![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Выгоднее в чем? В обслуживании? Конечно только то, что можно по максимуму самому ремонтировать и по запчастям. С учетом тенденции иномарок изготавливать необслуживаемые узлы. они ооооочень дороги в обслуге. Уж поверьте, необслуживаемая коробка ремонту почти не подлежит, а значит новая короба гораздо дороже ремонта ремонтируемой.
Поездил на ниссанчике 2 года и чуть без штанов не остался, заплатил за него почти вторую стоимость. Сейчас нивка, которая вообще деньги не просит. Ездит и ездит без проблем. Причина простая - мы просто любим дорогу. Дальнюю и сложную дорогу. P.S. вчера форда мондео 2002 года сдавали, подвеску перетряхивали. Основной инструмент - болгарка, кувалда и сварка. Ценник заоблачный вышел. Так что, поклонники инопрома помните, "без лоха и жизнь плоха". Мы всегда на вас будем зарабатывать, как и на любителях айфонов Добавлено через 3 минуты Ээээ... Вы наверное остановили свое развитие в 90-е. Уверяю, сейчас любимые Вами японцы совсем не как в 20 лет назад. Да и сами японцы очень жалкий народ. Здесь каждый выбирает сам на чем будет ездить, там только на том, что советует гос-во и только новое. Не важно, хочешь ты потратить деньги на свадьбу или обучение, машину купи на них только новую |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | вешалка напольная белая для одежды | sheffilton m 306 | Столешницы прямоугольные | жесткий диск Seagate BarraCuda 8Tb ST8000DM004 | Светильники для спальни |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() выгоднее неушатанное авто. И скорее всего наш автопром в адекватном состоянии будет выгоднее, при этом о комфорте можно забыть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Нива питается святым духом. Бензин Вы в нее не заливаете, масла, фильтра, антифриз, тормозную, колодки не меняете? Аккумулятор вечный? Резина зимой и летом, для шоссе и бездорожья - одним цветом одна и та-же? PS С учетом роста цен на бензин, ввода социальных норм потребления электроэнергии (чтобы на электро авто не повадно было пересаживаться) и новых штрафов, полицейский палочку не поднимет менее, чем за пятьсот рублей. Выгоднее всего, ходить пешком. Спорить будете? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ЗАЗ- 965!!!! Если кто лли бо ведет в ВАС -ЕМУ ЖП!! А Если ВЫ столкнетессь - 0 ЕМУ ЖП!! Метатал 1.50 мм.
Последний раз редактировалось totus; 26.04.2014 в 11:15.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это общая толщина металла или как? У Т26 вроде было чуть меньше.... ![]()
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Rarog - поправился, запятую поставил. В 1980 году. Я ну вообщем сдавал на "Ворошиловского Стрелка", большой стол гуляли дня три, самое страшное меня не взяли - писал Кандидатскую и меня не взяли. НО МОЙ КОРЕШ - 7890Ю порешь подарил мне ЗАЗ 965!!! А так как работал на Икарусах и Бидон краски, + 2 мотора и камаз запчастей, все по гараж МОЙ!! Мой батязаписал машину на себя, и стал на ней ездить. У меня в 80 году была 11 модель Изумрудного зеленого цвета! БОЖЕ!! Он раз восемь был в ДТП!! При чем, ЗАЗ 965 отделовался только вмятинами причем мелкими!!! Однажды я менял на нем старенькую антену на длинную эфирную - я обалдел -КОРПУС ЛУЖЕННЫЙ!!! пРАВДА ДНО НОВОЕ БАТЕ ПЕРЕВАРИЛ НА дЖЯБЗИКЕ - 4ММ ПОСТАВИЛ!! Машина была как танк Т 34, и 1960 года!!!Бегает до сих пор, правда у соседа, но уже с мотором от СУЗУКИ!!! Новый интерер, новые седла и чехлы, вырезана была и заменена торпеда, вообщем - украинский PORHE!!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() на мой взгляд тут нужно понимать,что сейчас такая ситуация,что зачастую состояние машины больше значит,нежели чем марка или каое-то национальная принадлежность.Я вот в этом плане давно поняла,что куда больше смысла покупать авто у фирм-перекупщмков.если с ними подружиться,то вопросов выбора машину у вас больше и не будет стоять.Я вот с этими ребятками дружу http://www.perekupauto.ru/ и поэтому у меня подобных вопросов не возникает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Типа "Увидеть Париж и умереть"
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Совершенно согласен.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() у меня mmc rvr 1998 гв, если за авто ухаживать, он ещё послужит долго!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() шевроле авео и с ГБО4
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Если брать в кредит с программами рассрочки (не кредит!), но потом сразу же кредит погасить
тогда получится очень выгодно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Nissan Leaf - тотальная экономия на бензине!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() А потерю стоимости при продаже они посчитали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 16.03.2023
|
![]() Выгодная машина - японская... Самая выгодная мазда 3... Если нормально эксплуатировать - никаких забот...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авто-программы (всевозможный, непрофессиональный авто - софт) | AZLK | Турбо - Форсаж | 23 | 07.03.2019 05:37 |
sos!! какое масло в акп? | borodin | Автосервис | 16 | 10.04.2010 22:41 |
Что выгоднее Бегун или ЯША Директ? | FoxMan | Раскрутка вебсайта | 26 | 12.03.2009 22:23 |
Никогда не покупай авто в Фаворит-Авто по адресу: г.Москва, м.ВДНХ, ул.Академика Коро | Gena | Выбираем авто | 1 | 05.12.2008 15:27 |
|
|