Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Игры > Приставки и эмуляция

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.01.2007, 08:39   #16
tormozzz
Постоялец
 
Аватар для tormozzz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 789
Репутация: 853
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

Тёмный_маг,
так я же выкладывал эмулятор! читать внимательнее надо!
Эмулятор 3DO:
http://www.dcrservices.com/dcreng/allen/FreeDo17WIP.rar

Ещё понадобится BIOS:
http://inetlinks.narod.ru/files/download/3do/bios.rar
tormozzz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: вм-100 верстакМатрасы Орматек 80 x 200информационные щиты стоимостьискусственный изумруд купитьконцерты иванушек в 2018 году в москве


Старый 06.01.2007, 22:18   #17
LeTaon
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 205
Репутация: 38
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

tormozzz, ты дал ссылку на древний как мир эмулятор 3ДО. уже вышло 4 новых версий эмулятора.

freedo 1.8
freedo 1.9Wip
freedo PhoeniX 35%
freedo PhoeniX 35.1%

у кого-нибудь есть Биос от приставки Sanio 3DO или Samsung 3DO? хочется посмотреть на них и заодно проверить совместимость

Последний раз редактировалось LeTaon; 06.01.2007 в 22:21..
LeTaon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2007, 02:32   #18
LeTaon
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 205
Репутация: 38
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

такс. на днях выйдет ещё один эмулятор..... ждёмс пока. уже нашёл биос от японской приставки. жесть меню на японском.... ничего не понятно. могли бы на международном сделать. понятно теперь, почему многие японские РПГ и квесты отказывались запускаться на Европейских приставках - биос содержался на самих дисках и прокачивался в оперативку приставки, а у японок оперативка больше. биос 912 кб весит.
оказывается Robinsons Requiem внутри содержит теже файлы, что и на компе. хакнул его - убрал из игры тигров играть стало легче...
пойду дальше внутри игр рыться.
LeTaon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2007, 22:31   #19
LeTaon
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 205
Репутация: 38
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

так. ну вы в курсе про 3ДО эмуляторы.
а то я забыл новость запостить, а новостей куча. потому что давно тема молчит. итак. Я выложил на сайте кучу инфы, там для разработчиков, всякие вкусности так и сяк. там увеличил место под сайт в 2 раза, столько же залил - короче смотрите. адрес помните? если нет - то [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
---------------
далее. ну там вышли штук 10 эмуляторов наверное. во первых сам оф сайт обновился - то там это фигня. проект Фридэо уже прошлый век. там вышла версия 1.9Вип, что по сути является просто англ версией оригинального эмулятора Алтмера.
---------------
далее. новость от 1 января:
Altmer зарелизил новую версию эмулятора 3ДО. список изменений огромен. разрешение игр увеличено, куча вкусностей. граффика, поражающяя воображение. в общем качаем и смотрим на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
это новогодний подарок всем фэнам 3ДО от Altmer'а
------------
далее. новость от 5го января:

вы не поверите, но Altmer зарелизил ещё один эмулятор. вернее версию. я уже путаюсь, потому что у меня весь комп забит эмуляторам 3ДО.... читать и качать тут [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

про тестирование эмулятора читать тут [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
-----------
далее. новость от 6го января:
звучит как шутка, но спустя всего пару часов была зарелизена ещё одна версия. всё там же .
-----------
учитывая возросшую популярность 3ДО и постоянный ажиотаж вокруг эмулятора, сам начал принимать активное участие и снова занялся 3ДО.
и учитывая то, что теперь эмуляторы тестить-неперетестить и у каждого разная совместимость и порой нереальная графика, к Рождеству собрал 3ДО Фан Пак.1 выпуск на 9 ДВД - кому надо вам сюда [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] там содержаться изо, вся информация по 3ДО, собранная мной за 5 лет, видео, демки, хакнутые игры.
------------
далее.
Алтмер создал программку для ломания игр на 3ДО, на мойм сайте вы найдёте хакнутые игры.
версия Return Fire - хак by Altmer - архив весит всего 2,5 мегабайта!!!!! полностью играбельна.
Death Keep - хак by Le Taon - демо версия 4 уровня.
на сборнике Фан Пак 1 по ссылке можно найти хакнутую версию Robinsons Requiem, в которой я вырезал всех "ненужных животных" для прохождения - птиц, пауков, роботов. теперь игра стала легче - можно ставить на сложность ХАРД.

в общем 3ДО снова жив. пишите ваше мнение.
LeTaon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2007, 21:40   #20
LeTaon
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 205
Репутация: 38
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

вот дисочки. от приставки 3DO. личную коллекцию сфотал
LeTaon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2007, 17:20   #21
tormozzz
Постоялец
 
Аватар для tormozzz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 789
Репутация: 853
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

LeTaon,
не знаешь, где в Москве 3DO прикупить?
Хотелось бы панас, но можно и голдстар.
Может у самого лишняя есть?
tormozzz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2007, 17:26   #22
LeTaon
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 205
Репутация: 38
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

неа. у меня всего 3 приставки лишних нет. Голд стар не бери. только Панас. вообще они часто бывают в продаже. ИЗ РУК В РУКИ смотрел? там раз в неделю попадается. Голд стар не бери, потому что он не читает болванки.
а Панас, особенно ФЗ10 - лучше всего читает болванки - просто покупаешь/скачиваешь изошки и катаешь на болванки и всё. играешь и пофиг хотя если машина мощная у тебя (комп) - можно во многие игры и на компе прекрасно играть. выбирай любой из многочисленных эмуляторов и пробуй.
если надо игры - я могу подогнать Ultamate Pak Vol 1 свой - там 111 игр (125 изошек)+всё остальное, что нужно
LeTaon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2007, 20:14   #23
oamru
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

Цитата:
Сообщение от _Комар_ Посмотреть сообщение
Подскажите где ромы для других платформ есть?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

LeTaon
Скинь ссылку на японский биос плз!!!!

Последний раз редактировалось oamru; 19.01.2007 в 06:09.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 22:50   #24
Rabauken
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

вот тут есть ромы для 3DO
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
я от туда скачал Total Eclipse
Rabauken вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 23:53   #25
LeTaon
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 205
Репутация: 38
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

геймтроник уже давно глючит. 70% не качается, хотя я оттуда скачал в своё время около 20 игр.
весь поиск игр обсуждается здесь: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] там перечислено оооочень много сайтов и ссылок прямых на игры
LeTaon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2007, 13:23   #26
Rabauken
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

Цитата:
Сообщение от LeTaon Посмотреть сообщение
геймтроник уже давно глючит

на счет глюков, особо не замечал ( я качал вечером, так как с работы низя...)

Зы: подскажите в чем может быть проблема и как исправить, я запускал Total Eclipse через FreeDO 1.6.2; 1.9; 1.8 Везде одно и тоже, звук тормозит и графика сильно искожена...
Rabauken вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2007, 15:15   #27
LeTaon
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 205
Репутация: 38
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

никак не исправить. комп мощный нужен. причём не двуядерник. просто мощную машину. Слишком много ресурсов жрёт эмуляция. Если заметили - на 3ДО 4угольные полигоны, а не 3угольные. кроме того,
Rabauken - ты поганые версии пользуешь. а вообще у меня на 1.7 версии всё летает на атлоне 1700мгц. никаких глюков. конечно эмулятор Феникс оооочень тормозит, но зато эмулирует глямурно, 640на480. а Freedo быстрый, но глючный.
LeTaon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2007, 18:25   #28
Rabauken
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

Цитата:
Сообщение от LeTaon Посмотреть сообщение
а вообще у меня на 1.7 версии всё летает

Дурацкий вопрос, но все же, а как правильно запустить 1.7? у меня он ругается, говорит что не нашел "libmmd.dll", что это, и с чем это едят? ASPI я поставил, и ещё какой-то апргрейт поставил с сайта [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], теперь стоит версия 4.6
Rabauken вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2007, 18:48   #29
LeTaon
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 205
Репутация: 38
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

1,7 - это вип. т.е. берёшь 1.62 версию и суёшь в папку 1.7, чтоб сам файл заменил. новые эмули (фениксы) не требуют ASPI кстати.
а апгрейд никогда не ставят. он только хуже делает. ставятся оригинальные дрова ASPI. и вообще, почему все пропускают мой пост #19? там все ссылки даны. всё по ссылкам есть, в том числе обсуждение тестирования эмуляторов новых
LeTaon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2007, 19:09   #30
Rabauken
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Эмулятор 3DO

LeTaon, поставил, лаги со звуком исчезли, но графика всеравно хромает...
Rabauken вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмулятор PSP на PC Delete Приставки и эмуляция 44 05.11.2013 17:43
эмулятор Xbox hovmen Приставки и эмуляция 13 18.05.2011 12:48
эмулятор сервака для WoW zenkaman Online/RPG 9 12.10.2010 09:08
Эмулятор PlayStation2 chaoz Приставки и эмуляция 175 08.10.2008 00:02

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17956 секунды с 11 запросами