![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Результаты опроса: Как я обновляю Windows | |||
Ставлю все обновления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,395 | 40.91% |
Иногда по возможности/необходимости |
846 | 24.81% |
Ставлю выборочно |
860 | 25.22% |
Не ставлю ничего |
297 | 8.71% |
А что это такое? |
12 | 0.35% |
Голосовавшие: 3410. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я часто вижу как форумчане советуют друг другу обновить винду или поставить какие-то критические обновления, вот и призадумался как часто Вы обновляете свою винду и что потом получается проблемы или избавление от них? Сам я вообще никогда не обновлял винду, в июле поставил винду с интегрированными обновлениями по май 2006, и чес говоря никакой разницы не заметил, шустрее стала только потому что незахламлена еще так думаю, но со временем я это исправлю =). Я вообще думаю за каким х... обновлять то что и так нормально работает, ... судя потому что пишут форумчане чаще возникают проблемы чем решения оных. Ну я понимаю когда нужная прога клянчит какой-нить апдейт, но когда просто потому что вышло обновление....:нет
Все "критические уязвимости" , вирусные угрозы, шпиёнские модули и прочий хлам затыкаются нормальным фаером и серьезным антивирем, в мое случае Lan2Net + SymantecAV. Так что народ давайте выясним надо ли и если надо, то как часто ставить апдейты мелкомягких. от desa: Если пишем, то с аргументами, все остальное ФЛУД. Последний раз редактировалось desa; 11.07.2010 в 20:24.. Причина: от desa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 58 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ada_2000, adbo, baifs, baltik, BorisBritva, death, Defodil, desa, Diego, dmitek, dormi, flay, freeedik, guest15, Guppy, horka, indianj, jamesbond007, jansa, Jan_Darm, kamarini, Klenar, kour, lastmylove, Levushka, M Yuriy M, maxand, Mutabor182, ninnina, oz45, PatronDragon, PcKill, pet2, poymm, pulat, PUTINKA, sash80, savr, Sirius114, Sparta_serg, Speedo, tasat, term101, ultramarin, User 2007, userdk, Uunseptiy, vaspen, VladMart, voshod, Vshapke, WERWER, ZERCOOL COOL, АлВит, Анквд, лом, Людмилочка64 |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 24.07.2010
|
![]() Поставил последние обновления. Вроде всё работает.
Однако, акронисовский имидж всегда наготове. Когда пользовался ХР, никогда не обновлял. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | стол стеклянный кухонный | на теплоходе волгоград астрахань волгоград | экструдированный пенополистирол 20 мм | стеклопластиковая арматура 8 мм | арт. pgd1000f00 купить |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 04.03.2008
|
![]() На работе ХР обновляю регулярно, слишком много навешано. Контур, банк, бэкап всего. Но откат всегда наготове.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Не обновляюсь...От этих обновлений, зачастую, и вправду проблем больше, чем пользы....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Думаю, если рекомендуют устанавливать - значит надо. Только не все подряд, а критические типа "Обновление безопасности" и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я обновлял, но сейчас нельзя отключить сетевое подключение, поэтому думаю, что нужно ставить только критические обновления.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 23.07.2009
|
![]()
1. ставить необходимо , чтобы избежать эпидемии заразы использующей старые "дырки" 2. смена версий софта (замена например IE6 на IE7 а потом на IE8) 3. Не всё можно прикрыь файером. 4. а антивирус ловящий 100 процентов вирусов это сказка ![]() Добавлено через 2 минуты
правильно. Запихнуть тебя в сетку из 200+ машин и подкинуть ..... например kido(conficker) и я бы посмеялся.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Сервис паки обязательно, текущие по желанию или от известных проблем
но на win7 все обновления ставлю автоматически, проблем пока нет (на XP и Vista проблемы с авто обновлением были) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 01.12.2010
|
![]() Эм использую песоцница + фаервол =Зачем мне обновления ,ведь и так все хорошо вирусы не тревожат ,могу разве парочку критических поставить и все
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 15.12.2010
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 01.11.2007
|
![]()
Как правило, эпидемии заразы используют новые "дырки"! Заразы, использующие старые "дырки", по сети уже не ходят! Пример: у меня на работе машин 20 под Win'98, в сети круглосуточно уже лет пять. Тьфу-тьфу, никаких проблем! А как-то инсталлировал новый компьютер с Вистой, и ушел на обед, не отключив от сети. Виста встала, естественно без обновлений... Через 20 минут комп уже был заражен - рассылал хрен знает что по всей локалке!
Про безопасность - см. выше. Про необходимость - всю нужную информацию на подавляющем большинстве сайтов можно увидеть и с IE6. Что "не идёт" - так это всякая блинкающая-лезущая-прыгающая реклама. Оно вам надо??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ИМХО, обновлять нужно т.к. никакой антивирус не сможет защитить систему если она дырявая..
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Не обновляю, особенно посредством автоматического обновления. По известным причинам. Заплатки необходимые ставлю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Ставлю автоматическое выборочное обновление. Т.е. выбираю только критические обновления для винды, для офиса, ехплорера и прочей дребедени отказываюсь, ибо пользуюсь альтернативными продуктами.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Обновляю автоматически и на работе и дома. Стоит лицензионный. Пока проблем не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 13.11.2007
|
![]() вин7 постоянно какие то апдейты качает..
не мешаю ему.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все версии Windows + Windows Recovery Disk копии установочных дисков для ноутбуков | nic_name | Microsoft Windows | 11 | 03.11.2009 10:34 |
Скачать:Windows XP Pro SP2 VL Integrated Windows Service Pack 3 RC R2 b3282 (English) | M Yuriy M | Windows XP | 30 | 14.03.2008 09:47 |
|
|