![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос не ко мне, а к тебе.
Нет, я допускаю, что Россия думает что она права, но поскольку Россия это понятие размытое, то можно говорить о правоте или ощущении правоты лишь отдельных персоналий. Но ты поймешь когда ворвутся в твою страну и начнут убивать твоих воспитанников.
Ты идиот или как? Допустим это в Казахстан ворвалась армия другой страны и начала разрушать ваши города и убивать не только военных, но и мирных и насиловать. Нет, это пожалуй ты раньше адекватным был...
![]() ![]() |
Реклама: | гамак с опорой | кровать-тумба | куплю садовые качели | круиз речной из твери по волге | изготовление табличек харьков |
![]() |
![]() |
![]() Ужс..
Ладно, время рассудит. У нас тут тоже нацики появляются. Но, пока их давят. Если они захватят власть- придется уезжать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как там у нас в СССР, была парочка юмористов, назывались Тарапунька и Штепсель, так вот, они говорили: "Товарищ не понимает"! Паша, смотри настоящие новости, слушай, что говорят твои земляки, смотри, как встречают они освободителей, как стоят в очередях за гумпомощью, которой Украина их обделила! Причём, Паша, бесплатно, за наш счёт!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сочуствую! Это ж надо так верить вашим козлам! Украина от испании до урала... И все паны... Добавлено через 2 минуты
Приезжай! Хоть побухаем.... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
А ты свои внимательно смотришь? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=9WLv8MhetUU Добавлено через 9 минут
Я вообще скептик. Верю только в смерти, которые происходят практически на глазах. И для меня люди, которые пытаются оправдать это какими-то мифическими нацистами в Украине, а сами при этом разрушают русскоязычные города, школы, больницы, музеи, представляют собой как раз тех, кого они безуспешно пытаются найти в Украине. Никакой пропаганды не нужно, вас ненавидят лютой ненавистью те, кто еще недавно был ватой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() приведи хотя бы одно доказательство твоей правды... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад! Тут все-таки Зона! И тут свои обитатели! Паша был нормальным человеком до тех пор, пока не начал говорить про "нерускость". И вот, как прорвало.... ![]() Не стоит тут требовать каких-то доказательств, ИМХО. Тут видно самого человека! И вот это уже - факт! Жаль...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кстати, а кто в курсе что с Юрой?
Бумеранг. Тоже в бандеровцы записался? Да и пензюка уже года 3 не видно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() СДнем Победы!!
![]() Смерть нацикам!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
А ты совсем ни разу караганда не замечал?
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша! Я не буду тебе доказывать, что ты не прав - это бессмысленно. Только где была твоя "правота", когда восемь лет долбили Донбасс? Когда убивали детей просто за то, что они говорят по-русски... Время рассудит. И все поставит на свои места. И тогда вылезет на свет божий ИСТИНА - кто и что бомбил, кто и кого насиловал, и кто, чем и почему уничтожал города, школы и больницы. Смотри только, чтобы тебе самому потом стыдно не было за своих сограждан и "мифических нацистов".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
![]() Пол: ![]() Регистрация: 05.07.2007
|
![]() Читаю и аху....
С какого перепугу Пашу(в принципе как и меня) записали к предателям ВАШЕЙ родины. Если я живу в СВОЕЙ стране. И эта страна не Россия, хочу заметить. И вашей тут правды нет. И точно"долбили восемь лет" вас вобще не должно пи пи пи. .. Пакистан ,я к примеру, не волновало почему-то что там 8 лет, или Казахстан.... Просто ответьте сами на свой вопрос. С какого перепугу ваша страна лезет исправлять какие то действия за пределами своих границ? Где она это все время была и смотрит,когда уже которые более 10 лет идёт война в Секторе Газа? Где Вы все это время были в этой войне? Вот когда ответите на этот вопрос,вот тогда и имеет право лезть с войсками на суверенную территорию другой страны. Где ваше государство в 1998 году подписало договор о суверенитете и не нападение на мою страну. Добавлено через 5 минут
Какие нацики. 37 лет прожил у себя в стране,ни одного не видел. Но, теперь вижу. И не один из них не имеет паспорта моей страны. Добавлено через 1 минуту Л - логика |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем доказывать когда все и так видно, результат же на табло, как говорил Лобановский. Слова значения не имеют, а только действия, а они красноречивее любых слов. Однако действия нужно смотреть не по телевизору а напрямую. Не у всех такая возможность есть, так что я с пониманием отношусь к вашему неведению. В конце концов человек существо несовершенное и с радостью впадает в заблуждения, если они греют ему душу, или что там у него.
Читай выше и разблокируй Миба, поскольку ты этим только расписался в его правоте, вместо того чтобы парировать аргументами, а парировать судя по всему нечем. Я знаю как сложно справиться с эмоциями, но постарайся. Добавлено через 8 минут
Я имею некоторое представление, что такое человек со всеми его слабостями, так что меня ничего не удивляет и не смущает. И я не склонен идеализировать своих, демонизируя чужих, хотя это более чем естественно в состоянии войны, лицо которой в кино не покажут. Ну так это война, не надо было ее развязывать. https://www.youtube.com/watch?v=bNHy7HNevg8
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы мне не указывайте,мои эмоции вас не касаются, еще один выпад и отправлю в баню,вам все понятно... нациков он не видит на Украине,... с упоротыми бесполезно разговаривать и что то доказывать,весь цивилизованный мир с вами , кажется такое уже было в недалеком прошлом... я все сказал. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 351 | 06.03.2023 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 04:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 04:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4688 | 16.05.2010 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 06:38 |
|
|