![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() |
Реклама: | Узел прохода УП-2 250 Nevatom | круиз на теплоходе из нижнего новгорода до астрахани | стол трансформер консоль обеденный | белый компьютерный стол с ящиками | кипелов рок концерт |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
поставил альтернативную
пока я сам нервно курю, ну шо скажу, тот же конструктор, как и Модзила. придется париться, могли б и сразу как в Йоперу приаттачить нужное. Кстати, а шотакэ булавка? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Мне вот в Хроме по умолчанию не хватает приблуды для картинок как в Опере, чтобы было видно свойства, размер в пикселях и байтах. Здесь это реализовано просто замечательно, можешь тоже сразу поставить, полезная штука. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм.. А если я без картинок юзаю? как я могу пасматреть шо в рамке? В Опере ПКМ-показать, а хроме-дуля!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Некогда, сватаем баянаульского))
![]() Тока ща заметил что они исчезли. Вот здесь рядом с крестиком была)) ![]()
Дык есть такие сборки, от Яндекса, рамблера и прочих... Неля вон утюга юзает и нахваливает ![]()
А я те сцыль для чего кинул? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всем привет)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Карочи, Хром можно юзать, вот тока панель вкладок напонятна пока, звездочка жмешь какое то окошко еще окрывается,
![]() Кстати, а скорость не выше Оперы имхо, чес-слово. Или выше? Ян, Данила, Сергей привет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Гамарджоба всем!
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Выше!
Этот результат во многом результат инерции Как Юрик совершенно верно заметил, там и осел на 3м месте))
Там у тебя выбор, куда сцыль повесить на панель или еще куда, в Опере кстати тоже предлагается)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если плясать от скорости
то для нас это вобще не актуально. С 16 МБ всё открываеца на раз. Речь наверно о сервисе и удобствах )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
аха.. с моим 4кб\с в конце месяца-очинь актуально! ![]() Лиса в три раза медленнее!! И это-голая-ничиво не вешал на ниё! хром примерно как опера-но, опера скрипты апосля загружает, паэтаму кажетца шо быстрее. визуально. Добавлено через 3 минуты SRWare Iron 15.0 Final -1.407 ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 353 | 27.04.2025 23:29 |
3 года Free Zone" > оФФсайд .. | Alexandrovna | Поздравлялки !!! | 10 | 01.08.2011 09:51 |
"Free Zone" > оФФсайд... (15) | mikhenty | Свободная зона | 3765 | 14.11.2010 02:58 |
"Free Zone" > оФФсайд... (14) | mikhenty | Свободная зона | 4292 | 31.10.2010 07:28 |
"Free Zone" > оФФсайд... (13) | mikhenty | Свободная зона | 4419 | 17.10.2010 10:46 |
|
|