![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Наши реквизиты для Вашей поддержки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ____________________________________________ Email для связи: ![]() Последний раз редактировалось diim; 24.06.2015 в 14:26.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 26 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Купить карточку - подробности тут:
http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx Помочь проекту - просто скинуть номер карточки и код в личку (ПМ), тоесть через личные сообщения мне или diim. Затем мы отпишемся в этой теме о получении. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | казань чебоксары по воде | металлическая двуспальная кровать купить в москве | раскладушки тумбы | молотая скорлупа грецкого ореха купить | стулья недорого спб |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() готов помочь. куда переводить деньги?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() sdss, самое первое сообщение в этой теме, там все написано.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Послал 100 р через ОСМП терминал 24.08.2007
Удачи Последний раз редактировалось lomik; 26.08.2007 в 21:07.. Причина: ошибка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ребяты надо сделать получение денег через SMS-уж проще некуда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо за помащь следующим людям:
devo - приняли 10$. reno - приняли 10$. timmson - приняли 290 рублей. Extra - приняли 5$. Ринго - приняли 5$. Nefertiti - 50 WMU. DimovL - 10$. samserg - 10$. bronixxx - 10$. Спасибо Вам ребят за то, что помогли нам в первую неделю после ddos атак, хоть немного восстановиться. Спасибо за то, что не остались равнодушными. Спасибо за истинно человеческое отношению к проекту! Громадное спасибо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Первый раз зашел в эту ветку. Всю прочитал. Сначала было понятно на что собирали - на сервер, и люди знали за что отдавали.
Теперь не очень понятно. Я понимаю что на поддержу форума и сайта, но можно ли по конкретней. Какие проекты? Что думаете делать в дальнейшем, какие проблемы есть еще и т.д.? Жизнь этого форума лично мне не безразлична, это самое лучшее в сети, что я нашел за последнее время, и для себя и для работы. Поэтому хочется чтобы форум и сайт развивались. Совместными усилиями мы многого добьемся. Люди откликнуться и помогут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Проблемм столько, что даже говорить не хочется. Чем крупнее проекты тем крупнее проблеммы. В данный момент, громадная проблемма с сервером который мы арендуем под форум - попросту он нас не тянет. Мы слишком выросли. База растёт с каждым днём и винты с памятью просто загибаются. Мы взяли сервер ещё чуть мощнее, но и он нас ели тянет.
Есть проблемма с админом по работе с этим данным сервером. Не каждый в этом разбирается, берут за обслуживание очень дорого. Нужен классный специалист - именно для нашего конкретного арендованного сервера. Есть проблеммы с юридической точки зрения. О них я говорить подробно не буду, но и они встают нам не дёшево. И последнее, мы не компьютеры - мы люди. Лично я устаю от проблемм, у меня есть семья. Мы не можем работать без Вашей помощи и поддержки. И если её не будет, я не исключаю даже закрытие форума. Думаю, что ответил на Ваш вопрос. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Привет! А где вы хоститесь? Какие объемы сайта и трафика? Юридические проблемы с российскими органами? Вопросы не праздные, в зависимости от ответа возможно сможем помочь.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() извините,я так и не поняла можно ли вам деньги через paypal перевести??
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опытные пользователи Lotus Notes - нужна Ваша помощь в настройках для КПК | l_fedor | Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы | 6 | 27.05.2011 14:52 |
Нужна ваша помощь Очень | vrach | КПК | 9 | 06.04.2010 10:50 |
друзья, у меня горе, срочно требуется ваша помощь!! | doski_kvadra | Архив | 17 | 09.12.2007 20:35 |
|
|