Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.07.2008, 21:06 | #1 |
"Нетленка"
Брось сигарету, всяк сюда входящий! Бутылку пива не тащи с собой ... Свободной "зоны" тут шедевры только, Нетленка наша, не уничтоженная мной!!! |
|
Реклама: | брекеты прозрачные цена | мягкий стул | михаил смоляков | italon eternum | вывески светящиеся |
13.10.2008, 18:18 | #2 |
Re: "Free Zone" > оФФсайд ...
В один тяжелый понедельник, Когда с похмелья я страдал! Я как продвинутый бездельник, На Нову сразу поскакал! А там друзья всегда помогут, Советом добрым или таг... Хорошим словом сердце тронут И сразу станет фсе НиштяГ!!! Чу...! Слышится жужжанье! Запахло медом и цветами! Не в курсе кто, ни сабразит! Что это Пчелка к нам летит! Гросбухами шурша, дипломами, Спешит на помощь Оля мне, И я повязаный оковами Уже свободен! Оль пасиб тебе! В сторонке молча Прекратив свой бег Взирает строго, наш ueg! gazovik, Mon_key, и Снеговик, Пасиб ребята за поддержку Пока вы здесь,я не сопьюсь! И к завтрему, канеш просплюсь! И буду вновь флудить как прежде! __________________ |
|
13.10.2008, 18:45 | #3 |
Nowa раз, Nowa два
Начинаю свой рассказ. Жил один чудак на свете, Звали просто его diim Он с brodyga заодно Сайт администрил неслабо Только нам это до бани, Ведь рассказ сейчас о том, Как на ветке мы свободной Во Free Zone все online Все смеются вместе с jeka777, И смущают Sally, Ля.. DSp налог не платит, RTS все пиво пьет. Павка, ueg и bumerangoptr Пиво с RTS не пьют, Все Ромашку вспоминают, Все скучают и все ждут. Снеговик совместно с Альбой Спорят тихо о любви. Только лишь один Mikhenty Чистит ветку по утру. Вот кому сейчас не просто, Столько флуда набралось. А ведь там непросто message Там шедевры, я не вру!! Всем приветы кто к нам в гости Вдруг случайно попадет. Мы всегда готовы с Вами Перейти на брудершафт
14.10.2008, 22:14 | #4 |
Одно четверостишие вспомнил
И тут-же быстренько дополнил... Дрожит земля, болиды стали в ряд Из кокпитов пилоты вдаль глядят Закончен круг прогрева, все на старт Кого сегодня ожидает супер фарт? Но разве мог я догадаться что его, Двукратного Алонсу моего! Часы удачи новый сделали виток И будет третий титул, дайте только срок...
18.10.2008, 14:47 | #5 | |||||||||||||||||||
Пасвищаитца житилям фри-зоны:
05.11.2008, 23:20 | #6 |
Актуальные деньги!!! Немного российских |
|
05.11.2008, 23:39 | #7 |
Пойду я спать уже! Всем спокойной ночи. Девченок цалую в щечки! Юра, Жека - жму руку!
Пока.... Да и на последок... Что-то прорвало на денежную тему |
|
07.11.2008, 23:33 | #8 |
Все хорошо, но без женского пола,
Нет всем мужчинам покоя в сети. Темы не ладят, курить убегают. Пиво все пьют и не пишут стихи. Стоит в сети засветится Ромашке, Следом за ней и Светик придет. Наши мужчины все бросят и сразу. Фзоне наступит веселый часок. )))) это так в кратце )))
10.12.2008, 23:20 | #9 |
Да… народ редеет,
Где-то Пчелка зеленеет Вот сачок взять не успели - Улетела пчела спать Или меду собирать. Разгоняя мрака тучи, Что зимою всех замучил Светик бодро заскочила И в моменте стало мило. Но покинут сумрак люди Невидимок вмиг не будет Станут видимы они… Среди них возможно есть Та, что на цветок желает сесть)))
12.12.2008, 22:38 | #10 |
Пасвищаицца диффчонкам Фри-зоны!!!
Параноидально-диприссивный стих агарчонава карагандинскава юзира....
12.12.2008, 23:00 | #11 |
Ты давай беги в магазин
И затарься ты для нас Мне конфеты, Лиле чупик Кате розу, остальным ликер ))) Незабудь про Павку тоже Для него заказ ой-ей Ты феррари прикупи-ка И вези к нему домой )) А! и Димке велик новый Ну и шапку прихвати ))
12.12.2008, 23:45 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кэт!! Саламалейкум!!!!!!!!!!
14.12.2008, 00:36 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оля, если чо, звони мине 911 !!! Я фсигда тибе памагу!!!
28.12.2008, 10:49 | #14 |
Все затаили дыхание!
Михентий особенно! Тратата тата |
|
04.01.2009, 20:34 | #15 |
|
|