Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: возраст любви не помеха? | |||
вполне приемлимо, зачем себя ограничивать чужими моральными рамками | 9 | 42.86% | |
глупо - разные взгляды на жизнь рано или поздно проявятся | 10 | 47.62% | |
если не касается моих близких - пусть будет. | 2 | 9.52% | |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.02.2007, 18:10 | #1 |
отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной
ваше отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной возможна ли любовь брак
материальную сторону не расматриваем односложные ответы будут удаляться |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - MZILG7T6HBLA-00A07 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Выгодное предложение в КНС Нева - видеокарта nvidia - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | купить дом в стиле барнхаус под ключ | Conecte Blue Jeans Meetings a YouTube | уведомления в телеграмм яндекс трекер |
24.02.2007, 18:29 | #2 |
Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной
если есть любовь то все возможно..я сама знаю такую пару wто между ними 10 лет разницы и нормально живут вместе и есть уже ребенок..
|
|
24.02.2007, 19:46 | #3 |
Banned
|
Вчера МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ исполнилось 50,мне 35 и какая разница сколько кому лет если мы любим друг друга?Так что в жизни все возможно.
|
Сказали спасибо: |
24.02.2007, 19:53 | #4 |
По поводу разницы в возрасте вообще не стоит париться! если люди любят друг друга, то не обращают внимания на возраст! А пары у которых разница в возрасте в пользу мужчины (в смысле мужчина значительно старше) - это вообще ерунда! Солидный мужчина рядом с молодой женщиной смотрится отлично, также как и молодая женщина с взрорслым мужчиной! Я только ЗА!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.02.2007, 21:20 | #5 |
При такой разнице в возрасте обязательно присутствует материальная составляющая... Либо эта составляющая немного другого характера, когда человек зависит от другого по каким-то причинам.
|
|
25.02.2007, 00:54 | #6 |
проблема в том что он женат , они любят друг друга 8пет, она не хочет разрушать семью и хочет выйти замуж за другого
Последний раз редактировалось LOT; 22.09.2011 в 11:58.. |
|
25.02.2007, 04:13 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Похоже, что ему пришла пора разводиться! И как можно скорее. Видимо, она уже устала ждать и решила , что пришло время ему определиться. Замужество - серьезный козырь и просто так его не выкладывают. Время пить херши! (Налицо все признаки того, что еще 8 лет жевать мочалку эта дама точно не намерена.) |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2007, 04:38 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Париться нужно и еще как! Конечно любви все возрасты покорны, но мысленно вообразите ситуацию (а может даже не мысленно): ОН старше ЕЕ на 20 лет. Когда ему 40 а ей 20 это очень даже неплохо. ОН - надежная ЕЕ опора, серьезный человек, за широкими плечами которого можно спрятаться от всех жизненных невзгод. ОНА заставляет (в хорошем смысле этого слова) быть всегда в форме, вуглядеть молодым и подтянутым. Проходит 15 лет. ЕМУ 55, ЕЙ - 35. ОН, несмотря на все старания оставаться в форме, постепенно сдает (и не обижайтесь на меня люди в возрасте - природу не обманешь). ОНА - в самом расцвете сил. Наступило то время, когда она уже не девочка и не в такой степени нуждается в жизненой опоре, ОН - понимает это, и понимает, что уже не совсем молод. В самом лучшем случае он просто начинает ДИКО ревновать ЕЕ. Если у НЕГО хватает здравого смысла, то это проявляется лишь в усиленном внимании (каждодневные встречи с работы даже в обед, постоянное сопровождение и опека). В свою очередь, если ума хватает и ЕЙ, то она всеми силами будет стараться ни малейшего повода не дать. Так и будут жить оба в постоянном напряжении. Дабы не быть обвиненным в мужском шовинизме, рассмотрю и обратную ситуацию. ОНА старше ЕГО. По началу все радужно: неопытный юнец постигает мудрость жизни под руководством опытной дамы. Проходит время, у опытной дамы число морщин увеличивается, выступающие части тела становятся все менее выступающими (время берет свое), а молодой прыщавый юноша становится опытным мужчиной. Ему надоедает быть за широкими плечами жены-мамы. Ему все больше хочится научить "жизненной мудрости" девочек помоложе, с маленькими мозгами и упругими животиками. ... а Вы говорите не нужно парится!!! Не мы паримся - жизнь сама парит!!! |
||||||||||||||||||||||||
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.02.2007, 05:32 | #9 |
разный возраст-разное отношение к миру,из-за этого рано или поздно появляются проблемы.
|
|
25.02.2007, 07:54 | #10 |
ОНА ГОД НАЗАД УШЛА НАЗЛО ЕМУ К ДРУГОМУ, КОТОРЫЙ МОЛОЖЕ ЕЕ ,ОНА ЕГО НЕ ЛЮБИТ, НО ОН ВЛЮБИЛСЯ В НЕЕ И ОНА ТЕПЕРЬ БОИТЬСЯ ИСПОРТИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ, НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПРОСТИТЬ ЗТУ ОШИБКУ
ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТЬ КОТОРЫЙ СТАРШЕ И ХОЧЕТ ОТ НЕГО РЕБЕНКА И ОН ХОЧЕТ, ОН ХОТЕЛ РАЗВЕСТИСЬ, ОНА НЕ РАЗРЕШАЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА РЕШИТЬСЯ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА ,ОНА СКАЗАЛА, ЧТО УЙДЕТ ОТ МОЛОДОГО ЕСЛИ МОЛОДОЙ НАЙДЕТ ДРУГУЮ. Последний раз редактировалось LOT; 22.09.2011 в 12:00.. Причина: ДОБАВИТЬ |
|
25.02.2007, 08:56 | #11 |
смотря с какой стороны посмотреть. насколько большая разница? если до 10 лет то это нормально, а если больше то это извращение
|
|
25.02.2007, 09:33 | #12 |
Неактивный пользователь
|
жизнь не такая простая штука, в ней бывает все что угодно. случаев с разницей в возрасте много. полностью согласен с galago, проблемы у пары возникнут
|
26.02.2007, 07:07 | #13 |
Считаю своё мнение вполне объективным, потому что знаю людей (близкие родственники), разница в возрасте у которых почти 20 лет, живут вместе уже лет 10 и абсолютно счастливы. Поэтому не стоит быть таким категоричным, в жизни же много всяких исключений.
26.02.2007, 07:47 | #14 | |||||||||||||||||||||||
А счастье детей?.. |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2007, 09:12 | #15 |
Я считаю что всё зависит от человека для когото играет роль разница для когото нет. Но всё течет всё меняется.