![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() День добрый. У меня Nokia N-Gage QD. Сразу вместе с телефоном купил на савеловском рынке флэшку Kingstone MMC на 256 метров. Она с первого же дня работы начала тупить. К примеру запустил приложение, минут через 5 вылетает сообщение о том что Карта памяти повреждена и соответсвенно вылетает из приложения. Но с этим как то смирился, тем более со временем она стала вылетать редко. И тут на днях забил флэху по самый край,вставил в телефон прочитал сообщение о том что Карта памяти повреждена и все...Захожу в формат флэхи в телефоне,формат начинается но на половине гаснет. Вставляю в комп,если открываю флэху то просит отформатировать,фомартирую,эффетка 0. Накачал кучу программ из инета - MMC medic, flshnul,EasyRecovery и все никак не помогает. Пробовал и low level format один хрен. Я так думаю что надо поменять файловую систему на флэхе, потомучто обнаружил что на ней стала откудато FAT32. Вообщем помогите кто чем может...советом в смысле. Восстанавливать мне никакие файлы не надо, надо флэшку саму оживить
Последний раз редактировалось meCCeP; 08.10.2006 в 17:10.. |
![]() |
![]() |
Реклама: | чехов дк дружба | шары фрукты | раскладушка туристическая | опасный бангкок фильм | штукатурка по пенополистиролу фасадная |
![]() |
![]() |
![]() По мне - так не лечить надо, а менять у того, у кого купил - если гарантия ещё есть. Похоже карта ущербная была с самого начала.
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Добавлю, что перед покупкой карты нужно было уточнить в документации на телефон, с какими картами он может работать (какие типы поддерживает). Например, карты XDPicture имеют на конце обозначения букву, означающую скорость, с которой эта карта может работать. Возможно, что карта и не была виновата, а, например, была "запилена" телефоном из-за возникавших ошибок при записи.
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Можно попробовать её просто переформатить. Возможно это поможет. Но, скорее всего, карта просто ущербгая, и её надо менять.
от sskkru: а почитать первый пост внимательно трудно?
Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их. Последний раз редактировалось sskkru; 09.10.2006 в 11:56.. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Спасибо за советы...А в ремонт ее отдать можно ? И если можно то за сколько примерно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() На проверку специалисту - да, а на ремонт,имхо, - нет. Такие карты обычно неразборные.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гайморит- как вылечить? | Каханбунда | Если хочешь быть здоров | 42 | 24.12.2010 11:34 |
Возможно ли вылечить заразу ? | BEN63 | Антихакинг | 2 | 18.10.2008 15:35 |
Как вылечить засохший принтер Epson | Ivan74 | Архив | 10 | 05.12.2006 13:05 |
!!!Как вылечить монитор? | ГосподинПрез | Архив | 5 | 24.07.2006 17:48 |
|
|