Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!



Уважаемые пользователи сайта 2baksa.net , у нас новый адрес сайта >> 2baksa.ws !

У нас сложилась не предвиденная ситуация, в связи с тем, что был украден домен 2baksa.net .

В данный момент мы ведём работу по его возврату и надеемся, что в скором времени вернём .

Сейчас сайт находится по адресу >> 2baksa.ws !

**********************************************************************

Dear users of the site
2baksa.net , we have a new site address >> 2baksa.ws !

We had an unexpected situation due to the fact that the 2baksa.net domain was stolen.

We are currently working on its return and hope that we will return it soon .

Now the site is located at >> 2baksa.ws !


Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 24.10.2019, 19:27   #1
Пользователь
 
Аватар для HeliosNet
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 194
Репутация: -23
По умолчанию Windows 7 не устанавливается

Здраствуйте нужна помощь,
Решил возбудить старый системник что бы поставить в гараже,
атлон 3200+ 2.5 гб озу hdd 80 ide 7200.7 вк geforce 240
Суть следующая, пару лет назад ставил винду на него намучался встала раза с 7 или 8, винт накрылся, нужно ставить заново, в процессе установки после установки обновлений, в окурат перед первой перезагрузкой вылазит сообщение


Иногда всё таки перезагрузка проходит и после примениня параметров реестра вылазит схожее сообщение но на английском языке, винду ставлю с флешки, пробовал на другом более современном системнике на е5400 всё ставится но когда возвращаю винт в системник при загрузке синий экран, подскажите в чём прикол,

ПРАВКА: Чуть чуть наврал, неделю назад ставил с этой же флешки только другую винду от тогоже автора вин 7 лайт, но она сбрасывает активацию после рестарта это и стало причиной переустановки.

Последний раз редактировалось HeliosNet; 24.10.2019 в 19:34..
HeliosNet вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: стеклянный стол на кухнеблок управления ace-236-30-1r3валаам билеты ценанаружная реклама стоимостьZ11PA-U12


Старый 25.10.2019, 07:10   #2
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,804
Репутация: 1364
По умолчанию

HeliosNet, ставьте оригинальную 7, никаких сборок. Неизвестно, что добавлено или удалено из системы, из-за чего вылазит конфликт. Активируйте этим: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
ED_Sln на форуме
 
Вверх
Старый 25.10.2019, 07:36   #3
HeliosNet
Пользователь
 
Аватар для HeliosNet
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 194
Репутация: -23
По умолчанию

Сборка рабочею ставлю на другие машины залетает на ура. Буду пробовать другие образы подкидывать
HeliosNet вне форума
 
Вверх
Старый 25.10.2019, 15:41   #4
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,173
По умолчанию

HeliosNet, Иногда (*рабочая*) сборка не всегда с железом дружит. Как говорилось - ставьте чистую систему. Причем походу 32, а не 64.

Р.S. иногда проблему можно решить накатом образа Акроникса с подобной системы.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 25.10.2019 в 15:48..
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 28.10.2019, 17:18   #5
HeliosNet
Пользователь
 
Аватар для HeliosNet
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 194
Репутация: -23
По умолчанию

в другой системник винты поставил винду накатил, а вот с того систематика в этом винда 1 раз завелась и он пропал, походу железо гонит, викинул на мусорку, спс за помощь тему можно закрывать.
HeliosNet вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.WS и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17219 секунды с 12 запросами