Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Компьютерные проблемы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 22.04.2008, 22:48   #136
Gena
Постоялец
 
Аватар для Gena
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 375
Репутация: 256
По умолчанию Ответ: Windows выходит в Standby

Я думаю, что это блок питания - матрицу надо перезалить...
Gena вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Рекомендуем компьютерную фирму KNS.ru - Q6463A - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в МосквеРекомендуем КНС СПб - Проекторы LG - поставка техники в Санкт Петрбурге.выправление вмятин кузова маздаоконные ручкивентилятор вр-80-75-3,15 0,37/1500 л0 цена


Старый 22.04.2008, 23:01   #137
chigik
Неактивный пользователь
 
Аватар для chigik
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 9
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Windows выходит в Standby

Устаноил Win.sp sp3 russia все работает хорошо только при завершений не отключается приходиться отключать в ручную, можеть подскажете в чем причина.
chigik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 23:03   #138
ObZzz
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Выключается комп

Поменяй для начала БП на что поприличнее, хотя бы FSP ватт на 300.
ObZzz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 01:41   #139
igor1968
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Выключается комп

сдаётся мне,что проблема в видюхе,а точней в её дровах
попробуй поменять дрова,для начала на более новые а если непомогло,на более старые
у меня была подобная проблема с ATI
какой чипсет стоит?возможно проблема в дровах к маме,в частности к звуковой карте
igor1968 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 11:34   #140
vasKl
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 215
Репутация: 46
По умолчанию Ответ: Выключается комп

Еще такая проблема бывает изза битой планки памяти! Если есть возможность замени на заведомо рабочую и соответствующую таблице совместимости к материнской плате.
Заодно проверь уже установленную планку, табл совместимости смотри в руководстве к матер плате.
Запусти тяжелую игрушку, поиграй пару часов, если комп уходит при этом в ребут, то 90% дело в памяти.
vasKl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 17:22   #141
medwed
Неактивный пользователь
 
Аватар для medwed
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2006
Сообщений: 95
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Windows выходит в Standby

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Я думаю, что это блок питания - матрицу надо перезалить...

С блоком все в порядке
__________________
Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин. Конфуций
medwed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2008, 00:06   #142
PAHASVA
Неактивный пользователь
 
Аватар для PAHASVA
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 20
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Друзья ,у меня процессор(intel core 2 duo E6850) при конвертации видео загружен примерно на 50 процентов.Как бы сделать так ,что бы загружался он поболее, а то ведь можно ж быстрее, а приходится ждать?
PAHASVA вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2008, 00:24   #143
wbond
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от penguinolog Посмотреть сообщение
:блин Люди, такая байда: комп при включении грозно пищит (одиночные ахрененно длинные пики)... Яссно не грузится...
Я правильно решил, что это видюха/монитор?

Так попробуй, другой прицепи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleg_sr Посмотреть сообщение
Млжно ли подключить винт WD 160 Gb SATA-2 на материнскую плату Albatron 848i pro 478 socket, на материнской плате нет sata-разьёмов, есть только ide-разьёмы, если можно, то подскажите каким переходником нужно воспользоваться.
Заранее спасибо)

Или новую маму

Последний раз редактировалось wbond; 25.04.2008 в 00:26.. Причина: Добавлено сообщение
wbond вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2008, 01:10   #144
alxarz
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 489
Репутация: 306
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от PAHASVA Посмотреть сообщение
Друзья ,у меня процессор(intel core 2 duo E6850) при конвертации видео загружен примерно на 50 процентов.Как бы сделать так ,что бы загружался он поболее, а то ведь можно ж быстрее, а приходится ждать?

всего-то надо исользовать кодировщики, которые поддерживают многоядерность/многопотоковость. Кроме DrDivx ничем особо не пользовался, но можно и virtualDub'om в связке с Divx'om...
__________________
It is good to be important, but it is more important to be good!
alxarz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2008, 10:47   #145
Alex_222
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 34
Репутация: 93
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от PAHASVA Посмотреть сообщение
Друзья ,у меня процессор(intel core 2 duo E6850) при конвертации видео загружен примерно на 50 процентов.Как бы сделать так ,что бы загружался он поболее, а то ведь можно ж быстрее, а приходится ждать?


Канеха, многопоточность играет роль (см. предыдущий пост), но винт ведь тоже должен успевать обрабатывать эти объемы данных. Попробуй использовать исходник на одном, а результат на другом... м.б. поможет
Alex_222 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2008, 01:34   #146
vmunt
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 439
Репутация: 172
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от PAHASVA Посмотреть сообщение
Друзья ,у меня процессор(intel core 2 duo E6850) при конвертации видео загружен примерно на 50 процентов.Как бы сделать так ,что бы загружался он поболее, а то ведь можно ж быстрее, а приходится ждать?

Как и написал alxarz, загружено программой конвертации видео только одно ядро. Запустите две программы конвертации одновременно - загрузка будет ровно 100%. Загрузка ядер видна в диспетчере задач (вызывается по Ctrl-Alt-Del, например).
vmunt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 21:28   #147
maphia
Неактивный пользователь
 
Аватар для maphia
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 104
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от PAHASVA Посмотреть сообщение
Друзья ,у меня процессор(intel core 2 duo E6850) при конвертации видео загружен примерно на 50 процентов.Как бы сделать так ,что бы загружался он поболее, а то ведь можно ж быстрее, а приходится ждать?

попробуй win2003 enterprice edition он многопроцессорность поддерживает ещё пару патчей и желательно 2 винта всё все проблемы решены. можно взять какой нить старый винт и туды его поставить он на многопроцессорных конфах гораздо быстрее работает. да есть проблема трудно по началу найти русскую версию 2003.
__________________
Дело было не в бабине
maphia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2008, 11:38   #148
Oreshnik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 29
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Приветствую уважаемые - требуется совет.
Проблема в следующем: проапгрейдил себе новую материнку с процессором ( Системная плата Asus P5NSLI Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200))-после включения и теста оборудования выдает ошибку что я сменил процессор и надо войти в CMOS сделать настройки и сохранить их.
Заходил в БИОС сохранял настройки, перепрошивал биосами 1201 и 1401, скидывал по умолчанию и по перемычке на материнке - проблема осталась, хотя по нажатию f1 комп нормально дальше грузится и работает, но все же хотелось бы решить проблему
Oreshnik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2008, 12:19   #149
Viktоrian
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 32
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Oreshnik, в BIOS установите определение процессора автоматически и проверьте подключение процессорного куллера к материнской плате. Вполне возможно, что его Вы подключили к разъёму системного куллера.
Viktоrian вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2008, 14:05   #150
sergicdoc
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от maphia Посмотреть сообщение
попробуй win2003 enterprice edition он многопроцессорность поддерживает ещё пару патчей и желательно 2 винта всё все проблемы решены. можно взять какой нить старый винт и туды его поставить он на многопроцессорных конфах гораздо быстрее работает. да есть проблема трудно по началу найти русскую версию 2003.

Доброго времени суток, уважаемые !
Можно на английскую 2003 установить русский MUI ... тоже работает устойчиво (у меня тут уже три года без переустановки дышит
sergicdoc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи.... misha 222 Компьютерные проблемы 4 11.04.2010 00:23
Прошу помощи yanl Java Script 5 03.02.2010 12:59
Прошу помощи StaticX Архив 9 17.05.2009 05:08
Проблемы с компом (Прошу помощи) penguinolog Компьютерные проблемы 2041 15.06.2008 18:17
Проблемы с сетью (прошу помощи) alin Локальные сети и их комплектующие 32 18.10.2007 18:39

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18366 секунды с 11 запросами