Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Компьютерные проблемы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 02.04.2008, 20:28   #61
vitos176
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: подскажите проблема с компом

Видуха стоит радион 9600 256 про.Кулера недавно пылесосил.Кулера работают нормально.Как будет следующий глюк,отпишусь по вашим советам.Проверю.И ещё за видео карту,сначала старый еверест определял её как SE,потом гарантия прошла я разобрал пыль почистить и посмотрел написано,что про.А потом новый еверест загнал,он опредиляет ПРО.Незнаю может,чтото и с картой.
vitos176 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: метчик 3 мм купитьОтличное предложение в КНС на Asus Sabertooth X99 - бесплатная доставка до мкад по промокоду "20 лет"комплект nema1-m1 для fc-051 0,75 квт №132b0103Простыни 70 x 190Отличное предложение в КНС Нева: моноблок Dell Inspiron 3464 - г. Санкт-Петербург, ул. Рузовская, д.11.


Старый 02.04.2008, 20:42   #62
byte_666
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: подскажите проблема с компом

Очень похоже на проблему с HDD.
byte_666 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 07:48   #63
intkz
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 120
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от DoubleSpace Посмотреть сообщение
Сбросьте CMOS, обновите прошивку

А можно узнать поточнее.
Как сбросит смос, и обновит прошивку.
intkz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 11:41   #64
vmunt
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 439
Репутация: 172
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от intkz Посмотреть сообщение
А можно узнать поточнее.
Как сбросить смос, и обновить прошивку.

Можно. Узнайте.

К Вашему компу шла книжечка с инструкцией на материнскую плату. Для грамотных. Иногда даже на русском языке. С пунктом "CMOS". Там написано. Именно для Вашей материнской платы. Заодно и в других настройках BIOS-а сориентируетесь. Чтобы потом не обвинять присутствующих, что насоветовали, мол, а у меня сейчас система не с того винта грузится... Или ещё в чём...

В той же книжечке прописано, как обновлять BIOS. Выберите самый подходящий для Вашей квалификации способ. Либо использование фирменной утилиты к Вашей материнской плате, которая сама всё скачает с Интернета и сделает, либо сами скачайте с сайта производителя Вашей материнской платы BIOS именно к Вашей материнской плате с версией BIOS-а поновее, чем у Вас сейчас стоит (только не скачивайте Бета-версию, могут быть проблемы...), сделайте загрузочную дискетку, с неё загрузитесь и прошейте BIOS, желательно комп в это время на UPS-е держать... Всё...

Ну а если предыдущий текст только до середины дочитали - то в сервис...
vmunt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 12:51   #65
maryy
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 43
Репутация: 26
По умолчанию Ответ: подскажите проблема с компом

просто выдерни из винта кабель питания - это такой с четерымя разными проводками - желтый+красный+черный+черный - и перезагрузись, если нормально перезагрузиться, без зависона до надписи не удается загрузиться (только на английцком языке), то проблема в винте.
maryy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 19:19   #66
vitos176
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: подскажите проблема с компом

Был такой глюк: С винтом незаходит в биос, Без него нормально,жмёш на delete и окей.
vitos176 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 12:01   #67
karik2004
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 30
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от RaveliN Посмотреть сообщение
Помогите кто-нибудь у меня такая проблема:на процаке AMD Athlon64X2 после переустановки Win'XP которую мне еще при покупке поставили частота процака упала со стандартной 2200 Mhz до 1900 Mhz.
При этом возможность регулировки частоты шины FSB в BIOS отсутствует.

Вообще то на всех мамках под проц АМД частота регулируется в биосе. Скорее всего там выставлено АВТО, при этом регулировка становится невозможна. Необходимо переключиться с АВТО, тогда можно и отрегулировать частоту по желанию, даже можно и немного разогнать проц на 10-15%, но с этим шутить не стоит. Лучше напиши какая мать и какая прошивка биоса, тогда смогу подсказать где надо что включить. С перепрошивкой пока не спеши. Если мамка не поддерживает автоматическую перепрошивку, и сам никогда не перепрошивал, то можеж получить запоратую микросхему и много гемороя с востановлением.
karik2004 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 14:11   #68
ArD
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 48
Репутация: 22
По умолчанию Ответ: подскажите проблема с компом

Кроме HDD дело может быть в подсевшем блоке питания.
Не может он HDD полностью обеспечить.
Попробовать заменить БП на аналогичный или более мощный.
Или временно уменьшить нагрузку. (отключить DVD, видюху послабее, памяти поменьше). Попробовать включить под UPS-ом.
ArD вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 20:04   #69
Farest
Пользователь
 
Аватар для Farest
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Помогите определить что такое комп постоянно перезвгружается
ошибки постоянно
Всплывающее окно приложения: iedw.exe - Ошибка приложения : Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
Код ошибки 10000050, параметр1 f6875033, параметр2 00000001, параметр3 bf852a4b, параметр4 00000000.
Код ошибки 1000008e, параметр1 c0000005, параметр2 8051fe28, параметр3 f65d1af4, параметр4 00000000.
Код ошибки 0000004e, параметр1 00000099, параметр2 00013f11, параметр3 00000000, параметр4 00000000.
и так далее что может быть
Farest вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 20:06   #70
Vitkos77
Постоялец
 
Аватар для Vitkos77
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 760
Репутация: 383
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от Farest Посмотреть сообщение
Помогите определить что такое комп постоянно перезвгружается
ошибки постоянно
Всплывающее окно приложения: iedw.exe - Ошибка приложения : Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
Код ошибки 10000050, параметр1 f6875033, параметр2 00000001, параметр3 bf852a4b, параметр4 00000000.
Код ошибки 1000008e, параметр1 c0000005, параметр2 8051fe28, параметр3 f65d1af4, параметр4 00000000.
Код ошибки 0000004e, параметр1 00000099, параметр2 00013f11, параметр3 00000000, параметр4 00000000.
и так далее что может быть

Очень похоже на троян! Проверь на вирусы Каспером
__________________
Vitkos77 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 20:44   #71
Legen
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Сколько памяти и сколько планок стоит? если 2 и разная проверь тайминги.
Legen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 20:56   #72
Vitkos77
Постоялец
 
Аватар для Vitkos77
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 760
Репутация: 383
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Цитата:
Сообщение от Legen Посмотреть сообщение
Сколько памяти и сколько планок стоит? если 2 и разная проверь тайминги.

Причём тут память? У него жеш екзешник левый грузится
Да набери с командной строки msconfig посмотри там автозагрузке exe, может там висит.
__________________
Vitkos77 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 21:17   #73
Legen
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

тогда отключи его в msconfig. убери галочкую
Legen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 21:46   #74
Gretta64
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию Компьютер при скачке напряжения перезагружается

У меня такая проблема. Мой компьютер при малейшем скачке напряжения (свет мигает) перезагружается, или же работает, но монитор отключается, когда компьютер мужа в это время, отлично работает. Вы не знаете в чем причина, ведь раньше такого небыло? А еще иногда при включении комп, очень шумно гудит, и когда загружается рабочий стол, обороты спадают, спадают и дальше работает нормально. Пыль почистила, Виндовс переустановила, но все тоже самое. Пробовала бесперебойник, но с ним так же, когда свет полностью отключат, то он держит питание, а если свет мигнет, монитор отключается, а ком работает. Ставила монитор мужа-такая же история, а у него мой монитор, в это время, отлично работает.
Gretta64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 21:51   #75
Storm_Breeze
Постоялец
 
Аватар для Storm_Breeze
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 525
Репутация: 2209
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)

Файл iedw.exe находится в \Program Files\Internet Explorer. Кто не верит - может проверить у себя. Это IE Crash Detector. Если же он находится не по этому пути - значит, вирь.

Farest, комбинация ошибок, которые у тебя выскакивают, с большой долей вероятности указывают на битую память. Советую прогнать каждую планку по отдельности через Memtest.
Storm_Breeze вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи.... misha 222 Компьютерные проблемы 4 10.04.2010 23:23
Прошу помощи yanl Java Script 5 03.02.2010 11:59
Прошу помощи StaticX Архив 9 17.05.2009 04:08
Проблемы с компом (Прошу помощи) penguinolog Компьютерные проблемы 2041 15.06.2008 17:17
Проблемы с сетью (прошу помощи) alin Локальные сети и их комплектующие 32 18.10.2007 17:39

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17778 секунды с 11 запросами