![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сестра решила купить новый телевизор. Однозначно решили что покупают ЖК 26 дюймов (встраивается в стенку). Черный.
Осталось дело за малым - марка телевизора. И вот тут нет общего мнения. Посоветуйте плиз, времени до запланированной покупки осталось 9 дней. |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | контейнер прямоугольный sistema klip-it, 1 л | канал кино тв онлайн | купить круглый белый стол на одной ножке | evu | напольная подставка под цветы |
![]() |
![]() |
![]() Руководствуясь что не на один год -
только полный HDTV. А вот насчёт марки - лучше от фирмы разработчика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пока на примете две модели: Samsung LE-26R82B и Sony KDL-26S3000. Оба HDTV, но Sony изготовлен в России.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если в деньгах ограничены, то можно взять Rolsen. Тоже сделан в России, но не переплачиваете за марку
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() JORK, только полный HDTV? и что на нем смотреть? =)
где взять сам источник HDTV? каковы появления таковых у отечестве. и не устареет ли телевизор ДО того как HDTV станет доступным повсеместно? =) другими словами стоит ли заморачиваться, если цена отличается сильно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Sony KDL-26S3000 = нужен идиальный сигнал
Rolsen = Оставляет желать лучшего Лучше ужу самсунг у них хоть матрица хорошая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() че парится,
Сони или самсунг нормальный выбор! Ненадо брать ролсены и т.д. российского производсва (не сборки а именно производства). А так большинство и самсунгов и соней в россии собирают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я 3 года занимался теликами и могу сказать что сони хорошо показывает только с высококачественного DVD или HD Добавлено через 3 минуты с обычной эфирки лучше всего показывают 1. самсунг (слишком кислотные цвета) 2. тошиба (с дизайном туговато) 3. филипс (кретичин к электороэнергии) Последний раз редактировалось Skiminok06; 15.01.2008 в 16:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня - Samsung LE-26R81B, я доволен. Рекомендую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде негативных отзывов не слышал. Вообще смотря что Вам нужно, картинка у них не слишком яркая (хоть они и мутят с корейцами), если нужна сочная картинка, то можете взять азиатов, как советовали выше, но я не вижу смысла. ИМХО я бы лучше взял русский Rolsen, чем китайский Sony |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Извините, но тоже интересует сейчас этот вопрос, но я ни как не пойму, что такое высококачественное DVD или HD, они что от обычной коллективной антены не работают? Или это только на качество влияет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
HDTV - стандарт телевещания высокой чёткости. О введении его в России пока даже речи не идёт, поэтому зачем переплачивать за функцию, которая не нужна не понимаю |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() C большим интересом читаю высказывания на затронутую тему. На телевизоре планируется смотреть больше наши пиратские диски, конечно же не фирменные DVD диски и обычное эфирное телевидение от коллективной антенны.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте ПО для заполнения бланков | Terminator6 | Обсуждение программ | 16 | 14.07.2010 08:48 |
Посоветуйте | Deol | Вeб Дизайн | 16 | 23.09.2009 03:41 |
Посоветуйте КПК | sashok60 | КПК | 39 | 01.03.2009 22:57 |
Посоветуйте!!! | MNZ | Архив | 9 | 11.12.2008 23:04 |
Посоветуйте | casperok | Восстановление данных, бекап, эмуляторы | 9 | 14.09.2006 23:53 |
|
|