Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 26.04.2007, 19:39   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для slavaX
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 46
Репутация: 38
По умолчанию Ноутбуки HP/Compaq

Уважаемые гуру, есть hp omnibook 6100-в нем 2 порта usb 1.1 .
Реально ли получить usb 2.0 высокоскоростной (480Mbt) через PCMCIA-USB 2.0?
slavaX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: гостиница арктика мурманск адреснаклейки напражения розетокремонт арок автомобиляметаллическая мебельурна перфорированная с навесом


Старый 26.04.2007, 21:19   #2
шоколадный заяц
ViP
 
Аватар для шоколадный заяц
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Сеть
Сообщений: 636
Репутация: 1027
По умолчанию Re: USB для HP 6100

Реально.
__________________
Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя.
шоколадный заяц вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2007, 13:08   #3
slavaX
Неактивный пользователь
 
Аватар для slavaX
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 46
Репутация: 38
По умолчанию Re: USB для HP 6100

Цитата:
Сообщение от шоколадный заяц Посмотреть сообщение
Реально.

а теперь такой вопрос:на какой частоте работает PCMCIA? (FSB 133)
slavaX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2007, 21:49   #4
шоколадный заяц
ViP
 
Аватар для шоколадный заяц
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Сеть
Сообщений: 636
Репутация: 1027
По умолчанию Re: USB для HP 6100

Цитата:
Сообщение от slavaX Посмотреть сообщение
а теперь такой вопрос:на какой частоте работает PCMCIA? (FSB 133)

больше чем FSB 66 PCMCIA не понимает.
максимальная передача данных составляет 500Mbt, по 250Mbt в каждую сторону.
__________________
Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя.
шоколадный заяц вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2007, 08:33   #5
slavaX
Неактивный пользователь
 
Аватар для slavaX
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 46
Репутация: 38
По умолчанию Re: USB для HP 6100

Для меня тема исчерпана всем спасибо!!!!!
slavaX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2007, 05:23   #6
sgrey
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 1,109
Репутация: 328
Question Второй хард

Купил второй хард себе в ноут HP pavilion dv8225nr, поставил. комп загрузился, комп нашёл новое оборудование, но хард не отобразился в "мой компьютер", но в диспетчере устройств был. Так же при попытки инициализировать из менеджера комп не видел его. Зашёл на сайт производителя - там было написано проверить биос. Залез в биос, там вообще никаких опций по поиску нового оборудование не было. Я вышел не меняя никаких настроек, но после этого загрузка стопарилась когда появлялась бегущая синяя полоска. Менял перемычку на slave и на cable sel, но результата не было никакого.

Вобщем вопрос один - как поставить правильно второй хард?
sgrey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2007, 20:03   #7
Alex_msk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию Re: Второй хард

если хард в диспетчере устройств есть, то попробуй его отформатировать через службы управление компьютером, он скорее всего не видится из-за того что не размечен совсем и на нет ни какой файловой системы (надо создать)
Alex_msk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2007, 23:54   #8
sgrey
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 1,109
Репутация: 328
По умолчанию Re: Второй хард

Цитата:
Сообщение от Alex_msk Посмотреть сообщение
если хард в диспетчере устройств есть, то попробуй его отформатировать через службы управление компьютером, он скорее всего не видится из-за того что не размечен совсем и на нет ни какой файловой системы (надо создать)

он там не был виден. теперь он вообще "недоступен" по ходу что-то не то с ним (
sgrey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2007, 12:15   #9
Gadinafsb
Неактивный пользователь
 
Аватар для Gadinafsb
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: москва
Сообщений: 112
Репутация: 21
По умолчанию Re: Второй хард

в моем компьютере нажми на ПКМ и там выбери управление,там управл дисками, найди тот диск и сделай там все что нужно..
Gadinafsb вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 11:55   #10
NuF
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 11
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Второй хард

Попробуйте установить программу Partition Magic. Оч. удобный инструмент для упраления дисками.
NuF вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 18:40   #11
soft_warrior
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 6
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Второй хард

а лучше загрузиться с лайв CD.
там будет все видно и мешать ничего не будет.
soft_warrior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2007, 18:11   #12
Serzh2003
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 101
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Второй хард

Попробуй назначить ему букву в управление дисками. Я купил себе внешний HDD в моем компьютере он отобразился только после назначения буквы.
Serzh2003 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2007, 18:31   #13
jablonex
Неактивный пользователь
 
Аватар для jablonex
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.10.2005
Адрес: Чехия
Сообщений: 32
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Второй хард

Цитата:
Сообщение от sgrey Посмотреть сообщение
Купил второй хард себе в ноут HP pavilion dv8225nr, поставил. комп загрузился, комп нашёл новое оборудование, но хард не отобразился в "мой компьютер", но в диспетчере устройств был. Так же при попытки инициализировать из менеджера комп не видел его. Зашёл на сайт производителя - там было написано проверить биос. Залез в биос, там вообще никаких опций по поиску нового оборудование не было. Я вышел не меняя никаких настроек, но после этого загрузка стопарилась когда появлялась бегущая синяя полоска. Менял перемычку на slave и на cable sel, но результата не было никакого.

Вобщем вопрос один - как поставить правильно второй хард?

Помню тоже было такое.Потом полез на сайт производителя хард диска и скачал там какую то программу.запустил её,перезагрузил комп и в отделе "Мой комп" нашол хард диск.
jablonex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2007, 17:42   #14
istok20
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с подвисанием винчестера ноутбука hp compaq nx8220

иногда (видимо при прижатии ладонью или легкой тряске) винчестер как-будто подвисает: вся система виснет, винт издает пару звуков, потом всё отвисает через 10-20 секунд.

Такое ощущение, что датчики тряски (если там такое есть) со временем стали более чувствительными.

Теперь бывает что просто ладонью (левой) можно подвиснуть всю систему - если положить её на ноут..

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это лечится? (может можно датчики сменить..)
istok20 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2007, 05:47   #15
Retiree
Неактивный пользователь
 
Аватар для Retiree
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблема с подвисанием винчестера ноутбука hp compaq nx8220

IMHO, проблема или в контактах, или в шлейфе. Если ноут не гарантийный - есть смысл вынуть/втавить диск. Если не поможет - проверить диск на другом компе, подключив через USB case...
Retiree вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноутбуки Acer boreas Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 387 21.01.2013 11:40
Ноутбуки MSI ZorroUman Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 5 27.08.2012 21:31
Лицензия на б/у ноутбуки. SHONE Microsoft Windows 5 30.05.2008 09:47
Ноутбуки. шоколадный заяц Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 82 20.04.2008 22:06
Iru ноутбуки allhimik Другие (LG, Lenovo итд...) 0 18.03.2008 12:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19117 секунды с 11 запросами