Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.12.2004, 22:40 | #1 |
Делимся впечатлениями
Всем привет! :12: Хочу чтоб вы поделились впечатлениями, какие фильмы или сериалы недавно смотрели, какие понравились:ok: , а какие не очень :атстой
О вкусах мы тут, конечно спорить не будем:дразню , кому-то нравятся ужастики, кому-то сериалы, кому-то детективы или мистика. Но лично для меня фильмы делятся на две категории: на хорошие и плохие. От жанра это не зависит. Оцениваю я, конечно, субьективно. :дразню Из тех, что мы посмотрели недавно, понравился фильм под названием "51-й штат"( 51st State, The ) с Сэмюэл Л. Джексон /Samuel L. Jackson/ в главной роли. Советуйте, пожалуйста, чего бы такого ещё стоит посмотреть :7: |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - Epson L1250 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | имплант зуба осстем цена | формовочная смесь для литья | Conecte Flowlu a Hexowatch | Интернет-магазин КНС Нева - ASUS ROG Flow X13 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
23.12.2004, 22:49 | #2 |
Re: Делимся впечатлениями
Ой...
Я человек занятой, но вот недавно мне удалось посмотреть фильм "Перл Харбор" После просмотра у меня ещё 3 дня это фильм сидел в голове.... Раньше моим любимым фильмом была первая часть Матрицы,теперь же Перл Столько удовольствия,столько позитива !!! Ещё недавно посмотрел "Личный Номер" Чисто Американский фильм :p Получил удовольствие во время просмотра, но сам фильм не затронул никакие мои чувства... И,кстати, полностью поддерживаю идею о советах с филмами.. Очень мало свободного времени,именно по-этому не хочется смотреть фильмы,которые не способны привлечь к себе Ну что я могу посоветовать... Смотрю фильмов я мало... Перл Харбор, кто ещё не смотрел (ведь есть такие,например -Я ) Личный Номер - достойный фильм. Знакомство с родителями,опять же-таки те,кто не смотрели данный фильм,посмотрите.. Ну да ладно.... как-то самому стыдно упоминать столь старенькие фильмы,которые,думаю уже посмотрели почти все... Интересно,что же в свою очередь посоветуете Вы ? |
|
24.12.2004, 00:50 | #3 |
Стыдно признаться, но Пёрл Харбор я тоже ещё не смотрела :4:
Ещё вспомнила, из недавно просмотренных, понравился фильм "Переговорщик" с тем же Сэмюэл Л. Джексоном в главной роли. Фильм держит в напряжении до последней минуты :ups Информация о фильме Название: Переговорщик Оригинальное название : Negotiator, The Год выхода: 1998 Жанр: Боевик, Триллер Режиссер: Ф. Гэри Грэй /F. Gary Gray/ В ролях: Сэмюэл Л. Джексон /Samuel L. Jackson/, Кевин Спэйси /Kevin Spacey/, Джон Спенсер /John Spencer/, Дж. Т. Уолш /J. T. Walsh/, Рон Рифкин /Ron Rifkin/, Реджина Тэйлор /Regina Taylor/, Дэвид Морс /David Morse/, Пол Джаматти /Paul Giamatti/, Сайобхан Фэллон /Siobhan Fallon/ О фильме: Независимого «переговорщика» по освобождению заложников Дэнни Романа подставили, обвинив в присвоении общественных денег и убийстве. Недавно женившийся и ожидающий несправедливого заключения в тюрьму, Роман сам захватывает заложников, чтобы вывести на чистую воду истинных виновников. На переговоры с ним выходит другой опытный и скрупулезный «переговорщик» Крис Сэбиан. В условиях осады и цейтнота они вступают в смертельную схватку интеллектов. Выпущено: Warner Bros. Pictures Продолжительность: 2:09 Язык: Русский дублированный [ B]Файл[/B] Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 512x200; 25 fps; 90.9 Кбит/с; Звук: 48kHz; стерео; Размер: 688 Мб Скачать А вот про "Личный номер" наслышана, хочу посмотреть, если можно, скинь ссылочку для ослика, плиззз :dre: Да, кстати, про фильмы, оставляющие след в душе. Недавно посмотрели наш, отечественный, называется "Папа" Если честно, очень душещипательно, фильм несколько дней не шёл из головы :20: Папа Год выхода: 2004 Жанр: Драма, Отечественный Режиссер: Владимир Машков В ролях: Владимир Машков, Егор Бероев, Андрей Розендент, Ольга Красько, Лида Пахомова, Ольга Мирошникова, Ксения Беспалова, Сергей Дрейден, Ксения Лаврова-Глинка, Анатолий Васильев О фильме: 30-е годы. Талантливый юный скрипач приезжает учиться в Москву. Здесь он встречает свою любовь, за несколько счастливых лет к нему приходят успех и слава. Но все это время он должен скрывать свое происхождение. Когда тайное становится явным, ему нужно всего лишь... отказаться от своего отца. Или потерять все. Выпущено: Компания "ТрансМашХолдинг" Продолжительность: 1:34 Язык: Русский профессиональный перевод Примечания: История любви. Предательства. Прощения... Фильм снят по мотивам одной из самых известных в мире пьес - пьесе Александра Галича "Матросская тишина". Файл Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 512x272; 25 fps; 902 Кбит/с; DivX 5.2 Звук: 48kHz; стерео; mp3, 127 kbit/s Размер: 700 Мб Скачать |
|
06.01.2005, 05:22 | #4 |
Посмотрели мы сегодня пресловутый "Личный номер" :атстой
Что я могу сказать... Отдалённо смахивает на рядовой поганенький американский боевик средней руки. :атстой Ничего интересного... :нет А рекламы было... :5: |
|
16.01.2005, 03:32 | #5 |
Посмотрели "Московскую жару" ИМХО качать не стоило:нет :атстой Очень примитивненько :атстой
|
|
19.09.2005, 16:18 | #6 |
Ответ: Делимся впечатлениями
Смотрел отрывки из девятой роты Фёдора Бондарчука Вещь! Как выйдет всем бегом в кинотеатры
16.10.2005, 23:14 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Смотрел трейлер - А помотрел сам фильм - :4: Ожидал чего-то уровня "Апокалипсиса", "Взвода", или хотя бы "Черного ястреба", а так - сплошь разочарование. Единственным достоинством этого фильма является то, что он - НАШ, что, увы, аналогично достоинствам антивируса UNA
25.10.2005, 20:28 | #8 |
Новичок
|
Если 9 Рота пользуется таким успехом, то это еще не значит что фильм хороший!
|
08.02.2006, 02:41 | #9 |
Новичок
|
Страно, что "...ДОЗОР" не вызывает никаких эмоций. Во всяком случае в этом разделе.
|
18.02.2006, 07:35 | #10 |
Guest
|
Недавно посмотрел "Охота на Изюбря" 12-ти серийный фильм.
Скажу правду современное отечественное кино недолюбливаю, хотя нельзя сказать что шедевры перестали делать, но от "охоты на изюбря" оторваться не мог. Рекомендую всем |
21.03.2006, 22:54 | #11 |
Guest
|
посмотрел "Заложник" с Брюсом - очень впечатлил - отличный боевик
|
30.04.2006, 20:49 | #12 |
Постоялец
|
А меня очень впечатлил новый Кинконг.Я его не хотел ни качать, не смотреть.Но мне принесли диск и уговорили включить, и я уже не смог от него оторваться.Очень красиво сделан.Особенно приключения на острове.Советую посмотреть.
|
09.05.2006, 01:08 | #13 |
Guest
|
Не знаю, есть ли такой сериал в России, но нравится мне очень называется Grey's anatomy жутко интересный и не надоедает, с каждой серией как будто новый фильм смотришь.
Кому интересно, могу поделиться парочкой серий на английском языке только. |
25.05.2006, 13:13 | #14 |
Guest
|
"Бесстрашный" /Джет Ли/ - первое на моей памяти кино где он погибает =(
Как всегда бои сняты на высшем уровне. имхо. Код да Винчи - красиво, тупо и не интересно одновременно. (читайте лучше книжку) |
25.05.2006, 13:17 | #15 |
Эквилибриум - супер-фильм!!! Никакая матрица и рядом не стояла!!!