Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.09.2008, 03:11 | #1 |
Хочу чтобы папки открывались сразу на полный экран.
Куда поставить птицу , чтобы при клике на любую папку она сразу открывалась на полный экран и еще желательно ,что бы при этом помнила
вид который я ей задал (иконки,эскизы,детали). Взял одну папку сделал на полный экран потом Сервис-свойства папки - вид - Применить ко всем папкам,галку на "помнить отображение каждой папки" поставил. Но половину открывает,половину нет, потом забывает и те ,что уже открывал. Может еще что то где то? |
|
Реклама: | Фанкойл SYSIMPLE FCS100A | Вся техника в KNSneva.ru - SSD 4 тб - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | барнхаус с террасой проекты | Conecte Nvoip a WhatsApp | подключиться к яндекс диску в power query |
23.09.2008, 11:35 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Re: Хочу чтобы папки открывались сразу на полный экран.
Надо выбрать Сервис-свойства папки - вид - Применить ко всем папкам,а галку на "помнить отображение каждой папки" убрать. Галку убираем чтобы если мы изменим папку и закроем то она будет так открываться. Допустим мы уменьшили окно и закрыли оно так и будет уменьшенное. А я как вижу нужно чтобы всё окна были развернуты на весь экран.
|