![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() проблема: имею Adobe Creative Suite 2.0, этот набор программ от Адобе обновляется с помощью Cue CS2, в недалёком прошлом я без проблем обновлялся с помощью Cue CS2 для всего комплекта Suite ,а теперь пишет вот такую беду : No connection.Please check your Internet settings and/or firewall. Waiting for connection.. Ждал безрезультатно. В firewall я сделал, исключение для Cue CS2 ,блокиратор окон отключил Подскажите пожалуйста чего включить или выключить ,чтобы был коннект. Да ещё раньше, когда не было иногда соединения я отключал Cue CS2 и мог Обновлять каждую программу отдельно теперь, когда отключаю Cue CS2 и пытаюсь обновиться напрямую из программы выдаётся то же самое сообщение, которое находится выше. Последний раз редактировалось klucik; 08.10.2006 в 14:12.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | kvc | смотреть онлайн тв hd | овальный стол кухонный | тайский бокс фитнес | теплоходы по волге из казани |
![]() |
![]() |
![]() А отключить временно службу фаерволла не пробовал, чтобы отмести подозрения на правильность его настроек? Смотрел ли в журнал фаера и в журнал ошибок (если есть) самой проги?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() :7: отключал временно службу фаерволла не помогло ,журналы сейчас поглазел не чего интересного.::нет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Когда я оказываюсь обновляться, такая же фигня выскакивает, однако там на выбор три пункта даны, этот первый, а третий обновить позднее.
Так что это не обязательно фаер блокирует, посмотри в настройках CUE CS2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Настройки CUE CS2 просты ,как двери , так мне лично кажется,а насчёт трёх пунктов , у меня дело до этого не доходит т.е при нажатии обновления выходит :
No connection.Please check your Internet settings and/or firewall. Waiting for connection.. и всё... настройки переключал всяко разно, в логах тоже самое нет :No connection. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RoverBook-не хочет работать | mamamamama | Скорая помощь | 24 | 24.12.2009 19:11 |
8800gts не хочет работать.... | camasutra | Компьютерные проблемы | 1 | 29.12.2008 11:20 |
Qip не хочет исправно работать ... | talisman_13 | Архив | 6 | 31.05.2007 10:15 |
Cordless mouse не хочет работать на лаптопе | liliya_o | Архив | 8 | 26.04.2007 14:37 |
монитор при перегрузке опять не хочет работать с первого разу??? | zaqaz | Windows XP | 16 | 30.01.2007 11:14 |
|
|