![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Со сканером НР заинсталилось приложение - Папка выгрузки - Share-to-Web... Мало того, что оно есть в списке программ, так ещё и появилось на рабочем столе... Она мне нафиг не нужна и я её хочу с раб. стола убрать, но... Жму правой кнопкой на нём, ничего не выскакивает, но комп зависает... Помогает только кнопка резет...
Плюс - поставил блютус - донгл, а он выкинул на раб. стол - Bluetooth окружение(которое тоже мне не нужно), т.к. оно есть в трее... Как обе эти заразы удалить? Спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | термометр для стейка | красивые обеденные группы для кухни | круиз из москвы на теплоходе до тольятти | керамзитобетонные блоки москва | купить журнальные столики |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() realex, а если зайти или через любую оболочку или через проводник в
%WinDisk%\Documents and settings\ ... All users или %User_Name%, и там в папках Рабочий стол или Desktop удалить эти ярлыки? а что подвисает - это не хорошо, проверься на вирусы...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Посмотри в настройках программ! У меня тоже было Bluetooth-окружение, убрал через настройки программы, которая была к комплекте!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Wolfshade, по этому пути я уже смотрел - там этого НР нету(почему-то)...
zuckij, в программах-то этого и нет(!)(почему-то)... Как в с воё время поменял версию ИЕ, пришлось ставить патч от НР(программа сканирования не запускалась) - так этот долбанный HP Share-to-Web и появился(одно лечим - другое калечим)... Vilent, нет этого в настройках... почему-то... Всё у меня как не у людей... Какой-то я аномальный юзер... А что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ребята, других идей нет? Задолбал этот бардак... Посоветуйте ещё как-нить, а?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запечатление рабочего стола | Cocka | Просмотр, конверторы и редакторы графики | 44 | 19.07.2016 19:13 |
Фон и заставка рабочего стола | TOPGAN | Скорая помощь | 2 | 17.06.2009 09:55 |
Изменение рабочего стола | maxi91m | Скорая помощь | 3 | 16.06.2009 12:12 |
Ярлыки рабочего стола | hek | Архив | 8 | 21.01.2008 13:32 |
Под КДЕ пропала корзина c рабочего стола | ilch | Вопросы и проблемы | 3 | 11.07.2007 14:50 |
|
|