Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.04.2007, 13:31 | #1 |
Поздравления с профессиональным праздником
Знайте, каким он парнем был -
тот, кто тропкузвёздную открыл. Пламень был и гром,замер космодром, и сказал негромко он... Он сказал -поехали, он взмахнул рукой. Словно вдоль по Питерской,Питерской, пронёсся над Землёй. Знайте, каким он парнем был, как поля родные он любил. В той степной дали первый старт сЗемли был признаньем ей в любви. Он сказал -поехали, он взмахнул рукой. Словно вдоль поПитерской,Питерской, пронёсся надЗемлёй. Знайте, каким он парнем был, на руках весь мир его носил. Сын Земли и звёзд нежен был и прост, людям свет как Данко нёс. Он сказал -поехали, он взмахнул рукой. Словно вдоль поПитерской,Питерской, пронёсся над Землёй. Знайте, каким он парнем был, как на лёд он с клюшкой выходил. Как он песни пел,весел был и смел, как азартно жить хотел! Он сказал -поехали, он взмахнул рукой. Словно вдоль поПитерской,Питерской, пронёсся над Землёй. Знайте, каким он парнем был... Нет, не был, и смерть он победил! Слышишь дальний гром, видишь - это он вновь идёт на космодром. Говорит - поехали, и живой звездой, словно вдоль поПитерской,Питерской, несётся над Землёй! |
|
Реклама: | зубные слепки | проверка исправности заземления | мое дело как сделать выгрузку в 1с | барн 70 м2 | казань-волгоград теплоход |
04.05.2007, 15:12 | #2 |
Re: C 7 мая
И я вас
Захотели - преуспели В том, где есть приставка "теле": Телефон и телеграф, Телетайп, (и просто факс) - Это в четких службах связи Не иллюзия, а факт. Это замечательно. Это замечательно. Это дело душ и рук, Добрых и старательных. Поздравляем всех с любовью, И желаем всем здоровья, Неба ясного и мира. И свободного эфира!
07.05.2007, 08:58 | #3 |
Re: C 7 мая
Всех коллег с праздником!
Я связистов поздравляю! Жить без тресков всем желаю, Без шумов, чтоб в жизни личной, Принималось все отлично! Провода чтобы не рвались, И модемы не ломались, Протоколы не шалили, Чтоб ошибок не плодили! С праздником Вас поздравляю! И от всей души желаю, Чтобы радио эфир, Только радость приносил! |
|
Сказали спасибо: |
22.07.2007, 15:02 | #4 |
Поздравления с профессиональным праздником
Последнее воскресенье июля - праздник ВМФ.
Поздравляю всеx военниx моряков,а особенно Балтиjцев, отxодившиx свое и теx кто сеjчас в море, с празником. Xорошеj погоди и рюмку водки на весле. |
|
01.09.2007, 10:14 | #5 |
Ответ: 1 сентябрря!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я сегодня первый раз Отправляюсь в первый класс. Постараюсь я во всем Лучшим быть учеником. Рассказали мама с папой, Как вести себя за партой: Например, нельзя лежать, Парта - это не кровать. Я сидеть намерен прямо, Как учила меня мама. Захочу спросить, сказать, Надо руку лишь поднять. И ни с кем нельзя болтать, Чтоб уроки не сорвать. Сорок пять минут урок, Продержаться бы весь срок! Папа дал тайком совет: Можно сбегать в туалет. Жаль, нельзя еще в буфет: Там купил бы я конфет. Нет, нельзя мне расслабляться. Надо лучшим быть стараться. Буду слушаться я маму, С ней я точно первым стану. |
|
05.10.2007, 18:10 | #6 |
Ответ: С Днем Учителя!!!!
Будьте здоровы!!!
Собою гордимся мы все понемногу, И всё же, такими, какие мы есть, Нас создали ранее всех педагоги, Воздайте же им благодарность и честь. Какими б мы нынче себя ни считали Чего б не достигли - хоть звёздных высот, Мы помнить должны тех, кто нас воспитали, Кто дал нам "добро" на наш первый полёт. Так что же стыдливо вы нынче молчите, И что ж не несёте букеты цветов? И что ж не припомните слова "Учитель", И тех, кто учил вас основам основ? "Неправда!" - мне скажут, - "Мы их поздравляем! И дети несут им букет, как всегда!" "А так ли?" - отвечу, - "Мы их забываем, Мы их покидаем, увы, навсегда". Несут наши детки цветы и конфетки, Но в школы свои, а не в наши, пардон! Их учат пока что, им ставят отметки, И их забывать лишь пока не резон. Мы наших забыли давно педагогов, А разве нам трудно прислать им букет? Да, я понимаю, их мало, нас - много, Неужто на нас у них времени нет? Неправда, друзья, и себе вы не врите, Они бы и рады увидеть нас вновь. Не слишком ли сильно в себе вы таите К учителю в сердце поглубже любовь? И так глубоко мы её закопали, Что даже не видно снаружи совсем. Нас разве такими они воспитали? Но нам ведь так проще - так меньше проблем. Друзья, не молчите, в себе не таите Ответное чувство. Скажите же вновь: "Спасибо вам, милый, наш добрый Учитель! Пусть будет здоровье, успех и любовь!"
05.10.2007, 18:27 | #7 |
День учителя мы с вами молодеем.
Очень теплым, не взирая на погоду, Выдается этот праздник, что ни год. Под родные, нашей школы старой, своды Первоклассник с головой седой идет. Первоклассник этот – я, а может кто-то, Позабывший в этот день про груз забот, Кто в мечтах своих, быстрее самолета, Мчится в детство, где он школьником живет. В детстве этом все мы живы, все здоровы, На уроки мчимся шумною гурьбой. Постигать наук премудрости готовы Лишь с тобою наш учитель, лишь с тобой. Как один, тебя учитель обожаем, Хотя ты порой бываешь очень строг: Когда школьные азы мы забываем, Двойку ставишь нам, как знания итог. Как глупы мы были все тогда, ребята: Кто из нас считал подарком школьный год? В годы школьные нам нет уже возврата, Лишь мечта туда порою заведет. В День учителя мы с вами молодеем, Мчимся в школу, успевая на урок. И от счастья озорного тихо млеем, Видя парты своей бывшей уголок. |
|
06.10.2007, 21:25 | #8 |
Душою красивы и очень добры,
Талантом сильны Вы и сердцем щедры. Все Ваши идеи, мечты о прекрасном, Уроки, затеи не будут напрасны! Вы к детям дорогу сумели найти, Пусть ждут Вас успехи на этом пути! С днем учителя !!!
07.10.2007, 00:17 | #9 |
а я хочу поздравить весь учительский состав всех учебных заведений Украины.
особенно хочу поздравить мою любимую тетю которую заслужено можно назвать лучшей в нашей Донецкой области, (а значит и в стране ).
Последний раз редактировалось Lanamk; 07.10.2007 в 12:40.. |
|
19.10.2007, 14:19 | #10 |
Ответ: всех с днем военного связиста
Поздравляю всех военных связистов и желаю, чтобы чтобы военная связь работала быстрее, чем электроны, несущиеся в нашем пространстве, чтобы ни один комар не пролетел благодаря их усилиям, а слова "кто .... в дождь и грязь-наша доблестная связь" стал анекдотом.
|
|
09.08.2008, 12:59 | #11 |
С днем строителя!!!
Всем, кто связан с этим праздником посвящается:
Желаем вам успеть в одном: Так строить все, чтоб след остался, Чтоб каждый ваш отличный дом От прочих чем-то отличался!
09.08.2008, 14:01 | #12 |
Ответ: С днем строителя!!!
Поздравляю всех имеющих отношение к строительству с этим замечательным праздником!!! Всем, кто стеночку ровняет Ватерпасом-мастерком, Кто работу подгоняет Добрым словом-матерком, Кто в бытовке пообедал, Съел с редиской колбасу, Кто повис ногами в небо На монтажном поясу, Всем, кто трудится в ненастье Ломом, дрелью и пилой, Мы желаем: стройте счастье! И не стойте под стрелой! Последний раз редактировалось METATRON; 09.08.2008 в 14:03.. |
|
15.08.2008, 08:24 | #13 |
Ответ: У водителей сегодня есть что отметить
Песенка шофёра
(А дорога серою лентою вьётся) А дорога серою лентою вьется, Залито дождем смотровое стекло Пусть твой грузовик через бурю пробьется. Я хочу шофер, чтоб тебе повезло. Припев: Hе страшны тебе ни дождь, ни слякоть, Резкий поворот и косогор. Чтобы не пришлось любимой плакать, Крепче за баранку держись, шофер. Ветер за кабиною носится с пылью. Слева поворот. Осторожней, шофёр! Как-нибудь дотянем последние мили, Твой надежный друг и товарищ - мотор. Припев. Пусть пропахли руки дождем и бензином, Пусть посеребрила виски седина. Радостно встречать тебя с маленьким сыном. Выйдет к перекрестку любовь и жена. Припев. |
|
15.08.2008, 17:25 | #14 |
Ответ: У водителей сегодня есть что отметить
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
...Во тьме бегут фонари. Где же, на какой дороге мой милый друг? Он затерялся вдали, И мужские руки сильные держат руль. Включён приёмник на любимой волне, И вместе с ритмом бьётся сердце…
21.11.2008, 13:36 | #15 |
Re: ДЕНЬ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ И ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА!!!
Присоеденясь к поздравлениям. Всем бухгалтерам поменьше налоговых проверок. А налоговикам - закрывать глаза на мелкие нарушения.
Добавлено через 1 час 56 минут Где дела не клеятся с налогами, Жизнь всегда наполнена тревогами. И для нас с тобой важней вопроса нет, Чем и как в стране наполнится бюджет. К сожаленью, так уж получается: Сам собой бюджет не наполняется, И в казну налоги сами не текут. Вот такой у нас с тобой нелегкий труд. Припев: Налоговая служба для всей страны нужна. Налоговая служба для каждого важна. Чем больше для России налогов соберем, Тем лучше и достойней все вместе заживем. Пусть порой зовут нас формалистами, Мы привыкли быть кристально чистыми. Наше дело - средь счетов, отчетов, смет Обнаружить все, что не ушло в бюджет. Мы стоим на страже справедливости, А встречают нас порой немилостью. Так бывает, что не ждут и не зовут. Вот какой у нас с тобой особый труд.
Боль не знает лжи ... Последний раз редактировалось Wild_zulus; 21.11.2008 в 15:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |