Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.05.2018, 12:30 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 2.
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
Реклама: | дизайн ногтей осень | стол-трансформер журнальный | купить билеты руки вверх 2025 | алупка санаторный тупик , 4 яндекс карты | Интернет-магазин КНС Нева - asus pro art z790 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
07.05.2018, 13:41 | #2 |
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 2.
А они не участвовали. Митинг был несанкционированный? Несанкционированный. Путин избран демократическим путем? Естественно, никто в мире этого не отрицает. Эта вся вышедшая на площадь недоросль против воли народа России? Нет проблем - их право. Но в таком случае у народа, избравшего ВВП есть право набить рожу несогласному меньшинству. Несанкционированно. Но вполне законно - нефиг на народ плевать. А вот если вы выйдете на разрешенный митинг, и вам дадут по роже - нут да, тут незаконно. Че хотели - то и получили. Все в рамочках.
07.05.2018, 14:02 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это кто? кто такие "сторонники навального", что они поддерживают? Добавлено через 1 минуту
раз про право зашел разговор, что за закон, статья? Добавлено через 1 минуту
ну надо начать с того, что конкурентной борьбы не было, т.к. партия власти с лихвой своей властью злоупотребила, сосбсно по этому поводу и был протест |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.05.2018, 14:08 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это те кто пашет землю, стоит у станка, преподаёт у доски и лечит тех парТиотов которые за деньги американских налогоплательщиков скачут за демократию.
а теперь это покажите документно
07.05.2018, 14:13 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кто там что навальному дает это вопрос второй, люди то вышли из-за цензуры, из-за монополии власти, из-за отсутствии политической конкуренции, из-за коррупции и т.д Что в этом плохого? Добавлено через 1 минуту
а нет проблемы, пересмотрите дебаты, вот вам видеофакты |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.05.2018, 14:21 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дебаты, дебатами, там любой любого может голословно поливать словесной грязью или водой из стакана, а документ это документ.
А плохо то что, даже той кучке чем то недовольных разрешили митинг, а они самовольно прибыли не на то место выделенное им для прыжков и стали провоцировать других.
07.05.2018, 14:35 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет, кандидатов поставили в такие условия, не зря Грудинин отказался от этого фарса, потом телевидение подконтрольно партии власти, поэтому о какой объективности освещения предвыборной компании может идти речь? Добавлено через 1 минуту
учитывая инертность населения, недовольных гораздо больше Добавлено через 3 минуты
давайте для начала обозначим момент, что к примеру в Москве акцию не разрешили https://salt.zone/news/10985 В ряде случаев сторонники Навального согласились на предложенные местными чиновниками площадки — зачастую неудобно расположенные и безлюдные. Такие регионы отмечены зеленым цветом, как и территории, где активисты проведут акции в гайд-парках, что не требует разрешения властей. Красным цветом на карте отмечены регионы, где митинги и шествия либо не согласованы вовсе, либо активисты отказались от альтернативных площадок. И в том и в другом случае планируются несанкционированные митинги. И, наконец, синим цветом отмечены регионы, где вопрос о проведении акции «Он нам не царь» еще не решен — либо из-за ожидания судебных решений, либо из-за организационных проволочек.* – https://salt.zone/news/10985 Последний раз редактировалось main blow; 07.05.2018 в 14:38.. |
07.05.2018, 14:52 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
где и в каком месте наблюдателями написано или подписано что выборы прошли не объективно?
абсолютное большинство населения свою точку зрения показали на выборах, где Вы нашли бОльшую часть недовольных непонятно.
начните с того, что Навальный за полсуток до акции решает провести митинг не на проспекте Сахарова где получено разрешение, а на Тверской, что является не санкционным действием, все остальные его действия это отрабатывание выделенных средств и мне не интересно. А так нарушил-получил по заслугам, чего еще проще.
07.05.2018, 14:58 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
обработано пропагандой партии власти, недовольство и отсутствие конкуренции две больших разницы Добавлено через 3 минуты
это уже финиш, не было конкурентной избирательной компании, а точнее дискредитация кандидатов на дебатах, кстати отсутствие Путина на дебатах это дистанцирование от честной конкуретной борьбы |
07.05.2018, 14:59 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Хорошо разобрались в пропаганде Навального
07.05.2018, 15:03 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Региональные организаторы начали подавать уведомления о проведении акций в 20-х числах апреля. Большинство активистов получили отказы со стандартной в таких случаях формулировкой — указанная территория в желаемое время занята другим мероприятием. На альтернативные площадки, предлагаемые чиновниками, согласились далеко не все. – https://salt.zone/news/10985 Добавлено через 1 минуту
я хорошо разбираюсь в замбиящике Последний раз редактировалось main blow; 07.05.2018 в 15:06.. |
07.05.2018, 15:11 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Ничего в этом плохого нет , но... я против когда на акции местечкового масштаба (уборка свалок) таскают детей и ими же прикрываются совершая противоправные деяния - перекрывают дороги, выставляя перед собой детишек, кидаются какашками в правоохранителей опять же из-за их спин . Но еще более я против когда подростковую недоросль призывают на массовые политические сборища (в том числе и студентов). Организаторы не учитывают особый нигилистический менталитет подростка , высокую гормональную возбудимость и непонимания границ дозволенного (где тебе только слово скажут, а где голову могут расшибить) , легкость поъема на действия просто из хулиганских побуждений - мол смотрите какой я герой, на полицейского с дубинкой и щитом с камнем и голой грудью иду. Опять таки глубокие сомнения одолевают меня - а понимают ли наши молодые люди всю ответственность свершаемого ими поступка и отдаленные последствия - как это отзовется на дальнейшей жизни общества, их родителей и их самих. Опыт окраины утверждает , что абсолютно эти мысли их не заботят - главное ррреволюционный порыв, а там хоть трава не расти. Вы в курсе, что среди молодежи ширится движение - посети как можно больше тусовок (так они и говорят) и звездочки в фейсбуке ставят , как за подбитый танк. Тусят они там - новый вид развлекалово - а если оружие в их руки попадет? Вы даете гарантию, что они не используют его , особенно в темноте, из-за угла, когда есть возможность пульнут и скрыться - там моральных тормозов ведь практически нет - в молодости жизнь кажется вечной. Вы даете право решать политические вопросы страны молодым людям без достаточного жизненного опыта , устоявшейся моральной и правовой картины в голове, не знающих точно что есть правда, а где их обманывают (мы, старые и то ведемся на фейки, а уж они точно не проверяют их достоверность - Вам вроде неизвестно, что молодежь сначала делает, а потом думает?)Вам этого мало? Или Вы из тех , кто подталкивает под локоток , потом говорит - полицаи (или власти), как они могли. онижедети! |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.05.2018, 18:14 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
если уж дошло до акций молодежных, то не стоит усугублять ситуацию и своими действиями формировать негатив к любой гос. власти Добавлено через 2 минуты
тут у вас цинизм зашкаливает, охолонитесь, в Волоколамске дети были только на пикетах в центре города, это не "уборка свалок", это борьба с экологическим бедствием, которое допустила власть своей безответственностью Добавлено через 2 часа 55 минут
бережней надо со сменой, умней, кста, если вы еще не подключили знак, вот вам анонс Последний раз редактировалось main blow; 07.05.2018 в 18:43.. |
07.05.2018, 18:42 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Други! А похоже Медведева оставляют...
Это пидаренки всякие, если это не понятно некоторым...
07.05.2018, 18:46 | #15 |
|
|