Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 06.04.2007, 12:39   #1
Новичок
 
Аватар для Pareyro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 14
По умолчанию Windows mobile 5.0

Внимание всем, кто успел хорошо разобраться с 5.0! Давайте поделимся опытом по настройке этой Винды.

Добавлено через 12 минут
У меня проблема с настройкой интернет и локалки через WiFi. Есть Win5.0 (HTC3300), есть сетевуха WiFi (D-LINK - ADSL - DSL-G604T)- она же DSL-модем. Как-то вечером в офисе настроил, инет на КПК заработал, сам не понял как, отдал КПК начальнику, тот что-то сделал, вроде настройки остались те же, но инет не работает. Если кто знает- выложите настройки! Например- как настроить локалку через VPN, т.е. есть ПК, к которому подключен ADSL-модем, со встроенной WiFi-картой. У ПК адрес 192.168.0.2 , у модема- 192.168.0.1. Либо как настроить просто доступ к инету через WiFi.

Последний раз редактировалось Pareyro; 06.04.2007 в 12:52.. Причина: Ошибка в тексте
Pareyro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: стол компьютерный угловой бис-н сс 12.21.телевизоры лджи ценыобучение мастер по ремонту кондиционеровэлитная загородная недвижимостьрасчет шумоглушителя системы вентиляции


Старый 06.04.2007, 22:11   #2
dreil
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows mobile 5.0

Может сразу начать с 6-й?
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
dreil вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2007, 06:28   #3
madfire
Новичок
 
Аватар для madfire
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 7
Репутация: 3
По умолчанию Re: Windows mobile 5.0

Ну первое настраивается точка, а именно то что она выдает ип адреса, задается диапазон этих адресов. название беспроводной сети, протокол шифрования и ключ (пароль). Потом в КПК настраивать в менеджере wi-fi название сети, тип шифрования, пароль и на адаптере ставишь галку что ип передается сервером и все.

PS: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - тут довольно неплохая и подробная статья практически про твой случай, удачи.

Цитата:
Сообщение от dreil Посмотреть сообщение
Может сразу начать с 6-й?
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Уважаемый, если не понимаешь о чем речь, то не советуй, больше вреда принесешь.
Во-первых настройки Вайфая мало зависят от версии ОСи;
Во-вторых на "Наладонниках" не так просто меняется операционка как на обычном ПК, и можно запросто убить свой КПК. Советую ось менять на КПК только если производитель твоего КПК выложил новую ОСь официально и для твоей модели.

Последний раз редактировалось madfire; 08.04.2007 в 06:37..
madfire вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2007, 15:32   #4
RuslanM
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 10
Репутация: 6
По умолчанию Re: Windows mobile 5.0

Сталкивался с такой же проблемой
Лечилось выбором сети в которой работаешь
Есть там такой параметр в настройках сети "Сетевой адаптер подключен к" в некоторых машинках надо ставить "Интернет", в некоторых паралельно, что стоит. Напиши какие параметры сети на КПК и точке, может докопаемся до твоей проблемы
С уважением ...
RuslanM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2007, 14:07   #5
Pareyro
Новичок
 
Аватар для Pareyro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 14
По умолчанию Re: Windows mobile 5.0

Цитата:
Сообщение от RuslanM Посмотреть сообщение
Сталкивался с такой же проблемой
Лечилось выбором сети в которой работаешь
Есть там такой параметр в настройках сети "Сетевой адаптер подключен к" в некоторых машинках надо ставить "Интернет", в некоторых паралельно, что стоит. Напиши какие параметры сети на КПК и точке, может докопаемся до твоей проблемы
С уважением ...

Разобрался- после того как первый раз настроил инет, WiFi выключили, потом включили, КПК нашел эту же сеть по-новой, но инет уже не работал, сеть то появлялась, то пропадала. В итоге я удалил все сети, КПК тут же показал первую сеть кот. я настраивал, с уже заданными параметрами, все в одну секунду заработало. Просто небольшой глюк в ОС. Щас придумываю как прилепить его к локалке и есть ли возможность подключать сетевые диски.
Pareyro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2007, 12:01   #6
bakazoid
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Re: Windows mobile 5.0

Если на кпк стоит windows mobile 5.0, разве можно поставить 6.0?
пациент qtek s200
bakazoid вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2007, 13:20   #7
Shagrath
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 28
Репутация: 30
По умолчанию Re: Windows mobile 5.0

Цитата:
Сообщение от bakazoid Посмотреть сообщение
Если на кпк стоит windows mobile 5.0, разве можно поставить 6.0?
пациент qtek s200

Уже писал "madfire" в начале.
WM 5.0 и WM 6.0 для КПК являются прошивками, которые производитель пишет именно под каждую модель свою, поэтому зайди на сайт производителя и посмотри там.
Shagrath вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2007, 23:38   #8
mypocta
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 23
Репутация: 5
По умолчанию Re: Windows mobile 5.0

Цитата:
Сообщение от bakazoid Посмотреть сообщение
Если на кпк стоит windows mobile 5.0, разве можно поставить 6.0?
пациент qtek s200

Для qtek s200 на данный момент - нет.
mypocta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 07:16   #9
someton
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2007
Адрес: Кемерово
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Windows mobile 5.0

Для HTC3300 есть новая прошивка (под WM6) на сайте производителя
someton вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile sto15 Мобильный Софт 26 22.11.2009 12:04
Windows Mobile 6.0 Otiz Прошивки и русификации 17 12.12.2008 14:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15977 секунды с 12 запросами