Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.02.2016, 11:51 | #1 |
Вечная тема или мужчины и женщины
Просмотр архива: Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:57.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем - системные блоки купить - Подарок каждому покупателю! | стеллаж для книг | Tilda и Яндекс.Маркет | цветочные композиции в шляпных коробках | керамогранит плитка |
03.02.2016, 12:16 | #2 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
Мудрая женщина мужчине с утра обязательно скажет что-нибудь приятное.
А опытная еще и сделает. Добавлено через 1 минуту Ндааа уж, у мужчин и у женщин абсолютно разное мышление. Вот в качестве примера эта задачка: У Пети было 5 миллионов, он отдал 4 миллиона Кате … У мужиков сразу возникнет вопрос: "На хрена он это сделал? " А у женщин другой вопрос: "ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО ПЕТЮ? "
03.02.2016, 12:20 | #3 |
Новичок
|
И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?"
|
Сказали спасибо: |
03.02.2016, 12:52 | #4 |
Девушка сказала, что она толстая — девушка пошутила.
Ты сказал девушке, что она толстая — Царство тебе небесное. Добавлено через 3 минуты Приходит муж с работы, приносит жене цветы Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: " И что, мне теперь ноги расставлять?" Муж- " А у нас что, вазы нет? "
04.02.2016, 08:08 | #5 |
Муж и жена:
- Дорогой, давай займемся ролевыми играми. Представь, что ты пришел в публичный дом. - Ну, если хочешь, давай. - Мужчина, мужчина, не хотите отдохнуть с дамой? - А в вашем заведении ничего поприличнее нет? ***** — Ты станешь моей женой? — Да! Боже, да!!! — Спорим, что нет?
04.02.2016, 10:29 | #6 |
— И почему я сразу красивая не родилась? Не красилась бы никогда..
— Тогда пришлось бы бриться каждый день. Добавлено через 17 минут Если девушка не только красивая,но и умная — то спать с ней не только приятно,но и интересно!
05.02.2016, 12:40 | #7 |
— Чо вы так паритесь из за возраста? Ведь с годами женщина, как и вино, становится только лучше, благороднее и дороже.
— Ага, поэтому никто покупать и не хочет.
07.02.2016, 23:07 | #8 |
- На сколько крепким сделать тебе кофе?
- На столько, на сколько крепка твоя любовь.... - То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь?
08.02.2016, 10:59 | #9 |
Жена утром мужу:
— Дорогой, вставай, я тебе кашу сварила. — Из чего? — Из пельменей.
09.02.2016, 10:41 | #10 |
Поссорилась с мужем, отправила спать на диван. Думаю, отнесу ему подушку хотя бы. Крадусь. Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорет: "ИЗВИНИ... ИЗВИНИ... ТОЛЬКО НЕ ДУШИ, ПОЖАЛУЙСТА! "
Добавлено через 7 минут Два мужика в командировке: — Ты как узаешь, изменяла тебе жена или нет? — Да, ничего особенного, приезжаю и спрашиваю, а сам ей в глаза смотрю. — Нет у меня способ понадежнее. Я приезжаю и первым делом звоню в дверь к соседке. Как только она откроет дверь, я ей говорю: — Ну, Ты — бл@дища! А, она мне: — Это я бл@дища?. Да твоя, пока тебя не было. Добавлено через 14 минут Проспала полдня Когда проснулась, нашла записку от мужа: "Пользы от тебя спящей, конечно, никакой. Зато вреда меньше! "
09.02.2016, 11:04 | #11 |
— А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел.
— Во-первых, было 7 утра. Во-вторых, я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто случайно.
09.02.2016, 19:17 | #12 |
Муж без жены — это как дуб без дятла.
09.02.2016, 21:35 | #13 |
— Нам нужно расстаться.
— Умрёшь старой девой. — А ты - старым козерогом... |
|
Сказали спасибо: |
12.02.2016, 15:43 | #14 |
Заходит ночью Изя в туалет и бурчит:
— Поднял меня среди ночи и не писаешь, писай тебе говорят! Жена из спальни: — Изя, с кем ты там разговариваешь? — Спи, спи. Ты его уже не помнишь. Добавлено через 13 минут — Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! — говорил он ей, нервно закуривая сигарету. — Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел! Она с ужасом смотрела на него, и глаза ее уже наливались слезами. — Короче, — жестко продолжил он, — замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся!! Добавлено через 23 минуты — Не зли меня, я страшна в гневе! — Да ты и так не особо.
12.02.2016, 16:08 | #15 |
— Слушай, Люся, а если бы я тебя изнасиловал, что бы ты сделала?
— Обиделась! — Сильно? — Нет.