Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney E804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 18.07.2006, 08:13   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 139
Репутация: 1815
Exclamation MS Word - настройка, импорт/экспорт

В этой теме задаём вопросы, отвечаем, делимся рекомендациями по настройке MS Word, а также про ошибке в работе , решение задач по импорту/экспорту документов, ссылки и обсуждение надстроек для Word, обучающие материалы и т.п.
------------------------------------------------------
Вопросы по решению конкретных задач задаём в теме: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось regist; 31.03.2013 в 16:46..
Ps_b вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2009, 05:24   #121
gladius
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 15.05.2005
Адрес: Беларусь
Сообщений: 34
Репутация: 48
По умолчанию Re: Вопросы по Word

Цитата:
Сообщение от Agams Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: как поменять кавычки с "<<" на такие "" в русском языке? Просто в английской раскладке ворд пишет "" , а в русской - <<. Хотелось бы наоборот. как это сделать?

Сервис / Параметры автозамены / Автоформат при вводе. Снимаешь "птичку" заменять при вводе прямые кавычки парными.
gladius вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: наклейки пикачуbon jovi купить билетналобные лупы германиясколько стоит выпрямить крыло рено логанустановка kvr 200/1 ned


Старый 31.10.2009, 13:47   #122
doktoruga
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по Word

Просьба помочь, не могу с семерки снести офис 2010 удаляю а значки встарапе остаються и при нажатии устанавливаеться снова
уже делал и форс делет и чистил реестер... 0 результат
doktoruga вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 09:12   #123
Aga_kot
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по Word

Цитата:
Сообщение от nemuz Посмотреть сообщение
У меня такая вот проблема: скачал бланк в Ворде, открываю а там крякозябры. Что делать? Мне этот бланк очень нужен для постановки на консульский учет.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Попробывать выделить все.. а затем шрифт..
Aga_kot вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 20:32   #124
T_J_Combo
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по Word

Помогите разобраться плизз. Дали поручение на работе .... разработать шаблон Внутренних нормативных документов, что бы на его основе сотрудники писали документы.
Включил в word функцию, в ленте появилась закладка "Разработчик", врубил "Режим конструктора".
Создал на титульном листе "Элемент управления" - "Раскрывающийся список", в свойствах вбил типы документов которые есть в фирме (положение, регламент, методика, инструкция, процедура).
Теперь пользователь не ручками пишет тип документа, а выбирает из списка.
Но вот проблема ..... в колонтитуле то же должен быть указан тип документа ..... Вопрос! Как связать поле колонтитула со списком .... что бы пользователь один раз выбрал к примеру тип документа "Положение" .... и этот выбор сам бы добавился в колонтитул???
T_J_Combo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 08:56   #125
T_J_Combo
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по Word

(( Никто не может помочь??? Наверно я непонятно объяснил...... Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать . Вот ссылка на часть шаблона [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] , там в колонтитуле небольшой комментарий. Помогите плиззз
T_J_Combo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 11:18   #126
andrey_k
Модератор
 
Аватар для andrey_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,070
Репутация: 773
По умолчанию Re: Вопросы по Word

Цитата:
Сообщение от T_J_Combo Посмотреть сообщение
...
Теперь пользователь не ручками пишет тип документа, а выбирает из списка.
Но вот проблема ..... в колонтитуле то же должен быть указан тип документа ..... Вопрос! Как связать поле колонтитула со списком .... что бы пользователь один раз выбрал к примеру тип документа "Положение" .... и этот выбор сам бы добавился в колонтитул???

Проверьте название объекта - Вашего поля с типом документа и в колонтитут вставьте ссылку на это поле.

P.S.
если пишите сообщение в 10 вечера, то не обязательно ждать ответ к 9 утра - люди еще на работу не пришли :-)
andrey_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 12:39   #127
T_J_Combo
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по Word

Цитата:
Сообщение от andrey_k Посмотреть сообщение
Проверьте название объекта

А где посмотреть название??

Цитата:
Сообщение от andrey_k Посмотреть сообщение
в колонтитут вставьте ссылку

А как это сделать??

Пардон если вопросы ламерские ... я вворд тока начинаю осваивать.

Цитата:
Сообщение от andrey_k Посмотреть сообщение
если пишите сообщение в 10 вечера, то не обязательно ждать ответ к 9 утра - люди еще на работу не пришли :-)

Виноват Накипело просто.
T_J_Combo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 14:51   #128
andrey_k
Модератор
 
Аватар для andrey_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,070
Репутация: 773
По умолчанию Re: Вопросы по Word

Цитата:
Сообщение от T_J_Combo Посмотреть сообщение
А где посмотреть название??

Правой кнопкой мыши на объекте - "Свойства объекта" - "Название"

В колонтитуле ссылку на объект можно вставить в режиме редактирования колонтитула "Вставить поле".
В качестве образца ссылки (как она выглядит "изнутри") можно создать колонтитул с номером страницы - "Вставка" - "Номер страницы".

Подробнее пока пояснить не могу - нет под рукой MS Office 2007.
Так что, если нужно уточнить, то сделаю позже.
andrey_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2009, 12:32   #129
Elite_boy
Неактивный пользователь
 
Аватар для Elite_boy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 73
Репутация: 129
По умолчанию Re: Вопросы по Word

Как решить вот такую проблему (см. скриншот). Почему на втором уровне, заполнитель уходит черт знает куда.
Elite_boy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2009, 18:46   #130
subscribe
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 37
Репутация: 15
По умолчанию Re: Вопросы по Word

Цитата:
Сообщение от Elite_boy Посмотреть сообщение
Как решить вот такую проблему

Табуляция уехала для второго уровня. Ручками выровняйте разок, все остальные пункты второго уровня автоматом будут становиться.
subscribe вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2009, 20:08   #131
Elite_boy
Неактивный пользователь
 
Аватар для Elite_boy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 73
Репутация: 129
По умолчанию Re: Вопросы по Word

subscribe, можно подробнее, каковы мои действия?
Elite_boy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2009, 20:43   #132
subscribe
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 37
Репутация: 15
По умолчанию Re: Вопросы по Word

Смотрите.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
subscribe вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2010, 00:32   #133
Rayman19
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Word 2003 - проблема с выделением.стиранием текста

Приходиться часто печать и корректировать предложения в рефератах.

Поэтому часто выделяю некоторые слова в предложениях
(с целью - их стирания), и наверх сразу же текстом пишу другие, мне нужные, слова (сорри за тафтологию).

Ненужные(выделенные) слова - удаляються за счет написания на них (сверху) новых слов.

Все было окей до этого момента , когда (возможно что то не то нажал или поставил галочку не там), заметил, что выделенное мной предложение не стираеться за счет написания (сверху) новых слов и предложений... а все время плетёться впереди - оставаясь.

PS
Можно конечно выделяя текст - постоянно нажимать DELETE, что бы стереть то или иное предложение, но к сожалению когда редактируешь тексты больших обьемов, это быстро надоедает.
Хочеться вернуться к привычному состоянию - автоматического стирания при выделении..

Может кто нибудь сталкивался с этим и знает где какую галочку в меню надо поставить или убрать для разрешения этого недразумения ?

Заранее спасибо
Rayman19 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 13:06   #134
andrey_k
Модератор
 
Аватар для andrey_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,070
Репутация: 773
По умолчанию Re: Word 2003 - проблема с выделением.стиранием текста

Rayman19,
У Вас был включен режим Замены. Сейчас он переключен на режим Вставки. Переключаются эти режимы обычно клавишей "Insert".
__________________
Хочешь сказать - нажми кнопку
andrey_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 13:29   #135
Rayman19
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по Word

Спасибо. Пол проблемы решилось. Но вот не очень приятно то что просто - сам текск ( мне ненужный) стираеться за счет написания поверх него нового текста. Нельзя ли сделать так что бы - просто при нажатии первой же клавиши - выделенный текст полностью пропадал, а не самоудолялся за счте написания все новых букв ?

Спасибо
Rayman19 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS Excel - настройка, импорт/экспорт andrey_k МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы 365 15.12.2014 14:42
Экспорт StringGrid в Word Lis_ Borland C++ Builder 1 27.09.2007 15:09

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19797 секунды с 11 запросами