Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 10.03.2009, 09:55   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для stavpas
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Россия, г.Ставрополь
Сообщений: 60
Репутация: 28
По умолчанию Как считать траффик?

Такая вот ситуация: Переехали в новый офис, там интернет спутниковый и мы подключаемся к прокси фирмы-арендодателя. Раньше на сервере нашем стоял UserGate и все проходило через него. А теперь как быть?
Помогите советом
stavpas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: купить пояс техномедкупить стол недорогоподсветка вывески требованияthe kills билетыаренда автомобилей такси комфорт класса в москве


Старый 10.03.2009, 22:02   #2
sacs
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,079
Репутация: 346
По умолчанию Re: Как считать траффик?

Это всё зависит от Ваших потребностей. Вообще-то арендатор или провайдер подсчитывают Ваш траффик и могут предоставлять Вам возможность ознакомиться с ним. Если Вас это не устраивает, то используйте тот же UserGate (Tmeter, DUmeter) - любой каприз, з деньгами или без них.

------------------------------
Да, припоминаю проспект Ботанический!

Последний раз редактировалось sacs; 10.03.2009 в 22:08..
sacs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 11:25   #3
stavpas
Неактивный пользователь
 
Аватар для stavpas
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Россия, г.Ставрополь
Сообщений: 60
Репутация: 28
По умолчанию Re: Как считать траффик?

Спасибо за ответ.
Да, арендодатель предоставляет доступ к своему юзергейту, но хотелось бы и свою статистику вести. В UserGate есть такая вещь как каскад прокси, но через него только http и то, не работает что-то 8))) Может есть программа которая считает траффик на входе/выходе из сетевой. У нас доступ к прокси арендатора осуществляется через wi-fi. Заранее благодарен.
stavpas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 12:38   #4
dimdimdimdim
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как считать траффик?

Очень хорошая программа Traffic Inspector, стоит сущие копейки, и может считать трафик на входе/выходе!
dimdimdimdim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 16:49   #5
sacs
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,079
Репутация: 346
По умолчанию Re: Как считать траффик?

клиент UserGate
sacs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2009, 15:20   #6
waleg
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как считать траффик?

nTop поможет
waleg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2009, 11:15   #7
Tolyan4ik757
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как считать траффик?

(Tmeter, DUmeter) - любой каприз,

насколько точно эти проги подсчитывают трафф?
Tolyan4ik757 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 16:37   #8
logic2009
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 25
Репутация: 40
По умолчанию Re: Как считать траффик?

не точно. есть ещё системный траф, который не будет виден. попробуй задействовать snmp
logic2009 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2010, 07:54   #9
MikeWell
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 3
По умолчанию Re: Как считать траффик?

Есть freesoft для этих целей, попробуй поискать. Сейчас точное программы сказать не могу, так как на сервере UserGate стоит. Но суть софта в чем - ставишь на каждый комп, она подсчитывает трафик и в конце дня (недели/месяца) скидывает тебе результаты по локальной сети в определенную директорию или отсылает тебе письмом на ящик. Потом просто складываешь. Согласен - трудоемко, но зато бесплатно. К тому же, она считает весь трафик, пройденный через компьютер - и входящий исходящий.
MikeWell вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 11:58   #10
madrex
Неактивный пользователь
 
Аватар для madrex
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: тырнет
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как считать траффик?

а я пользуюсь net limitter - очень удобно, многофункционально и несложно
__________________
я люблю [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], он любит [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], а ты любишь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]???
madrex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 16:13   #11
lx070470
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как считать траффик?

А если взять старенький комп в качестве шлюза и например IpCop на него поставить? Или Линукс + NetAMS например.
lx070470 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2010, 13:39   #12
white cat
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как считать траффик?

Traffic Inspector - легок в настройке!
white cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 12:43   #13
ytrew1q
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: Как считать траффик?

Цитата:
Сообщение от white cat Посмотреть сообщение
Traffic Inspector - легок в настройке!

Только вот система статистики по надежности отвратительная. Ее приходится постоянно резервировать. Ибо если произойдет сбой с системе в тот момент, когда идет запись в файл, то файлику со статистикой хана.
ytrew1q вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2010, 18:49   #14
mubit
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 2
По умолчанию Re: Как считать траффик?

UserGate нормально настраивается прописываешь НАТ и все впорядке работает зачем прокси
mubit вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 14:27   #15
Dude2012
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 126
Репутация: 45
По умолчанию Re: Как считать траффик?

Цитата:
Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
ставишь на каждый комп, она подсчитывает трафик и в конце дня (недели/месяца) скидывает тебе результаты по локальной сети в определенную директорию или отсылает тебе письмом на ящик. Потом просто складываешь.

можно без всей этой мутотени.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] (уже где-то писал об этом). Собирает информацию по входящему и исходящему трафику по каждому компу. Все собирается в отчеты, диаграммы, таблицы или графики. Построение графиков идет в реальном времени, а не только в конце дня. Только периодичность опроса компов нужно установить. Это уже по вашему желанию. И все, можно не париться.
p.s.кстати, насколько я помню, можно поставить и сигнализацию на превышение допустимого лимита.
Dude2012 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите считать данные из файла Tuco Скорая помощь 2 18.11.2009 09:08
Посоветуйте чем считать трафик... g36 Локальные сети и их комплектующие 6 19.06.2009 06:11
Что считать минусовкой ?? anga Скорая помощь 1 29.05.2009 20:16
как считать текст из файла??? BFTFenix Visual C++ / С/C++ 2 23.05.2008 21:47

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17179 секунды с 13 запросами