Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Стоит ли так заботиться о животных, которых и так много?... | |||
Однозначно да... | 24 | 85.71% | |
Однозначно нет... | 0 | 0% | |
Не задумывался над этим... | 0 | 0% | |
Кто б о людях позаботился... | 4 | 14.29% | |
А смысл? Их, и вправду, много же... | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - Digma DGSR2001TS93T - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | баранкин будь человеком спектакль в москве | блок управления acw uv-3r0 fh | клубника в шоколаде краснодар купить | KNSneva.ru - предлагает нетбук цены - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
15.06.2008, 10:56 | #2 |
Ответ: Реабилитация животных-инвалидов...
Помогите придумать простую повозочку под задние ноги для таксы с парализованными задними конечностями. желательно простенький чертеж. Заранее благодарна.
|
|
Сказали спасибо: |
23.06.2008, 17:32 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Однозначно Да
|
23.06.2008, 23:34 | #4 |
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.07.2008, 07:33 | #5 |
Разумеется стоит.
|
|
21.07.2008, 19:45 | #6 |
Однозначно да, стоит. Во-первых, животное так устроено, оно хочет жить, даже получив серьезную травму. Это человек может не захотеть мучиться, став инвалидом, например, теряет смысл жизни. А животные борются до последнего. Во-вторых, для любого нормального хозяина животное - член семьи. И ценность жизни питомца, пусть и покалеченного, очень высока.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.08.2008, 20:13 | #7 |
Re: Реабилитация животных-инвалидов...
|
|
28.08.2008, 11:00 | #8 |
Неактивный пользователь
|
Мне кажется, что в странах бывщего СНГ еще рано, говорить о спасении животных. Пока еще надо людей спасать.
|
30.08.2008, 13:33 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Полностью согласен. У нас еще не развита помощь животным так как например в США, там за этим следит специальная служба, полиция, которая следит за гуманным обращением с домашними питомцами. В государствах бывшего СНГ таких служб нет и долго не будет, пока мы не научимся заботиться о людях, которые в этом нуждаються.
24.09.2008, 15:31 | #10 |
я конечно же за помощь животным, но это так дорого, у меня карликовый кролик ноги тянет, как парализованный. Даю витамины, ходим больше гулять, постоянно свежая трава, вот уже полгода боремся, вроде бы есть улучшения, но если не поможет даже не знаю что тогда... поход в вет.клинику где-то около 100 Евро будет только обследование, а дальше хуже... да и как то страшновато-а если скажут усыплять, так что даже и незнаю- помогаю я этому животному или только мучаю
|
|
30.09.2008, 03:20 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Дорого для Вас. А что может быть дороже жизни? И если человек сам в праве ею распоряжаться, то животному такого не дано. Обычно любят говорить - выживает сильнейший. У меня декоративный кролик живет 2 года. Полная свобода перемещения по квартире, спит рядом со мной. Голубенок со сломаным крылом, отроду месяца 3. На днях врачи сняли повязку - летать полноценно не будет. На воле гибель. Имеет он право на жизнь? И кто ему поможет если не я? А живут голуби в среднем в 3-4 раза дольше кроликов. О каком сочувствмм к животным может идти речь, когда люди по отношению друг к другу относятся хуже животных. Вам удачи а зверюшке - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! |
|||||||||||||||||||||||
02.12.2008, 17:01 | #12 |
Неактивный пользователь
|
Господи... На эти фотографии покалеченных животных страшно смотреть... Зачем их так мучить, да ли бы уйти спокойно и всё.... А что до помощи - выбрала пункт опроса "кто б о людях позаботился".
|
02.12.2008, 17:10 | #13 |
Неактивный пользователь
|
Я за помощь... Жалко слабых и больных...
|
10.12.2008, 06:11 | #14 |
А если они УЖЕ ЖИВУТ? Их убить?? Что значит "дали бы уйти спокойно" ? Животное живёт, но, например , парализовало задние ноги -его усыпить? Или, Вы думаете, что если отказали задние ( к примеру) - собака умирает от этого ? Странное мнение , извините, но не совсем понятно, что Вы хотели сказать своими словами |
|
10.12.2008, 11:25 | #15 | |||||||||||||||||||||||
все правильно. Если уж так случилось - то это вопрос каждого в отдельности... Мы кролика носили в ветлечебницу, а там клетки есть для животных. Типа гостиницы. Так вот лежит кошка, красивая. Я на нее внимание обратил - она поднялась и пошла передними лапами ко мне.. Потом у медсетры узнал, что сдали за деньги им ее.. А у моего брата кошка выпала с четвертого этажа - и неудачно приземлилась. Она хоть и ходила только передними лапами (задние волочились), но еще два года прожила у них. Вобщем от человека зависит. Кто как относится к тому, что мы в ответе за тех, кого приручили. Они же фактически члены семьи. |
||||||||||||||||||||||||