Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.03.2012, 21:49 | #1 |
Вопросы от Lesik22 :-))
Пользовался поиском. Ни чего не получается. Даже не могу найти где он установлен. Попробовал вот это:"Введите в адресной строке about:config, далее в поле фильтр введи mail.ru. Потом становитесь на каждом выданном поле, жмете правую кнопку и выбирает Скинуть" Не получается.Попробовал это:"Зайдите в Панель управления (Пуск - Панель управления или Мой компьютер - Панель управления).
Выберите иконку "Установка и удаление программ", кликните на нее. В выстроенном списке выберите Mail.Ru Агент и нажмите "удалить". Программа и все ее компоненты будут удалены с вашего компьютера. 2 Способ второй Найдите на диске С (именно на него по умолчанию устанавливаются программы) в папке Program files папку Mail.Ru Агент и удалите ее. Сделать это очень просто, но программа может быть удалена не полностью (останутся ее компоненты, которые могут помешать работе). 3 Способ третий Если первые два способа не дают нужного результата, попробуйте сделать так: В настройках программы уберите галочку напротив команды "Запускать программу при включении компьютера". Перегрузите компьютер. Удалите вручную папку агента из программных файлов. Запустите программу чистки реестра, которая удалит файлы, ассоциированные с программой (например, Neo Utilitus)." Не получается. Нет его ни где, а в Firefox висит, собака ! Помогите Христа ради. |
|
Реклама: | юнидент стоматологические материалы | журнальные столики | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-2П1123Е | архангела михаила в алупке | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - DGSM4001TG23T - Подарок каждому покупателю! |
19.03.2012, 21:53 | #2 |
Re: Как удалить назойливого агента и поиск mail.ru из браузера firefox
Инструменты-Дополнения...
Удалить. Проблема непонятна. Удачи :-)) |
|
19.03.2012, 22:26 | #3 |
Re: Как удалить назойливого агента и поиск mail.ru из браузера firefox
Спасибо! Только Вы указали не полный путь. Я не умничаю, это для таких же "чайников" как я. Вдруг еще кому то понадобится. Инструменты- Дополнения-Расширения- Наити среди них это гребаный спутник- Удалить.
Спасибо. |
|
30.05.2012, 00:34 | #4 |
Как скопировать текст?
Не знаю в каком разделе форума задать этот вопрос, решил попробовать здесь. Есть сайт с каталогом на "не нашем" языке. Каталог естественно разбит на разделы, подразделы, группы и т. д. Хотел сделать для себя перевод хотя бы основных позиций. Думал скопировать название раздела, вставить в переводчик и получить желанный результат, да не тут то было. Когда наводишь курсор на название оно не копируется , а открывается как ссылка. Вводить иностранный текст в переводчик в ручном режиме очень долго, слишком много позиций. Как быть? Спасибо.
|
|
30.05.2012, 01:00 | #5 |
Постоялец
|
Re: Как скопировать текст?
А ссылку на эту страницу можно?
|
30.05.2012, 08:12 | #6 |
|
|
30.05.2012, 12:50 | #7 |
м-м-м- по моему гугл с этим чудно справляется
http://translate.google.ru/translate...25D0%25B8.aspx
30.05.2012, 13:02 | #8 |
Постоялец
|
Я бы посоветовал использовать для просмотра этого сайта альтернативные браузеры.
В Файерфоксе всё прекрасно получается см. картинку В Опере вообще одно удовольствие копировать. А в IE - там да, скопировать заголовки трудно. Ну, на то он и осёл. |
30.05.2012, 13:21 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Справа вверху российский флаг видишь? Нажми на него и большая часть сайта становится русскоязычной. Меню и навигация - вообще полностью. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
30.05.2012, 22:39 | #10 |
[QUOTE=PEHDOM;4291458]м-м-м- по моему гугл с этим чудно справляется
Я бы так не сказал. Вот пример перевода Гугл: Удилища-Стержни, Кормушки фидерные-Весна корзины и тележки. Это набор слов, а не перевод. И флаг в правом углу я вижу, только перевод идет одного названия разделов, Вы дальше читать не пробовали? Вот совет по поводу Файерфокс не понял. Я именно этим браузером и пользуюсь. Интерфейс у меня русский, если можно подробней. Спасибо. |
|
30.05.2012, 22:59 | #11 | |||||||||||||||||||||||
А, каким он еще может быть? В этом и есть принципиальная разница между бесплатным машинным переводом и качественным ручным переводом специалистом-человеком. И чем специализированнее тема перевода, тем глупее и бессмысленнее будет тот самый "набор слов" от машинного переводчика. Говорю это как специалист в данной области. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.05.2012, 00:20 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
От языка интерфейса это не зависит. Какая версия Файерфокс? Последний раз редактировалось valalan; 31.05.2012 в 00:22.. |
|||||||||||||||||||||||
31.05.2012, 10:28 | #13 | |||||||||||||||||||||||
а вы думаете если вы скопируете слово и вставите в переводчик вы получите другой результат? вы получите такойже машинный перевод, тоесть набор слов. просто такой способ позволяет сделать это для всей страницы целиком и сразу, а не копировать отдельные слова что, имхо, геморойнее.
18.06.2012, 00:12 | #14 |
Самообразование
Здравствуйте. Мне уже под 60 лет. Компом владею на уровне пользователя, учил комп самостоятельно по книге А. Экслера, большое ему спасибо за учебник. Может быть кому то это покажется смешным, но у меня появилось желание немного повысить уровень знаний. Мне посоветывали интерактивные уроки компьютерной Академии Шаг. Скачал, открыл, просмотрел- не то! Очень много мне не нужного, у меня уже нет времени для того что бы стать программистом или сисадмином. Но и чайником быть уже не хочется.Посоветуйте что почитать, как повысить уровень владения компом? Ну хотя бы до уровня настройки BIOS и понятия какие процессы в данное время запущены, как ими управлять, как найти и обезвредить вирус, ну где то так.Спасибо.
|
|
18.06.2012, 01:15 | #15 |
Re: Самообразование
поищите комп. видеоуроки/курсы.
скачать с файлообменников, торрента или на YouTube. если нужны ссылки, могу поискать. да, книги есть и у нас на форуме http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=357 |
|