Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.01.2008, 00:41 | #1 |
Баня... Сауна... Секс...
Господа!!!...
хотелось бы узнать Ваше отношение к бане... любите или не очень... часто ли ходите... и с кем... возможно среди Вас есть любители и ценители... которые считают баню своей философией... и панацеей от всех болезней и бед... а может быть кому то посчастливилось побывать в разных банях... русской... финской... турецкой или японской?... и почему понятия Бани и Секса так плотно переплелись между собой?... Поделитесь впечатлениями... Последний раз редактировалось mimi; 04.02.2008 в 01:36.. |
|
Реклама: | стоматолог стоматология | концерт князя в питере | сукачев 2024 | Выгодное предложение в КНС Нева - Asus VivoBook 16X K3605ZC-MB419 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | световая панель 400х800 |
29.01.2008, 08:45 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Баня... сауна... парилка...
Бывал в Саунах финский ясно дело, сейчас это везде и всюду они есть. Бывал и в Русских банях, даже в такой интересной вещи, как баня с топлением по чёрному. Вещь незабываемая, угар всё-таки это угар. Честно сказать лучше всего понравилась русская обычная баня, особенно зимой, когда заспаренный вылетаешь на улицу и в прорубь. Ну, это конечно если с сердечком всё на мази, а то не ровен час и... Финские бани(сауны) мне ненравятся тем, что слишком там в парилке суховатый воздух. это немного минус, хотя кто как привык...
Сказали спасибо: |
29.01.2008, 17:21 | #3 |
Ответ: Баня... сауна... парилка...
Следует помнить, что баня - средство укрепления здоровья. Поэтому никакие “рекорды” здесь неуместны. Рекордно длительное пребывание в парилке и рекордно высокая температура - ничем неоправданные факторы риска, которые и здорового человека могут сделать больным. Тем, кому тяжело выдержать банную нагрузку, можно придерживаться такого порядка процедуры. Вначале вымыть голову, руки, ноги. После этого ополоснуться и отдохнуть. Затем обмыться горячей водой и идти париться. В парильне выбирайте подходящую для вас температуру и сидя парьтесь. Ну а лучший вариант, это когда вы ляжете, а вас попарят. Изложенная методика банной процедуры касается суховоздушной и сырой бань. Не ждите чуда, сходив в баню один раз. Если же ею пользоваться регулярно и правильно, то в ближайшее время заметите, что стали активнее на работе, меньше устаете, нервничаете, а пропустив банную процедуру, вы сразу почувствуете себя, как говорится, “не в своей тарелке”...
русская баня самая лучшая!!! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.02.2008, 18:06 | #4 |
Ответ: Баня... Сауна... Секс...
В баню хожу (стараюсь) каждую неделю. Помощь организму большая. Полезно несомненно. А с женщинами - это все баловство, для сердца вредно. Это для комиссий и проверок.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.02.2008, 18:49 | #5 |
Банька дело хорошее. Попариться, в снегу покувыркаться...
|
|
09.02.2008, 02:42 | #6 |
Lina, баня - это баня. А женщины там для антуражу или хорошей компании...
09.02.2008, 12:50 | #7 |
У меня собственная баня. Чисто русская, с веником. Хожу в нее частенько, так как большой любитель. А если туда с женщинами, значит и с компанией друзей, а это уже баня - так сказать развлекательная.
|
|
14.02.2008, 06:49 | #8 |
Баня, сауна - какая разница. Все это полезно для здоровья, но только вот я люблю ходить в баню с пивком, предварительно разогревшись водочкой и закусив шашлычком.
|
|
14.02.2008, 19:29 | #9 |
Неактивный пользователь
|
я без бани просто жить не могу! тело аш ноет пока не попарюсь!!! Был я в во всяких банях, но русская на мой вкус самая самая! токо там протариваюсь как надо, из парилочки в снег из снега обратно в парилку УУУУХ красота! Про женщин в бане скажу одно - просто раскрепащённее в сауне люди себя чувствуют, соответственно ближе к развлечениям. Кода с женщинами в сауну иду то я не парюсь как обычно, нагрузка очень большая. С женщиной лучше после бани.
|
21.02.2008, 16:59 | #10 |
Я с отцом построил русскую баню на даче, и люблю по выходным ездить туда попариться в сугроб понырять! А что касается секса, так из покон веков традиция детей в бане зачинать
|
|
21.02.2008, 17:09 | #11 |
Лучше всего Русская баня сделаная своими руками и специально так как ты хотел. Но для меня она лично с сексам не асоциируется т.к. лично я в бане люблю именно процесс...
|
|
19.03.2008, 05:38 | #12 |
Неактивный пользователь
|
если банька настоящая - то там не до секса... а вот после, в предбаннике, очень даже почему же !
19.03.2008, 13:54 | #13 |
- бывал в финской сауне в Финляндии, г.Куопио. там это их жизнь.
был там, когда там были лютые морозы (до -30), так в некоторых отелях (наличие сауны в отеле обязательно) вырубали сауны, потому что не хватало электроэнергии, так вот у финнов от этого был ШОК!!! фиг с ним с тем холодом - переживем, но сауну выключать - это уж вообще... - бывал в русской бане в России, в Ханты-Мансийском АО, г.Урай. там это состояние души. был там, когда за бортом -25 - бомба. Банька находится на речечке Кондинка. Половили рыбку (динамитом, тока никому не говорите. правда там это в порядке вещей, заодно появилась хорошая лунка ), а затем в баньку, уууу... и в прорубь. честно, думал не смогу... ничего подобного, это как общая эйфория: 4 голых мужика мчащихся к проруби... по традиции в парилке пили чай из липы, а на выходе чуток водочки. - бывал в турецком хамаме, в Турции, вернее у курдов, г.Ван. там это процесс. это такое состояние!!! когды выбрались из хамама, сделанного местными курдами-курманджи, уселись пить чай и курить кальян, то просто показалось, что ты в раю: такое состояние тела, души (после бани), а также тела и головы (после кальяна) с безумным видом на горы и прекрасным озером, запахом местных растений, стрекотом цикад, с умиротворяющей тишиной, что ни одной пошлой (а может и не пошлой) мыслишки не появилось. и все это вдали от туристических потоков... зы: кстати, я тогда был еще не женат и с незамужней барышней, и нас предупредили, что всякая "связь" там до замужества как бы не очень приветствуется (и зная горячих курдских парней, как бы не особо хотелось проверять их нрав). - жалею, что не побывал в римских термах (если честно не нашел), правда сейчас знаю (друзья подсказали) и обязательно побываю в следующий раз, ну и расскажу. - а про японскую баню только читал, кстати, она называется офуро. вот думаю, у них это философия. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.04.2008, 01:18 | #14 |
На той неделе приболел немного,дай думаю стоплю баньку,взял веник запарил,в общем попарился на славу.Вечером занялся хорошим сексом,
утром встал как заново рожденный. Не зря говорят баня и секс лучшее лекарство.. |
|
04.05.2008, 14:39 | #15 |
Очень люблю русскую баню, но дляменя либо хорошо попариться в баньке либо ............, а и то и то как то совмещать не получается
|
|