Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 21.03.2010, 13:31   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию DIR 300 и медиаплеер

Всем доброго дня.

Есть DIR 300 и есть медиацентр с вифи. На медиацентре настраиваю беспроводное соединение, он говорит что всё подключено. Так же есть комп, который подключёт к dir по ви фи, dir раздаёт компу локальную сеть и VPN инет. Но компе расшариваю папку, пытаюсь зайти с медиацента - не видет сеть. делаю пинг медиацентра:


C:\Users\Nekropolis>ping 192.168.0.100

Обмен пакетами с 192.168.0.100 по с 32 байтами данных:
Ответ от 192.168.0.100: число байт=32 время=15мс TTL=64
Ответ от 192.168.0.100: число байт=32 время=5мс TTL=64
Ответ от 192.168.0.100: число байт=32 время=7мс TTL=64
Ответ от 192.168.0.100: число байт=32 время=4мс TTL=64

Статистика Ping для 192.168.0.100:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 4мсек, Максимальное = 15 мсек, Среднее = 7 мсек

C:\Users\Nekropolis>

проходит.


Беру DIR, подключаю шнурком к компу (не через вай фай), медиацентр видет сеть.

Я понимаю, что при подключении медиацент вифи - dir вифи - комп вифи скорость будет маленькая, но ради эксперемента хотелось бы одолеть эту проблему.

Подскажите плиз, что, чего можно сделать.
Nekropolis вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: Садовая мебель из искусственного ротанга купитьмаленькая скамейкаобучение по установке газовых котлов краснодарМодуль сушильный АШС-20 2020x 620x780мм.купить кухонные стулья недорого в москве от производителя


Старый 21.03.2010, 14:16   #2
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,107
Репутация: 2226
По умолчанию Re: DIR 300 и медиаплеер

Nekropolis, на компе несколько интерфейсов, защищены брандмауэром. Попробуй ВРЕМЕННО отключить брандмауэр для wiFi. Обрати внимание на то, что обычно на WiFi при настройке блокируют IP и/или MAC-адреса, чтобы быть более уверенными в безопасности (точнее разрешают доступ только определенным адресам).
sskkru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 14:49   #3
Nekropolis
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Re: DIR 300 и медиаплеер

sskkru Огромное спасибо, прописал мак адреса! Как оказалось, касперский не пускает. Сейчас буду ковыряться в настройках!


P.S. Подскажите Как в касперком настроить? В сетевом экране добовляю ip 192.168.0.100 - нечего.

Последний раз редактировалось Nekropolis; 21.03.2010 в 15:51..
Nekropolis вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 20:22   #4
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,107
Репутация: 2226
По умолчанию Re: DIR 300 и медиаплеер

Цитата:
Сообщение от Nekropolis Посмотреть сообщение
В сетевом экране добовляю ip 192.168.0.100 - нечего.

Я не использую касперского в качестве антивируса, поэтому к сожалению не могу помочь в его настройках, но, как мне кажется, для того, чтобы определиться, что виноват на самом деле касперский, нужно добавить доверенную сеть 192.168.0.0, а не конкретный адрес.
sskkru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор медиаплеера Ynitron Видеотехника 27 22.01.2016 22:56
SUPER © - универсальный медиаплеер-конвертер Eugenius_V Мультимедиа 24 31.10.2015 15:11
ALLPlayer - бесплатный медиаплеер YSF Мультимедиа 13 30.04.2015 09:01
Haihaisoft Universal Player | HUPlayer- медиаплеер AKR Мультимедиа 7 28.06.2014 02:41
Цифровой медиаплеер Tvix 5100 AlexSapp Аудиотехника 5 23.07.2009 12:31

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17033 секунды с 13 запросами