Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 20.10.2008, 21:24   #1
Пользователь
 
Аватар для ast@t
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 30
Репутация: 72
Smile можно ли одновременно использовать два привода для записи?

у меня оч много времени уходит на запись дисков, хотел с экономить время, путем установки нового привода. можно ли одновременно писать 2-мя приводами?
кто может помочь???
был бы оч признателен!
__________________
В пиве- СИЛА, в вине - МУДРОСТЬ, в воде - МИКРОБЫ!)
ast@t вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: DUAL-GTX1060-6GОдностворчатые шкафы-витриныкуплю плавильню для злато красноярсксколько стоит химчистка автомобиля в москвегольфы в иркутске


Старый 20.10.2008, 21:26   #2
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,053
По умолчанию Re: можно ли одновременно использовать два привода для записи?

Без проблем, Ставь Роксию и пиши хоть на 4 привода!
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 00:09   #3
Blackwolf06
Неактивный пользователь
 
Аватар для Blackwolf06
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Симферополь
Сообщений: 179
Репутация: 53
По умолчанию Re: можно ли одновременно использовать два привода для записи?

Была у меня как то такая мысль,я пытался писать на двух приводах одновременно при помощи неро и алкоголя(вариации разные).После записи одного диска второй привод прекращал писать(выдавало ошибку при записи) и болванка в ведро...
__________________
"моя жизнь так похожа на бред...
но это моя жизнь и не лезь в нее..."
Blackwolf06 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 02:36   #4
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,053
По умолчанию Re: можно ли одновременно использовать два привода для записи?

Blackwolf06, А не пользуйтесь нюрой....

В роксии, даже если пошла рассинхронизация, запись завершается удачно.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 21:00   #5
kocmo_1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: недалеко от столицы
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Re: можно ли одновременно использовать два привода для записи?

Роксия, писал сразу на три,но надо чтоб на харде было достаточно свободного места, оперативки не менее 2 гигабайт блок питания не менее 500 ватт, шустрый процессор, если всего этого нет будут и зависания и порченные болванки.... для "промышленных" масштабов-проще купить дубликатор
kocmo_1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 23:15   #6
Dendy
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.03.2006
Сообщений: 106
Репутация: 42
По умолчанию Re: можно ли одновременно использовать два привода для записи?

Цитата:
Сообщение от ast@t Посмотреть сообщение
у меня оч много времени уходит на запись дисков, хотел с экономить время, путем установки нового привода. можно ли одновременно писать 2-мя приводами?
кто может помочь???
был бы оч признателен!

Непонятна задача. Писать один файл на два привода или писать два разных файла?
Dendy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 00:06   #7
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,053
По умолчанию Re: можно ли одновременно использовать два привода для записи?

kocmo_1, Да не пугайте народ... Нахрена 500Вт и 2 Гб???? А вот достаточность свободного пространства и шустрый диск - всегда приветствуется. Вобщем, среднего компа выше крыши хватает....
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 00:31   #8
Duzzer
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 3
По умолчанию Re: можно ли одновременно использовать два привода для записи?

Имею два DVD пишущих.
Всегда Роксей пользуюсь, когда надо много копировать. Всё работает без проблем.
Блок питания на 350Ват. Оперативки 1Гб. Процесор 2,2Гц.
Поэтому у кого компики с такими характеристиками можете пробовать.
Duzzer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 21:40   #9
ast@t
Пользователь
 
Аватар для ast@t
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 30
Репутация: 72
По умолчанию Re: можно ли одновременно использовать два привода для записи?

Цитата:
Сообщение от Dendy Посмотреть сообщение
Непонятна задача. Писать один файл на два привода или писать два разных файла?

вообще то я хотел писать два разных файла!
__________________
В пиве- СИЛА, в вине - МУДРОСТЬ, в воде - МИКРОБЫ!)
ast@t вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2008, 04:02   #10
Dendy
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.03.2006
Сообщений: 106
Репутация: 42
По умолчанию Re: можно ли одновременно использовать два привода для записи?

Цитата:
Сообщение от ast@t Посмотреть сообщение
вообще то я хотел писать два разных файла!

Тогда проблем не должно быть. У меня возникли трудности при записи одного фильма на два привода. Каждый пишет нормально, а вот одновременно... Я тогда решил, что это связано с тем, что приводы разных фирм и, соответственно, разными характеристиками.
Dendy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли использовать фотоаппарат как веб-камеру? ilala Скорая помощь 8 14.05.2011 22:04
Как можно одновременно на всех компьютерах домена запустить приложение? konstantino Windows 200x Server 6 01.04.2011 09:44
Есть usb от e 730. Можно ли использовать его для x100? jashko Мобильный Софт 1 22.10.2009 22:01
Как можно качать одновременно с 2 выделенок? Salamatin Архив 5 29.12.2007 10:29
Можно ли использовать её как веб-камеру. volcodav Локальные сети и их комплектующие 1 15.11.2007 13:26

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14951 секунды с 11 запросами