10
Ласка
Модератор

По умолчанию Диеты

Цитата:
Кремлевская диета: Можно ли прожить без хлеба и картошки?

На каждой встрече с читателями (а их в последний месяц прошло много в городах России, Белоруссии) обязательно подойдет весьма упитанный человек: «А я не могу ни дня прожить без хлеба (картошки, сахара)!» И смотрит выжидательно.

Отвечаю однозначно: «Или худеем, или едим любимую картошку. Выбирать вам. Третьего не дано. И рад бы разрешить вам картошку, тот же хлеб с первых дней диеты, но совместить, увы, не получится». Чем же провинились картошка с хлебом?

Сошлюсь на мнение известного российского диетолога, кандидата медицинских наук Михаила Гурвича, работающего в Клинике лечебного питания Института питания Российской академии медицинских наук: «Набираем вес мы не от постной говядины, крольчатины, трески или минтая, а от сливочного масла, сала, жирного мяса, а также от сладостей, пшеничного хлеба, пирогов, блинов, различных каш, картофеля, употребляемых в избыточном количестве».

Конечно же, жирное мясо не стоит есть людям, стремящимся похудеть. Тоже всегда это подчеркиваю. Не любитель я и сливочного масла. Но куда обычно кладем мы его кусками? Правильно, на хлеб. Когда бутерброды делаем. Или в каши. Да и сала без хлеба тоже много не съешь.

А то, что хлеб, пироги, картошку, сладости мы употребляем в избыточном количестве, - факт.

Другие врачи, вслед за Гурвичем, тоже говорят, что надо ограничивать мучное, сладкое, крахмал. (Ни один медик не скажет вам, что много сладостей, белого хлеба - полезно для здоровья!) Весь вопрос в том, на сколько ограничивать. Человек слаб. Особенно тот, кто уже набрал лишний вес и не может побороть свой разыгравшийся аппетит.

Так вот, кремлевская диета предлагает полностью исключить на первом этапе хлеб, сладости, картошку, крупы. Почему?

Опять же сошлюсь на мнение врача, теперь уже американского. Доктора Ферейдуна Батмангхелиджа, чьи книги о лечении простой водой изданы по всему миру миллионными тиражами.

«Весь сахар, который печень не может превратить в гликоген, превращается в жир и поступает в кровь, которая доставляет его в жировые клетки. Кроме того, жировые клетки способны самостоятельно, независимо от печени, получать из крови сахар и превращать его в жир...» Вот так от сладкого, мучного, крахмала и растет постепенно брюшко. Не заметишь, как начинается ожирение, а вместе с ним - многочисленные проблемы со здоровьем.

Как же избавиться от лишнего жира? Можно, конечно, обратиться к хирургу, который с радостью удалит жировые запасы. За ваши денежки. Только если вы будете питаться, как раньше, лишние килограммы незаметно вернутся.

Можно сидеть на голодных диетах. Но это под силу лишь людям с сильной волей. Но и они частенько срываются. Есть-то хочется!

Куда проще создать организму такие условия, чтобы он сам избавился от излишка жира. Но без голодных мук, разумеется. Для этого надо лишь ограничить поступление с пищей углеводов - источников быстрой энергии. И тогда для получения энергии будут расходоваться жировые запасы.

Вновь обращусь к доктору Батмангхелиджу: «Прежде чем организм переключится на режим расщепления жиров и включения их в обмен веществ, ему нужно продержаться какое-то время без крахмалистой пищи. Высокое содержание крахмалистых продуктов и сахара в рационе питания мешает функционировать системе ферментации, которая инициирует расщепление жиров в жировых накоплениях». Извиняюсь за столь научную цитату, но привожу ее специально. Ведь иные врачи критикуют кремлевскую диету за то, что в ней якобы нет никакой науки. Сплошная самодеятельность...

Понимаете теперь, почему я вынужден говорить любителям хлеба, картошки, что третьего не дано: или худеем, или лопаем пирожки.

А худеем мы как раз на постном мясе, рыбе, птице - источнике необходимого нам животного белка, как справедливо пишет известный диетолог Гурвич. (С мясом, разумеется, меру надо знать.) А еще на сыре, грибах, яйцах. Тоже белок. И ОВОЩАХ. Они дают нам углеводы. Хорошие углеводы. Плюс растительную клетчатку. Через две-три недели добавляем постепенно другие молочные продукты, фрукты, ягоды, орехи.

А как же картошка, каши, сладости, хлеб? Да, первое время без них тяжело. Придется заставить себя потерпеть. Недели три минимум. Потом постепенно тяга к ним пропадает, как отмечают многие солидно похудевшие «кремлевцы». Переставшие держать дома хлеб.

Впрочем, похудев, вы вновь сможете есть и черный хлеб, и мед, каши, любимую картошку, пить пиво, успокаиваю я упитанных страдальцев. Но не в избыточном количестве, чреватом ожирением. За этим уже ваш перестроившийся организм будет следить.

ВОПРОС - ОТВЕТ

И на «кремлевку» сесть, и майонез при этом есть

Сижу на кремлевской диете. Но хочу «жить вкусно»! Шашлыки - короли летних застолий. «Кремлевка» их не запрещает. Мариную шашлыки в майонезе. А он калориен. Не помешает ли это диете? Чем заменить вкусный, но опасный для фигуры соус?

Елена. Владимир.

Отвечает технолог компании «Махеевъ» ГАРИФУЛЛИН Алмаз:

- Суть кремлевской диеты - в первую очередь снижение потребления углеводов. Из соусов майонез содержит меньше всего углеводов: 1,5 - 3 граммa (в «кремлевке» они зовутся «очками»). В кетчупах таких «очков» уже 15 - 20. В кетчупно-майонезной войне побеждает майонез. Какой майонез выбрать? Рекомендую майонез «Махеевъ» «Легкий». Он без сахара, а значит, без лишних углеводов, дающих дополнительные «очки». В «легком» меньше жира - 55%, а в обычных сортах количество жира достигает 70 - 80%. И он низкокалориен! Поэтому по выходным можно спокойно наслаждаться любимыми шашлыками в майонезном соусе без ущерба для талии! А на неделе - витаминизироваться салатом из первых овощей и майонезом «Махеевъ» с натуральным лимонным соком.

Евгений ЧЕРНЫХ [email protected]

www.kp.ru

Диета кремлевская, пробуем .:4:

Старый 23.11.2006, 16:39   #11
hunt_spirit
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Ответ: Задаем вопросы!

Цитата:
Сообщение от accro Посмотреть сообщение
:eek невстречала не разу мужика да на диете по таблицам :xe

Странно. Этих диет и таблиц несщитано. Мужиков на диетах после 35 лет много. Организм работать начинает по другому и засоряется. Эти таблицы они в принципе очень приблизительны и не всем подходят.
А вообще лучше тортиков нет!!!!

Мое последнее творение:
Значит вариш банку сгущенки 2 чяса под крышкой.
Берешь 1 яйцо четверть стакана сахара и размешиваешь пока сахар не растает, походу добавляеш 3 ложки молока, 4 ложки творога того что пожиже соды 1\4 чяйной ложки и пол или больше чуток стакана муки но чтоб тесто текло и было густоватым. Размешав сахар и чтоб не было кусочьков творога. Есть такие формы для выпекания из жести и с покрытием не пригарным. На подобную штуку и в печь 200 градусов гдето на 20-25 минут. Нужно 2 коржа. Хотя второй не вышел.
Винимаеш отлепляеш коржик и остужаеш. Далее свареную згущенку остывшую, взбиваеш с 200 грам масла, это пачька.
Ложиш корж назат в форму и вываливаеш крем на корж. Делаеш его ровным слоем. Ложиш ето в марозильник на чяс. Сверху на тортилу намазываеш токим слоем любимое варенье лучьше клубничьное и сверху ложиш второй корж.
4-6 ложек молока вариш# с 10 ложек сахара пока сахар не растает. Чуть больше 1\2 стакана молока размешать с 1ложкой крахмала и 1 ложкой муки. Вылить этов кипящий раствор и
помешивать ето на очень маленком огне пока не проварется 5 минут после загустения, чтоб не пригорело. Остудить и немножко сесть.
Когда остынет размять 100-130 грам масла и взбить вместе. Вывалить на корж и разровнять. Поставить все в моразильник на 4 чaса.
3-4 ложки молока варить с пол стакана сахару после закипания засыпать какао порошок 3-5 ложек и кинуть 50-80 грам масла. Растиреть чтоб кусочьков и всего такого не было, и непрегорело. начьнет так бурлить выключяем и ждем чтоб остыло. Когда видим что начинает загустевать вынимаем торт из морозилки и поливаем шоколадом. Разровняли и в моразилку. Через чясик два вынимаеш и снимаеш наружный ободок, перекладываеш все это на нормальный поднос. Кушать надо холодным. с верху можно положить кусочьки любимого мороженого.[I][B]

Последний раз редактировалось цыганочка; 02.06.2007 в 01:05..
hunt_spirit вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.01.2007, 20:16   #12
Islana
Постоялец

По умолчанию Re: Ответ: Задаем вопросы!

Цитата:
Сообщение от wasilew Посмотреть сообщение

У меня муж поправился на 30 кг "с хвостиком" Мы думали нереально! С 74 до 110. Начал заниматься бодибилдингом, трескать белки, и соответственно много есть. Потом бросил и хорошо поправился
Islana вне форума

Старый 24.04.2007, 19:29   #13
Жусик
Неактивный пользователь

По умолчанию Диеты

8-ми ДНЕВНАЯ ДИЕТА

далее

ОВОЩНАЯ ДИЕТА

далее

КЕФИРНАЯ ДИЕТА

далее

Рисовая диета

далее

Диета Ларисы Долиной

далее

Диета по группе крови

далее

Лунная диета

далее

Диета в полнолуние:

далее

Новолуние

далее

Диета против морщин

далее

Последний раз редактировалось ВадимАчка; 30.04.2009 в 07:47.. Причина: кат
Жусик вне форума

Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.05.2007, 19:23   #14
killmeplease
ViP

По умолчанию Ответ: Диеты

5 правил весенней диеты

Диеты - один из самых распространенных и, самое главное, действенных способов срочно привести в порядок свою фигуру. Диетологи считают, что около 55–60% женщин отдают предпочтение "экстренным" диетам, рассчитанным на очень малый срок. Это, в сущности, ничто иное, как голодовка, которая позволяет быстро скинуть лишние килограммы. Но, к сожалению, они так же быстро возвращаются обратно.

Для долгосрочного эффекта важно правильно питаться, поэтому усвойте для себя необходимые правила, которые помогут всегда поддерживать организм в тонусе и надолго сохранить не только стройную фигуру, но и красоту. Так что, садясь на диету, рассчитайте, хватит ли ваших моральных и физических сил на то, чтобы придерживаться строго определенного набора продуктов, да и то в ограниченном количестве.

Вы должны осознавать, что организм может не принять диету - это очень тяжелая встряска, когда меняется рацион питания, пусть и на непродолжительное время. Представьте, каково вашему желудку, привыкшему ежедневно получать какую-то дозу углеводов и жиров, лишиться этого и принимать только фрукты и другие низкокалорийные вещества. Одним словом, решите, что для вас важнее - внешние формы или физическое здоровье.

И последнее: подумайте, достаточно ли у вас денежных средств - продукты, обычно рекомендуемые для диет, не отличаются дешевизной. Фрукты, например, очень дороги, особенно в зимнее время.

Постарайтесь выбрать хорошее время для "голодания": лучше всего это делать летом. В этот период, кроме ограничения в еде, похудению будут способствовать и другие факторы: сильное потоотделение, повышенная активность (по сравнению с зимним временем года), жара, которая притупляет чувство голода, обилие ягод и фруктов, которые не отличаются особенной калорийностью, а по цене более доступны. Сравните: если в 100 г лесных орехов 684 Ккал, в 100 г шоколада - 534 Ккал, то в 100 г абрикосов - всего 47 Ккал, в огурцах - 15 Ккал.

Еще одно неоспоримое достоинство фруктов и овощей - большое количество витаминов, которые они содержат, улучшают работу организма. Зимой же ваши усилия могут оказаться напрасными - движения мало, чувство голода обострено, витаминов не хватает.
Но самое главное, важно усвоить несколько правил:
Правило 1.

дальше

Всё может быть и быть всё может,
быть может -тоже может быть.
И даже то, что быть не может ,
быть может тоже может быть!
killmeplease вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.05.2007, 15:32   #15
Bat
Неактивный пользователь

По умолчанию Хочешь стать лучше пиши ...

Вы наверное много раз задумывались и пытались сбросить лишний вес, но у вас ничего не получалось, или потерянные килограммы возвращались с лихвой. Здесь кроется секрет в вашей железе и особенностях питания...предлагаю обсудить проблему веса ...
Bat вне форума

Ответ