![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Наши реквизиты для Вашей поддержки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ____________________________________________ Email для связи: ![]() Последний раз редактировалось diim; 24.06.2015 в 14:26.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 26 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Тоже готов помочь, например картами оплаты или через СМС центры. С уважением Евгений.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | теплоходы казань октябрь 2023 | душевые на дачу | Кровати недорогие | Lenovo ThinkPad E14 Gen 3 | кирпич в туле цена |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я правильно поняла, если я куплю карту оплаты, то просто на мыло вам отправляю реквизиты карты?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Прдлагаю перед регистрацией сделать включить в тестирование, такой пункт как клик по рекламе)... можно заработать нормально на развитие сайта и улучшение, хотя он и так супер
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так делать мы не будем. Надеемся всё же на сознательность, кто желает помочь - поможет, а кто нет, тех заставлять не будем. Спасибо AlEx70 - приняли 500 рублей в поддержку проектов! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всем привет ...
советую админам открыть счет на этом сайте там легко делать переводы со своего счёта на другой счет, а так же легче будет вам передать деньги, т.к. там можно счет пополнять при помощи пластиковых карт ! Сам пользуют и вот пример пополнение счёта через карту: Тип изменений: Пополнение счёта ( Карта: Закрытый счёт) Время транзакции: 18:08:02 **/**/20** Сумма транзакции: 238.75 (Комиссия: 11.25) Текущий баланс: 00.00 (238.75) А вот пример перевода со счета на счет: Тип изменений: Оплата ( Платёж на счёт: 0708**********) Время транзакции: 18:18:55 **/**/20** Сумма транзакции: 228 (Комиссия: 1.14) Текущий баланс: 0 (9.61) На сайте много возможностей! О них можете прочитать там же! П.С. Не подумайте что я делаю рекламу сайту или заинтересованное лицо, просто хочу облегчить жизнь и вам и тем кто вам помогает! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Получили от студентов помощь! Приняли ваши 100 рублей в развитие сайта и форума. Спасибо!
В помощь www.nowa.cc от давнего пользователя iskanderalex приняли 15$. Спасибо за помощь брат! Спасибо Vortex, приняли 200 рублей в поддержку сайта и форума! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте, Brodyga!
Я хотел бы присоединиться к благому делу, помочь данному проекту. Прошу дать точные банковские реквизиты для перевода денег на счет. Может есть счет в Беларуси. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() brodyga, привет! присоеденяюсь к предидущей просьбе: мне проще тоже через банк, из Украины. А Вестерн Юнион - уж очень у них все заморочено...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Неужели нельзя просто через почту перевести? Это же дело 5 минут, там всё написано как сделать. Есть второй вариант, все банковские реквизиты указаны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо людям от которых сегодня приняли 100 рублей и 5 $ в помощь проектам!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опытные пользователи Lotus Notes - нужна Ваша помощь в настройках для КПК | l_fedor | Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы | 6 | 27.05.2011 14:52 |
Нужна ваша помощь Очень | vrach | КПК | 9 | 06.04.2010 10:50 |
друзья, у меня горе, срочно требуется ваша помощь!! | doski_kvadra | Архив | 17 | 09.12.2007 20:35 |
|
|