Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 11.11.2008, 19:31   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для mozqj
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию зависает при первой полоске загрузки винды

Зависает при первой закгрузке полоски винды. безопасный режым заходит. Пробовал 4 винды пак2 и 3 все разные-- не катит))Правда после того как поставил винду загружался пару раз и потом опять после перезапруска виснет.
.комп токо с пачки новее не куда корд2 дуо и оперативы 2 г.
mozqj вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: rhcp концертыобучался в автошколе 10 лет но не сдал внутренний экзаменкармина бурана москвакак узнать законность установки магазина москвакакой привод на 3-х ходовом кране vrg 131-25-6.3


Старый 11.11.2008, 19:57   #2
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: зависает при первой полоске загрузки винды

mozqj, если никакая система не встаёт, проблема в железо, а вообще на компе что нить работало?
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.11.2008, 22:35   #3
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Re: зависает при первой полоске загрузки винды

S&m 1.9.1 тебе в руки. Проц, БП, память и винт он проверит.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.11.2008, 01:29   #4
mozqj
Неактивный пользователь
 
Аватар для mozqj
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: зависает при первой полоске загрузки винды

Цитата:
mozqj, если никакая система не встаёт, проблема в железо, а вообще на компе что нить работало?

Да конечно поработал день я токо документы на него скинул и ставил AutoCad завис я ресет и все тока в безопасном...
mozqj вне форума
 
Вверх
Старый 12.11.2008, 02:57   #5
Zvuk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 47
Репутация: 4
По умолчанию Re: зависает при первой полоске загрузки винды

У тебя могет проблема с дровами, пробуй родные или самые свежие, также лучше действительно сначала проверить железо
Zvuk вне форума
 
Вверх
Старый 12.11.2008, 04:16   #6
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: зависает при первой полоске загрузки винды

Цитата:
Сообщение от mozqj Посмотреть сообщение
поработал день я токо документы на него скинул и ставил AutoCad завис я ресет и все тока в безопасном...

Если комп на гарантии, сдайте и требуйте новый, искать причину потратите больше времени, я думаю что в железе не всё в порядке.

Цитата:
Сообщение от mozqj Посмотреть сообщение
Пробовал 4 винды пак2 и 3 все разные-- не катит.........

Правда после того как поставил винду загружался пару раз и потом опять после перезапруска виснет.

На рабочем компе система должна вставать и работать, если копризничиет это уже от железо

p.s. а Висту ставили?
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.

Последний раз редактировалось M Yuriy M; 12.11.2008 в 04:20..
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 15.01.2009, 07:48   #7
Алексей122
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: зависает при первой полоске загрузки винды

Была как-то такая тема. Конфликтовала видео карта и материнка. Переустановил биос и все прошло.
Алексей122 вне форума
 
Вверх
Старый 15.01.2009, 08:40   #8
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Re: зависает при первой полоске загрузки винды

Решение стандартное - грузимся с live CD и проверяем, как работает инет. Т.е. браузер.
Если так же глючит - аппаратные проблемы. Если нормально - ставим новую винду.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 15.01.2009, 08:41   #9
arpheus
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: зависает при первой полоске загрузки винды

Неудачная прошивка биоса может вообще лишить компьютера ) а с такими проблемами все же лучше нести в сервис и менять железо по гарантии
arpheus вне форума
 
Вверх
Старый 17.01.2009, 18:56   #10
Sevenmagic
Постоялец
 
Аватар для Sevenmagic
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: Dos
Сообщений: 280
Репутация: 1949
По умолчанию Re: зависает при первой полоске загрузки винды

Была такая проблемма решил удалением драйверов на видео карту (GF 6200) в безопасном режиме и установкой старых драверов

*******

Автор темы молчит, ТЕМА ЗАКРЫТА!
M Yuriy M
__________________
Не ошибаться тот кто не чего не делает

Последний раз редактировалось M Yuriy M; 17.01.2009 в 19:22.. Причина: ТЕМА ЗАКРЫТА
Sevenmagic вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить форму локальной загрузки, для загрузки файлов с другого ресурса Yuryus Веб - Программирование 0 16.11.2009 21:44
При загрузки винды комп постоянно перезагружается lordlangedok Архив 18 18.07.2008 15:43
каждый раз при загрузки винды, происходит проверка другого раздела диска root2 Архив 6 08.01.2007 09:02
Как удалить вторую ОС из загрузки Винды? Mikka Архив 14 20.11.2006 23:27
проблема при загрузки, при загрзске винды появлитца экран {цвета скан диска asas123 Microsoft Windows 3 09.01.2006 13:14

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16335 секунды с 13 запросами