Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Компьютерные проблемы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 02.05.2008, 23:47   #151
vmunt
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 439
Репутация: 172
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от Oreshnik Посмотреть сообщение
после включения и теста оборудования выдает ошибку что я сменил процессор и надо войти в CMOS сделать настройки и сохранить их.

Обратите внимание на перемычку сброса BIOS-а. Должна стоять в положении 1-2 (контакт 1 беленьким утолщённым контуром обведён. Или ближний к PCI-слотам).

P.S.: Надеюсь, контакты LGA775 при установке проца не замяли?

Добавлено через 8 минут
Да, и ещё... (так, для страховки)... напряжение на батарейке всё-таки померяйте... Хоть плата и новая, но чего в жизни не бывает... Меньше 2,6V быть не должно... Лучше, когда 3,6V!

Последний раз редактировалось vmunt; 02.05.2008 в 23:56.. Причина: Добавлено сообщение
vmunt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: трансформер россия тгу-200белорусские садовые качелиbelimo cm230 ярославлькухонная скамья банкеткакомпьютерное кресло aragon белое


Старый 06.05.2008, 15:51   #152
Drayzer
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 8
Репутация: 4
По умолчанию Помогите пожалуйста, накрылся комп

Здравствуйте люди добрые!
У меня такая проблема: при загрузке виснит комп, а именно начинается загрузка, комп пикает один раз как при нормальной загрузке (биос дает сигнал о том, что ошибок нет), а потом на при тесте оперативной памяти компьютер виснит. Оперативку свою проверял, с ней все в порядке, на другом компьютере отлично работает. Что это может быть? Ещё я обратил внимание, что комп стал тише работать... Может накрылся куллер процессора, т.е. работает не на полную мощность и из-за это быстро перегревается процессор и виснит комп?
Drayzer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 17:50   #153
vasKl
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 215
Репутация: 46
По умолчанию Ответ: Помогите пожалуйста, накрылся комп

Разбери и прочисти от пыли!!
vasKl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 18:07   #154
vAviLons
Старожил
 
Аватар для vAviLons
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 1,615
Репутация: 4529
По умолчанию Ответ: Помогите пожалуйста, накрылся комп

если действительно подвисает на проверки памяти, а память как Вы утверждаете работает нормально, то я тоже посоветовал бы попробывать для начала продуть его, особенно слоты под память - туда может попала пыль и она плохо конектит
__________________
НЕ ЛЕНИТЕСЬ НАЖИМАТЬ КНОПОЧКУ
vAviLons вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 18:11   #155
simcard
Пользователь
 
Аватар для simcard
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 168
Репутация: 798
По умолчанию Ответ: Помогите пожалуйста, накрылся комп

Пробовал другую память с работающего компьютера в свой вставлять? какая ситуация ?
__________________
-=Кто ищет, тот что-то знает=- а хороший человек всегда жмет спасибо
simcard вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 18:41   #156
АлексЭЙ
Постоялец
 
Аватар для АлексЭЙ
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Украина, Волноваха
Сообщений: 839
Репутация: 877
По умолчанию Ответ: Помогите пожалуйста, накрылся комп

Вобще разбери все (если есть навык) все просмотри внимательно, мож где че подозрительного цвета, почисть все контакты ластиком, собери заново, если нифига, прощупай на нагрев мосты - северный, южный, если палец нельзя удержать, то в сервис.
Так же можно все отсоеденить, оставить только видюху и одну планку памяти, БИОС обнулить.
Если рядом например у соседа есть комп, то придется вычеслять путем пробы , например видюху снимай ставь ему, пробуй, и т.д.
__________________
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
АлексЭЙ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 18:42   #157
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Ответ: Помогите пожалуйста, накрылся комп

Проверяйте-какой кулер стоит, на видео, процессоре, чипсете или блоке питания.
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 22:07   #158
Drayzer
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 8
Репутация: 4
Exclamation Ответ: Помогите пожалуйста, накрылся комп

Всем большое спасибо за советы!
А с компом было вот что: начал я отключать по очареди все устройства, которые были подсоединены к компу через провода (мышь, клава и т.д.). Оказалось, что комп не загружался из-за подключенного к компу принтера через usb кабель. Я был очень удивлен! Отсоединил кабель и все отлично загрузилось. Правда винда поломалась конкретно, пришлось восстанавливать, наверное какая-то серьезная ошибка была, связанная с этим устройством. Вообще странно получилось, перед этим случаем комп работал нормально, завершал работу тоже нормально, а на следующий день ни с того, ни с сего такая ерунда.... Ну в любом случае все ОГРОМНОЕ спасибо!
Drayzer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 13:43   #159
niprom
Неактивный пользователь
 
Аватар для niprom
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 36
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от vmunt Посмотреть сообщение
Да, и ещё... (так, для страховки)... напряжение на батарейке всё-таки померяйте... Хоть плата и новая, но чего в жизни не бывает... Меньше 2,6V быть не должно... Лучше, когда 3,6V!


Напряжение батарейки ниже 3,0V может вызывать богатый спектр глюков: забывание биоса, остановка часов, перезагрузки.... и т.д.
А уж 2,6V просто не дает многим матерям запуститься...

Был случай -- блок питания не стартовал, думая что на матери коротыш....... Причиной оказалась батарейка с напряжением 0,98V..
niprom вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 15:39   #160
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Внесу поправку. Батареи литиевые CR2032 , что на мамах стоят- вообще-то 3 вольта. 3.1 может новая, из упаковки. 2,8- как правило, нормально работают. 2.6- как повезет. Ниже-уже ой. И эффекты, это точно, могут быть разнообразные. 3.6- это очень давно трехэлементные давали, еще на 386 мамах.
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2008, 01:46   #161
skipper09
Неактивный пользователь
 
Аватар для skipper09
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Что делать?
Комп не запускается.

Конфигурация: MB - ASUS P5GD1, CPU - P4 3,0, Memory - 2x512 DDR,
Video - ASUS ATI EAX 700 PRO VIVO, БП - Powerman 350W, OS - Win XP SP1.
Вчера перекодировал видео, почти весь день.
Сегодня утром комп не запустился. Проверил БП - вроде рабочий:
+5 SV и PS_ON есть.
Видимых повреждений нет.
Что делать?
skipper09 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2008, 10:06   #162
karik2004
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 30
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от skipper09 Посмотреть сообщение
Что делать?
Комп не запускается.

Конфигурация: MB - ASUS P5GD1, CPU - P4 3,0, Memory - 2x512 DDR,
Video - ASUS ATI EAX 700 PRO VIVO, БП - Powerman 350W, OS - Win XP SP1.
Вчера перекодировал видео, почти весь день.
Сегодня утром комп не запустился. Проверил БП - вроде рабочий:
+5 SV и PS_ON есть.
Видимых повреждений нет.
Что делать?

Что именно не запускается? Пищит динамик или нет? Что видно на мониторе? Работают кулеры или нет? Напиши подробнеею
karik2004 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2008, 10:26   #163
Akellass
Постоялец
 
Аватар для Akellass
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Украина, Харьковская обл.
Сообщений: 291
Репутация: 125
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Здраствуйте вот был у друга и у него проблема пк работает с перебоями вот конфигурация пк сдесь
подскажите что можно сделать?
__________________
TT 1401,AMD Athlon 64 X2 4200+ МГц,4Гб.ОЗУ,BIOSTAR,GeForce 9600 GT,(250 Гб)+(160 Гб)
Сказал СПАСИБО и жить приятней стало
Akellass вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2008, 15:50   #164
АлексЭЙ
Постоялец
 
Аватар для АлексЭЙ
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Украина, Волноваха
Сообщений: 839
Репутация: 877
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Akellass,
Хотябы написали в чем заключаются перебои...
На нем игры не работают? Дык компу лет 8 уже.
Старый очень, поменять и все дела, но это смотря что он на нем делает и для каких целей ему этот комп.
А вобще проблемы по конкретней описывать не мешало бы, чем конкретней задан вопрос, тем тем конкретней будет ответ.
__________________
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
АлексЭЙ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2008, 15:59   #165
Akellass
Постоялец
 
Аватар для Akellass
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Украина, Харьковская обл.
Сообщений: 291
Репутация: 125
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Проблемы и советы:
Проблема Размер апертуры AGP превосходит половину объема системной памяти. Это может вызывать снижение производительности.
Проблема Текущая скорость AGP меньше, чем максимально возможная. Это может вызывать снижение производительности.

Цитата:
Internet Information Services - (от автора) что это за прога, она для интернета нужна?

друг сам задал вопросы, они написаны
__________________
TT 1401,AMD Athlon 64 X2 4200+ МГц,4Гб.ОЗУ,BIOSTAR,GeForce 9600 GT,(250 Гб)+(160 Гб)
Сказал СПАСИБО и жить приятней стало
Akellass вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи.... misha 222 Компьютерные проблемы 4 11.04.2010 00:23
Прошу помощи yanl Java Script 5 03.02.2010 12:59
Прошу помощи StaticX Архив 9 17.05.2009 05:08
Проблемы с компом (Прошу помощи) penguinolog Компьютерные проблемы 2041 15.06.2008 18:17
Проблемы с сетью (прошу помощи) alin Локальные сети и их комплектующие 32 18.10.2007 18:39

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19364 секунды с 11 запросами