![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В XP для ярлыков рабочего стола можно ставить фон, точнее для названий, так же можно его убирать, то есть делать прозрачным. Как зделать его прозрачным только не через свойство компа...дополнительно...и т.д., и не пользуясь фсяким сторонним софтом типа стайл икс пи...???
Как это можно сделать через административные шаблоны, или реестр, также может ещё через что нибудь...За рание спасибо. |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | купить набор ложек | купить вешалку на стену | стул барный | как составить тренировку в зале | маршрут круиза по волге |
![]() |
![]() |
![]() Ставишь программу отслеживания рееста запускаешь снимок реестра, изменяешь параметр потом запускаешь сравнить реестр. Вот и будут у тебя параметры реестра. Пробуй
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Подскажи плиз такую прогу ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() т.е. ты хочеш убрать название ярлыка?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нет, не в коем случае, суть в том что я хочу убрать фон надписей...Что бы за незванием просвечивался рабочий стол
Добавлено через 1 минуту Что бы прозрачным не текст надписи был, а то что окружает каждую надпись ярлыка, просто это делается путем через св-ва компа, но почему то щас этот способ не срабатывает, а больше я незнаю где искать Последний раз редактировалось hek; 21.01.2008 в 11:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ну вот у меня на хрюше
![]() но я ничего не делал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тебе проше, а у меня "типо" начальник что то зделал и унего тепрь не прозрачно, а с фоном, и просто так как у всех не изменить...Чё делать не знаю
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() пробуй:
1. правой мышью на рабочем столе-свойства-вкладка рабочий стол-настройка рабочего стола-вкладка веб-снять все галочки! 2. Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Спаааааааааааааасибо.........
![]() Веб режим всё портил ГАД =)))) Добавлено через 29 минут Тема закрыта Последний раз редактировалось hek; 21.01.2008 в 14:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запечатление рабочего стола | Cocka | Просмотр, конверторы и редакторы графики | 44 | 19.07.2016 19:13 |
Фон и заставка рабочего стола | TOPGAN | Скорая помощь | 2 | 17.06.2009 09:55 |
Изменение рабочего стола | maxi91m | Скорая помощь | 3 | 16.06.2009 12:12 |
Скриншоты - снимки рабочего стола | LunaQ | Графика | 0 | 24.06.2008 23:40 |
Очистка рабочего стола | realex | Microsoft Windows | 6 | 05.12.2007 20:42 |
|
|