![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Подскажите, пожалуйста, какую прогу надо скачать, для того, чтобы иметь возможность прослушивать радио на компе. Причем не только ФМ- диапазон, но и КВ, СВ и т. п.
|
![]() |
![]() |
Реклама: | навка в краснодаре афиша | купить этажерку для кухни | однодневные круизы на теплоходе из москвы | гриль керамический настольный | ювелирная лазерная сварка купить |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() если хочешь слушать выше указанные, то тут скорее железо надо прикупить, а не софт достать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как я понимаю, разговор об интернет радио. Если так, то могу посоветовать проигрыватель iTunes. Найти, как думаю, не составит труда.
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Если речь идет о "радио в оффлайн", то точно нужно покупать тюнер! Вот тока будет ли он работать в диапазонах отличных от FM? Я не встречал...
Другой вариант решения проблемы - это обычный (не компьютерный тюнер) с нужными характеристиками + приличная аудиокарта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WebCopier Pro - многофункциональный оффлайн-браузер | Dogmatist | Варезник | 3 | 08.10.2009 22:34 |
ОФФЛАЙН карта России. У кого есть? | Дэм | Обсуждение программ | 7 | 07.12.2008 14:05 |
Логин для оффлайн программы. | Ivan_32 | Моделирование программ | 2 | 07.05.2008 11:28 |
M&B - оффлайн игра. | TedMan | Online/RPG | 1 | 01.04.2008 06:38 |
|
|