Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.04.2009, 23:48 | #1 |
Обо мне...
Обо мне... Да, именно так и никак иначе! Здесь, в инете, мы можем быть кем угодно, забыть о правилах, обязательствах и прочем, что сковывает нас в реале... быть настоящими! Этого мне и хочется... Поэтому я решила открыть эту тему, где мои мысли будут превращаться в слова, слова - в строки, а строки, не побоюсь этого слова, - в стихи... А почему бы и нет? Зачем скрывать то, что на душе? Если вы, прочитавшие, никому не скажите... Сохраните мои секреты... итак... "Тишина постов" ... Уважаемые форумчане! Убедительная просьба выражать свое мнение о прочитанном, не прибегая к созданию сообщений, поскольку тема - авторская, и автору было бы приятно хотя бы в одной теме не сталкиваться с флудом и глупыми вопросами. Кнопки "Спасибо" и "Пожаловаться на это сообщение" в этой теме функционируют (проверено лично.) Sniper
Последний раз редактировалось Kuzyenok; 05.01.2010 в 11:33.. Причина: Copyright |
|
Эти 32 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших aleks, Alexandrovna, AlexLAV, azeroth, bumerang, casper321, DeadFish, Dealer, DinAmiT, Gauhara, HoneyNeko, KyPeR, losk, Marta, mimi, Pims, Pustirnik, Rarog, Sniper, term, TusyaS, ueg, Wild_zulus, ZARBAZZAN, Аммати, Анчутка, ВадимАчка, ДЫСЫпы, Кarinka, МaRishKa, МiB, Николай CATS |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - PVB416G440C8K - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Бассейны | секретарь мтс телеграмм | плитка rive atlas concorde | Супермаркет офисной техники KNS предлагает HiWatch VDP-D4211W-B - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
12.04.2009, 11:04 | #2 |
Re: Обо мне...
Последний раз редактировалось Kuzyenok; 05.01.2010 в 11:33.. Причина: Copyright |
|
Эти 31 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2009, 21:23 | #3 |
|
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.04.2009, 22:17 | #4 |
|
Эти 29 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.04.2009, 18:52 | #5 |
|
Эти 25 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.04.2009, 19:00 | #6 |
|
Эти 25 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.04.2009, 05:49 | #7 |
Последний раз редактировалось Kuzyenok; 05.01.2010 в 11:32.. Причина: Copyright |
|
18.04.2009, 00:57 | #8 |
Последний раз редактировалось Kuzyenok; 05.01.2010 в 11:32.. Причина: Copyright |
|
18.04.2009, 12:57 | #9 |
О нас... Косички две рыжие и платье с ромашками, И все мы хотим быть по жизни милашками, То сны ярко-спелые, то ночи колючие То солнце в глаза, то скрылось за тучами Не знаем, что можно, что нужно, что хочеца, То сердце молчит, то бесстрашно колотится Краснеем от скромности, хотим жить раскованно То ненавидим, то любим без повода И не найти нам никак равновесия... Хочу я быть там, почему сейчас здесь я? Вся жизнь как конфликт, совпадения, случаи... Хотим мы любить, но нечаянно мучаем, Любить не хотим, тут же сходим с ума... При этом хоть как мы лишаемся сна... Запутано всё и так просто до боли, Хотим под крыло и обратно на волю... Противоречий полна голова, Легко объяснить, посмотри чья она... © Kuzyenok Последний раз редактировалось Kuzyenok; 05.01.2010 в 11:39.. Причина: Copyright |
|
Эти 27 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.05.2009, 00:30 | #10 |
|
25.05.2009, 20:22 | #11 |
|
05.06.2009, 22:26 | #12 |
* * * У него прекрасные манеры, Он не глуп, не беден и хорош, Что гадать, ты влюблена без меры, От любви своей ты не уйдешь. Я могу сказать и без гадания, Если сердце есть в его груди, Ждут тебя, быть может, испытания, Но и счастье будет впереди! Но не трать своей любви напрасно, Если чувства не достоин он, Может быть, ты любишь его страстно, А в тебя совсем он не влюблен. Не вини его в своих страданьях, Ты пойми, что он не виноват, Может быть, в душе его, в мечтаньях Те же мысли и мечты горят. Может, также любит безнадежно, А она не смотрит ему в след, Взглядом встретиться мечтает осторожно, А её следа давно уж нет... Так порою жизнь не справедлива, Любим чаще тех, кто не для нас. Так бывает пусто и тоскливо То, что рядом нет любимых глаз. Ты поймешь его, поверь я знаю, Эти чувства испытала ты, Я его, конечно, понимаю, Но ведь главное - поймешь ли его ты??? © Kuzyenok
|
08.06.2009, 13:32 | #13 |
* * * Почему-то сегодня не рада, В моём сердце снова печаль, Мне и новых желаний не надо, Но и прошлого счастья не жаль... Что ж оно пролетело, как лето, Очень быстро, как капля дождя, Что не знает ни жизни, ни света, Для нее лишь туман и земля. Да и жизнь для неё - секунда, Этот миг ей особенно мил, И, наверно, не знает откуда, Да и кто ей его подарил. Так и счастье для нас мимолетно, Как полет одинокой звезды, Что слетая с небес беззаботно, Исполняет любые мечты. Исчезая, она уносит В никуда мой прощальный ответ, Про неё уж никто не спросит, Ей никто не пошлет свой привет. Но один её не забудет, Тот, кому она помогла, И надежду лишь в том разбудит, В ком душа до сих пор жива.... © Kuzyenok
Последний раз редактировалось Kuzyenok; 05.01.2010 в 11:24.. Причина: Copyright |
|
25.06.2009, 10:55 | #14 |
Тебе... Мне очень хотелось увидеть тебя, Услышать твой голос, побыть с тобой рядом, И знаю, что глупо, ненужно и зря Искать каждый вечер лицо твоё взглядом. Но сделать с собой ничего не могу, Не в силах отвлечься от глаз твоих нежных, От них убегаю и к ним же бегу, Но не вернуть уже чувств моих преждних. Если случайно я тебя встречу, Знаю, что сердце будет стучать, Ну, не могу позабыть я тот вечер, Давший надежду вскоре обнять. Слышать твой голос, быть рядом с тобой, Вот то, что в мыслях сейчас у меня, Лишь был ты только был счастлив судьбой, Чтобы любил и ценил ты себя! Я знаю, что скоро всё это забуду, Но счастья желать тебе буду всегда, Мечтать о тебе смысла нет и не буду, Но в сердце своем сохраню НАВСЕГДА! © Kuzyenok
Последний раз редактировалось Kuzyenok; 05.01.2010 в 11:31.. Причина: Copyright |
|
18.07.2009, 00:35 | #15 |
"Ночь" Снова ночь опустилась с небес пеленою, Снова сумрак и сон, тишина... Люди все со своею мечтою Закрывают в надежде глаза. Только звезды не спят, Свет их мягок и пламенно жгуч, И тихонько за мною следят, Всё быстрей выбираясь их туч. Я не сплю, Не до сна мне сейчас, Я всё жду, Что пройдет этот час. Мои мысли сейчас далеко, Звезды, знаю, поймете меня, С ночью мне расставаться легко И, забывшись, увидеть тебя. Как бессонные ночи люблю! Снова мысли, идеи, слова, И всё чаще ночами не сплю, Вспоминая тихонько тебя... © Kuzyenok
Последний раз редактировалось Kuzyenok; 05.01.2010 в 11:31.. Причина: Copyright |
|