Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 07.10.2006, 23:00   #1
Пользователь
 
Аватар для klucik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2005
Сообщений: 71
Репутация: 22
Post !!! Cue CS2 не хочет работать !!!

Всем здравствуйте ,
проблема: имею Adobe Creative Suite 2.0, этот набор программ от Адобе обновляется с помощью Cue CS2, в недалёком прошлом я без проблем обновлялся с помощью Cue CS2 для всего комплекта Suite ,а теперь пишет вот такую беду :
No connection.Please check your Internet settings and/or firewall. Waiting for connection..

Ждал безрезультатно.
В firewall я сделал, исключение для Cue CS2 ,блокиратор окон отключил
Подскажите пожалуйста чего включить или выключить ,чтобы был коннект.
Да ещё раньше, когда не было иногда соединения я отключал Cue CS2 и мог
Обновлять каждую программу отдельно теперь, когда отключаю Cue CS2 и пытаюсь
обновиться напрямую из программы выдаётся то же самое сообщение, которое находится выше.

Последний раз редактировалось klucik; 08.10.2006 в 15:12..
klucik вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: в самару на теплоходе из казанистол кухонныеоблицовочный кирпич пустотелыйкупить компьютерный столбор-60


Старый 08.10.2006, 01:31   #2
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,092
Репутация: 2226
По умолчанию Re: !!! Cue CS2 не хочет работать !!!

А отключить временно службу фаерволла не пробовал, чтобы отмести подозрения на правильность его настроек? Смотрел ли в журнал фаера и в журнал ошибок (если есть) самой проги?
sskkru вне форума
 
Вверх
Старый 08.10.2006, 11:48   #3
klucik
Пользователь
 
Аватар для klucik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2005
Сообщений: 71
Репутация: 22
Post Re: !!! Cue CS2 не хочет работать !!!

:7: отключал временно службу фаерволла не помогло ,журналы сейчас поглазел не чего интересного.::нет
klucik вне форума
 
Вверх
Старый 10.10.2006, 23:36   #4
libor
Пользователь
 
Аватар для libor
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 64
Репутация: 35
По умолчанию Re: !!! Cue CS2 не хочет работать !!!

Когда я оказываюсь обновляться, такая же фигня выскакивает, однако там на выбор три пункта даны, этот первый, а третий обновить позднее.
Так что это не обязательно фаер блокирует, посмотри в настройках CUE CS2
libor вне форума
 
Вверх
Старый 11.10.2006, 11:02   #5
klucik
Пользователь
 
Аватар для klucik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2005
Сообщений: 71
Репутация: 22
По умолчанию Re: !!! Cue CS2 не хочет работать !!!

Настройки CUE CS2 просты ,как двери , так мне лично кажется,а насчёт трёх пунктов , у меня дело до этого не доходит т.е при нажатии обновления выходит :
No connection.Please check your Internet settings and/or firewall. Waiting for connection..

и всё... настройки переключал всяко разно, в логах тоже самое нет :No connection.
klucik вне форума
 
Вверх
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RoverBook-не хочет работать mamamamama Скорая помощь 24 24.12.2009 20:11
8800gts не хочет работать.... camasutra Компьютерные проблемы 1 29.12.2008 12:20
Qip не хочет исправно работать ... talisman_13 Архив 6 31.05.2007 11:15
Cordless mouse не хочет работать на лаптопе liliya_o Архив 8 26.04.2007 15:37
монитор при перегрузке опять не хочет работать с первого разу??? zaqaz Windows XP 16 30.01.2007 12:14

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2023 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17849 секунды с 11 запросами