Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: секс в машине --- ваше мнение | |||
Никогда не занимался(сь), для меня такой секс не приемлем. | 4 | 2.50% | |
Еще не было, но почему бы не попробовать. | 39 | 24.38% | |
Пробовал(а) не понравилось, больше не буду. | 14 | 8.75% | |
Пробовал(а) понравилось, хочу еще. | 31 | 19.38% | |
Нравиться, хорошо для разнообразия. | 72 | 45.00% | |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.06.2010, 22:43 | #1 |
Секс в машине
Что же бросает любовников в страстные объятия не где-нибудь в уютном месте, а в транспортном средстве, предназначенном для передвижения в пространстве? Двое (но бывают и исключения) садятся в машину и уезжают подальше от цивилизации по разным причинам. Одними движет любопытство, другие хотят разнообразить сексуальные будни, а третьим просто больше негде уединиться. Особенно это касается тех, кто хочет сорвать запретный плод за пределами своей семьи. Какой бы ни была причина, согласитесь, что в смешении запахов бензина и кожи, в ощущении свободы от кого бы то ни было есть что-то сексуальное. Кроме того, многие женщины больше всего ценят в мужчине власть, мощь и энергию, а за рулем он является воплощением именно этих качеств - подчиняет себе "табун" лошадиных сил и несет ответственность за жизнь и здоровье спутницы.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Я не волшебник, я только учусь... Последний раз редактировалось Abai; 15.06.2010 в 23:02.. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | как отбелить зубы с брекетами | стол угловой офисный | бокорезы купить | архистратига михаила храм в ореанде батюшки | интернет-магазин КНС Нева предлагает мак бук про цена - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
16.06.2010, 12:58 | #2 |
Re: Секс в машине
Встречался я с замужней девушкой, с квартирой не всегда получалось и выезжали мы с ней куда-нбудь в лесопосадки, и вот однажды случай был, только стали сексом заниматься, а тут стук по стеклу, мы в шоке(ведь предварительно смотрели вокруг никого), ну мы и задергались в разные стороны, окна запотели, протер небольшую полоску, вижу морду парня, а он меня спрашивает "мужик сспички есть?", ну я в ответ что нет, и он ушел, а через несколько минут слышу голоса, скрип тележки, проходят мимо несколько человек и все извиняются, оказалось ребята ходили на колхозное поле картошку тырить, возвращались с добычей, а тут на пути машина взялась, вот они и послали одного на разведку, посмеялись мы с девушкой над тем как напугали друг друга и продолжили, все было классно. А вообще мне нравиться иногда такой секс, даже с женой иногда выезжаем на природу. Азарт появляется другой.
23.06.2010, 10:42 | #3 |
Занятен секс в автомобиле, Жаль в тесноте, но не в обиде, Развивая бурную фантазию, В игре поз разнообразных. Снимая одежду или в ней, Раскрыв интимные места, Ты соблазняешься скорей, Вкусить желанные уста. Ты вне комических картин, Что в стороне возможно наблюдать, Лишь вкусом ощутим, Твоих эмоций эротическая прядь. Прекрасен секс в автомобиле, Рождая бурю новых ощущений, И уносят тебя крылья, Сексуальных, славных настроений Вот чуть-чуть, туда... сюда... о...да!
30.06.2010, 05:21 | #4 |
Новичок
|
...в самый не подходящий момент к машине подъехал милицейский уазик, осветил всю машину фарами, из него вышел милиционер и пошел в нашу сторону, ну думаю машина закрыта бояться не чего ))) он даже не дошел посмотрел что все окна запотели и ушел обратно )))- понимающая милиция у нас ))) ну адреналину было хоть отбавляй )))
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.06.2010, 07:48 | #5 | |||||||||||||||||||||||
а что были другие случаи?
14.07.2010, 19:18 | #6 |
Новичок
|
Жаль, я с ростом переборщил...
Заниматься нормальным сексом - неудобно.... Побаловаться можно .... или машину поменять?!!!! Последний раз редактировалось nipil; 14.07.2010 в 19:26.. |
Сказали спасибо: |
16.07.2010, 10:56 | #7 |
22.07.2010, 14:01 | #8 |
Новичок
|
всегда как то получалось с этим делом именно в универсалах,в седане думаю будет проблематично.Надо большую машину,иначе рычаг АКПП постоянно мешает)
|
22.07.2010, 16:20 | #9 | |||||||||||||||||||||||
У меня самого секс был в "ниве", "москвиче", "VOLKSWAGEN" и нормально ничего не мешало, видимо все зависит от позы а друг умудрялся заниматься в "ОКЕ"
22.07.2010, 16:27 | #10 |
Модератор
|
|
22.07.2010, 16:47 | #11 |
23.07.2010, 01:31 | #12 |
Слишком много условий в статье, всё гораздо проще. Важно лишь, чтобы машина была исправной. :о)
Ну ещё не лишнее иметь салфетки для гигиены и напиток какой-нить для утоления жажды. |
|
23.07.2010, 08:09 | #13 |
Vulkanoid, Понятно дело гигиена превыше всего
04.08.2010, 13:17 | #14 |
Неактивный пользователь
|
Если есть страсть, то гигиена не так важна
|
04.08.2010, 18:46 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Не согласен, гигиена всегда и в первую очередь нужна, а иначе потом страсть будет не нужна